Игры > Общий

Counter-Strike: Global Offensive

<< < (8/9) > >>

Drapon:
Пришла пора похоронить эту игру,из за скотского отношения к игрокам и не оставив им право выбирать ввели новую карту Даст2,у половины она лагает ,вторая половина сваливает матерясь из игры.Пишите отрицательные отзывы может это подействует и вернут старую и оставят новую которую делали геи для своих

Dyons:

--- Цитата: Drapon от 19 Октябрь 2017, 22:29:04 ---у половины она лагает ,вторая половина сваливает матерясь из игры
--- Конец цитаты ---
чую у меня будет тупо вылетать на загрузке, как и все реворкнутые мапы

Drapon:
Dyons,Сама карта как картонная,изменили расположения обьектов,многие тактики сейчас не работают+ перепады освещения делают так что врагов тупо не замечаешь,звуки шагов это вообще нечто.
Меня за эти требования забанил  в стим комьюнити уже но акция убить СиЭс Го набирает обороты,за пару дней негативных отзывов все больше.Особенно батхертят всякие гуки и индусы чье железо не тянет новуюДаст 2

Dyons:
только что проверил и короче как я и говорил, крашится в конце загрузки, не знаю че там дауны с вольво намутили, но ставить вместо семерки десятку из за этого говна, я точно не собираюсь  :lol:

Drapon:
Зреет смута,надеюсь риск потерять доходы вразумит деятелей и они выпнут это обновоенное сделанное индусами за пачку чая обновление.

Drapon:
бан на ровном месте в обсуждениях 0_0

Mad:

--- Цитата: Drapon от 22 Октябрь 2017, 10:16:12 ---бан на ровном месте в обсуждениях 0_0

--- Конец цитаты ---
Серьезно не понимаешь за что бан? Напиши, например, на этом форуме что то типа:

"Эмулэнд совсем опопсел. Постноянные срачи ради срачей, ноль полезной информации, постоянные нарушения правил пользователями, множественные мультиаккаунты некоторых товарищей. Администрация на всё это закрывает глаза и лишь получает барыши с рекламы, попивая чай отдыхая на острове с преферансом и куртизанками. Призываю всех гнобить и ДДОС-ить данный форум, а так же всем желаю расползтись по его адекватным аналогам!"

Думаю результат тебя сильно удивит :).

Dyons:

--- Цитата: Drapon от 19 Октябрь 2017, 22:38:26 ---Dyons,Сама карта как картонная,изменили расположения обьектов,многие тактики сейчас не работают+ перепады освещения делают так что врагов тупо не замечаешь,звуки шагов это вообще нечто.

--- Конец цитаты ---
ну короче благодаря бурям на марсе и пляскам шаманов где-то на аляске с бубном, я таки случайно таки попал на новый даст2, ну короче ересь, налепили фигни лишь бы налепить, при этом постоянно какие-то лаги, по ощущениям, как будто я играю с конским пингом, при этом пинг по нетстату норм, ну и народу на ДМ как-то маловато

Drapon:
Dyons, Я не знаю у кого как но мне перепады освещения на глаза давят+ все пристрелянные места нужно заново учить.Лучше б придумали как читаков гасить а то есть мнение что вся борьба с ними это ,А)Я кинул репорт,Б)Я рассмотрел катку суспекта и вынес вердикт,В)Валв заблочили аккаунт,Г)Читак принес мамкины деньги и Габе продал ему еще один аккаунт.

Dyons:

--- Цитата: Drapon от 23 Октябрь 2017, 22:10:23 ---Dyons, Я не знаю у кого как но мне перепады освещения на глаза давят+ все пристрелянные места нужно заново учить
--- Конец цитаты ---
мне на глаза давит куча ненужной фигни которую они налепили налево и направо

--- Цитата: Drapon от 23 Октябрь 2017, 22:10:23 ---Лучше б придумали как чи таков гасить а то есть мнение что вся борьба с ними это ,А)Я кинул репорт,Б)Я рассмотрел катку суспекта и вынес вердикт,В)Валв заблочили аккаунт,Г)Читак принес мамкины деньги и Габе продал ему еще общин аккаунт.
--- Конец цитаты ---
да знают они, как читаков гасить, но бабло ж важнее

Молочные кексики:
Даже ради эксперимента можешь свой геймплей в стимовских обсуждениях выложить с читами. Максимум удалят тему и поставят бан на форуме.
Могут забанить в игре, если ты не донатишь.
Никогда не банят, если ты донатишь.
Информация, проэксперементированная лично мной, за 3 года игры с читами ни разу меня не забанили, хотя и патруль отправлял репорты более 20 раз и игроки каждый день репортят. Так что, если ты донатишь - тебя никогда не забанят.

Silver Dragon:

--- Цитата: Drapon от 23 Октябрь 2017, 22:10:23 ---Лучше б придумали как читаков гасить а то есть мнение что вся борьба с ними это ,А)Я кинул репорт,Б)Я рассмотрел катку суспекта и вынес вердикт,В)Валв заблочили аккаунт,Г)Читак принес мамкины деньги и Габе продал ему еще один аккаунт.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Молочные кексики от 08 Ноябрь 2017, 22:44:40 ---Даже ради эксперимента можешь свой геймплей в стимовских обсуждениях выложить с читами. Максимум удалят тему и поставят бан на форуме.
Могут забанить в игре, если ты не донатишь.
Никогда не банят, если ты донатишь.
Информация, проэксперементированная лично мной, за 3 года игры с читами ни разу меня не забанили, хотя и патруль отправлял репорты более 20 раз и игроки каждый день репортят. Так что, если ты донатишь - тебя никогда не забанят.
--- Конец цитаты ---

А смысл так и с такими людьми играть в такую игру ?

Dyons:

--- Цитата: Silver Dragon от 09 Ноябрь 2017, 02:23:16 ---А смысл так и с такими людьми играть в такую игру ?

--- Конец цитаты ---
аж полный ноль, посему я к примеру забил на ММ и иногда пабчики гоняю
а в ММ ща читаки против читаков играют, осталось только бота написать дабы читакам даже на кнопки нажимать не надо было  :lol:

Silver Dragon:

--- Цитата: Dyons от 09 Ноябрь 2017, 02:33:19 ---аж полный ноль, посему я к примеру забил на ММ и иногда пабчики гоняю
а в ММ ща читаки против читаков играют, осталось только бота написать дабы читакам даже на кнопки нажимать не надо было  :lol:

--- Конец цитаты ---

Я в TF2 иногда играю. Правда, реже чем 5-7 лет назад.
Вот что тогда, что сейчас повального читерства я не видел.
Были ли читеры ? Были.
Сообщали ли на них куда надо ? Сообщали.
Я не знаю, получили ли читеры бан в игре (об этом нам не докладывают), но на те сервера где я играю - им вход закрывали админы сервера.
Хочет бегать и читерить - его дело, но играть с нами он не будет никогда.

Dyons:

--- Цитата: Silver Dragon от 09 Ноябрь 2017, 02:42:27 ---Вот что тогда, что сейчас повального читерства я не видел.
--- Конец цитаты ---
в КС ГО года три назад читеры были в умеренном количестве и особо не влияли. А потом их количество стало резко расти, ну а у вольво вместо того что бы пилить античит, сделали разделение рейтинговых игр. Типа пользователи у которых привязан телефон к стиму и набран 21 уровень, играют типа с такими же пользователями, все остальные варятся отдельно, в итоге это привело к тому что новички в рейтинговых играх теперь со старта варятся с читаками которые сходу врубают вертушку и вперед. А остальные тоже варятся с читаками, но разница только в том что те не врубают вертушки. При том что бы новичку набить 21 левел это надо либо методично варится несколько месяцев с  отбитыми читаками, либо фиг знает сколько времени наяривать на вольвовских нерейтинговых серверах.

Молочные кексики:
Читы по типу крутилок или дикий рейдж айм сейчас "адекватный" читер не использует.
Все в основном сами для себя пилят айм, который не дёргается как сумасшедший. Ну и хитрый читер никогда не залочит айм на хитбокс головы.
Вот так работает например мой чит FireFly.

Silver Dragon:

--- Цитата: Молочные кексики от 09 Ноябрь 2017, 04:29:16 ---Читы по типу крутилок или дикий рейдж айм сейчас "адекватный" читер не использует.
Все в основном сами для себя пилят айм, который не дёргается как сумасшедший. Ну и и хитрый читер никогда не залочит айм на хитбокс головы.
Вот так работает например мой чит FireFly.
--- Конец цитаты ---

Да один фиг. Какой смысл играть с "адекватными" и "умными" читерами ?

Молочные кексики:

--- Цитата: Silver Dragon от 09 Ноябрь 2017, 04:38:26 ---Да один фиг. Какой смысл играть с "адекватными" и "умными" читерами ?

--- Конец цитаты ---
Тем, у кого их нет - да, смысла нет.
Читерам есть - сундуки и вывод денег в реал например.

Dyons:

--- Цитата: Молочные кексики от 09 Ноябрь 2017, 04:41:00 ---Читерам есть - сундуки и вывод денег в реал например.
--- Конец цитаты ---
про кейсы мегалол столетия  :rofl:

Добавлено позже:

--- Цитата: Молочные кексики от 09 Ноябрь 2017, 04:29:16 ---Читы по типу крутилок или дикий рейдж айм сейчас "адекватный" читер не использует.
--- Конец цитаты ---
на нон прайме всем посрать, там каждая вторая катка хвх

Silver Dragon:

--- Цитата: Молочные кексики от 09 Ноябрь 2017, 04:41:00 ---Тем, у кого их нет - да, смысла нет.
Читерам есть - сундуки и вывод денег в реал например.
--- Конец цитаты ---

Ну ок. Видать, пипл хавает и счастлив.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии