Игры > Общий
Counter-Strike: Global Offensive
Razor:
Valve официально анонсировали Counter-Strike: Global Offensive
Игра должна появиться в начале 2012 года в сервисах PSN, XBLA и Steam и развить концепцию проекта, которой уже без малого 12 лет.
Global Offensive будет включать в себя новые карты, оружие, игровые режимы, персонажей и многое другое, при этом в игре появится обновлённый контент из старых частей серии.
Counter-Strike: Global Offensive разрабатывается силами Valve и Hidden Path Entertainment, расположенной в Сиэтле.
Релиз проекта намечен на начало следующего года, а поиграть в него можно будет на выставках PAX Prime и London Games Festival уже в этом году.
Сцылко в STEAM
Lucas [32]:
А как же легендарный Counter Strike 1.7? :lol:
А вообще, игрокам CS очень трудно угодить. Сделают что-то кардинально новое, игроки скажут что мол "геимплей загубили, физика не та, разброс не тот". Скорей всего, новую часть придётся осваивать с нуля. Бывалым игрокам это не понравится.
Если оставят всё без изменений, то скажут мол "где нововведения, за что вы просите деньги?".
~Scorpion-:
А движок Source?
Kurtis Stryker:
Интересно, кто в это будет играть на консолях. Хотя ещё интереснее, кто в это вообще будет играть, кроме старожилов
Razor:
Хотеть радикальных перемен! В первую очередь, пусть сделают нормальную систему прицеливания, которая будет бесить детей и они не будут в это играть :lol:
Rockman Z:
Мда...если это будет подобное Пойнт Блэнку тогда ок. А если действительно будет Сурса с парой новых карт и слегка графу улучшат, то это уже будет блевня, кой и всегда была кантра
Doctor Venkman:
Школота то, школота это, давайте учиться говорить нормально, ок?
ALEX_230_VOLT:
хех, мне почему то название напоминает Call of duty: united offense :D
Ну а о самой игре пока сложно что либо сказать, т.к. информации практически нет + ни одного скриншота. поживём - увидим :) Возможно именно эта игра заставит меня таки купить valve complete pack
Rockman Z:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 13 Август 2011, 15:05:17 ---хех, мне почему то название напоминает Call of duty: united offense :D
--- Конец цитаты ---
точняк ^_^ :D
Silver Dragon:
--- Цитата: Razor_ua ---Valve официально анонсировали Counter-Strike: Global Offensive
--- Конец цитаты ---
Valve готовы выпустить кучу хороших игр, лишь бы 3-й эпизод не делать.
Doctor Venkman:
--- Цитата: Silver Dragon ---Valve готовы выпустить кучу хороших игр, лишь бы 3-й эпизод не делать.
--- Конец цитаты ---
У Valve есть официальная кормушка Steam, новые игры можно не выпускать.
Rion:
Надеюсь они на этот раз сделают ставку на командую игру, а не на дрочь с меткостью.
Doctor Venkman:
--- Цитата: Rion ---Надеюсь они на этот раз сделают ставку на командую игру,
--- Конец цитаты ---
Кстати, вот все КОДы ругают, а там ставка на тимворк как раз, за счет быстроты и многогранности геймплея можно разные тактики отрабатывать. Конечно, не так как в том же БФБК2, но тем не менее. Правда, на школосерверах где ZA PODSTVOL I OGNEMET BAN никакой тактики нет, а чистый контерсрайк в худшем виде - бегают рембо одиночки, с ножа, когда убивают их ноют что читер, ну стандартный набор школопроблем.
Silver Dragon:
--- Цитата: Doctor Venkman --- Правда, на школосерверах где ZA PODSTVOL I OGNEMET BAN никакой тактики нет, а чистый контерсрайк в худшем виде - бегают рембо одиночки, с ножа, когда убивают их ноют что читер, ну стандартный набор школопроблем.
--- Конец цитаты ---
Не знаю. Не играл. :lol:
~Scorpion-:
--- Цитата: Rockman Z от 13 Август 2011, 13:30:37 ---Мда...если это будет подобное Пойнт Блэнку тогда ок. А если действительно будет Сурса с парой новых карт и слегка графу улучшат, то это уже будет блевня, кой и всегда была кантра
--- Конец цитаты ---
В Point Blank не особо то графика лучше, как и сама игра. Физика в 100 раз хуже. Оружие просто УГ, анимировано паршиво, когда стреляешь, кажется что у тебя в руках пластмассовая игрушка, никакого кайфа. Карты вообще третий сорт не брак. Народ играет в неё месяц-два и остывает, а в CS играют годами, почему-то.
Тебе просто не нравится CS и CS Source, вот в чём основной недостаток. Если новый CS будет клоном Point Blank, я играть в него не буду. <_<
Doctor Venkman:
--- Цитата: ~Scorpion- ---в CS играют годами, почему-то.
--- Конец цитаты ---
Потому что, школьник - не показатель возраста, а состояние ума.
~Scorpion-:
Doctor Venkman, Point Blank для взрослых, получается?
Doctor Venkman:
--- Цитата: ~Scorpion- ---Doctor Venkman, Point Blank для взрослых, получается?
--- Конец цитаты ---
не знаю что такое Пойнт Блек. Просто тут немного другое, вот в контру все по памяти играют. Она устарела, геймплей деревянный как ваш буратино. Никакого фана новичкам не доставляет. Только тем, кто так и остался школьником в душе и КАБАНЧИКА РЕЖЕТ.
Unit2k:
--- Цитата: Doctor Venkman --- КАБАНЧИКА РЕЖЕТ.
--- Конец цитаты ---
:rofl: :rofl: :rofl:
Венкман, айда на ножах!
~Scorpion-:
--- Цитата: Doctor Venkman от 14 Август 2011, 15:49:56 ---не знаю что такое Пойнт Блек. ..............
--- Конец цитаты ---
Пожалуйста, для ознакомления:
http://pointblank.ru/index.html
Добавлено позже:
--- Цитата: Doctor Venkman от 14 Август 2011, 15:49:56 ---КАБАНЧИКА РЕЖЕТ.
--- Конец цитаты ---
Далеко не все любители контры помешаны на игре в ножички.
Навигация
Перейти к полной версии