Игры > Общий
Counter-Strike: Global Offensive
Death devil:
Проблему решил
Drapon:
Death devil, У меня такое бывает если в Халф2 поиграю.КС го, Тим Фортресс 2 виснут на черном экране, лечится перезагрузкой компа
Drapon:
Было бы здорово если б добавили немного реализма,что б оружие клинло, патрон в патроннике застревал, или перекос гильзы.Взяли б реальные данные и добавили, очень редко но была б интрига, лютая перестрелка а у тебя бац оружие клинит, и нужно время тратить что б затвор дернуть, а если последний патрон был .....Есть такие шутерки?
Mad:
--- Цитата: Drapon от 27 Январь 2016, 12:06:18 ---Было бы здорово если б добавили немного реализма,что б оружие клинло, патрон в патроннике застревал, или перекос гильзы.Взяли б реальные данные и добавили, очень редко но была б интрига, лютая перестрелка а у тебя бац оружие клинит, и нужно время тратить что б затвор дернуть, а если последний патрон был .....Есть такие шутерки?
--- Конец цитаты ---
Был какой то шутан где постоянно оружие клинит.... Фар Край 2 может?
Drapon:
Mad, У меня на семерке в Фар Край какой то баг, вроде персонаж ы прыгают или летают немного над землей.
Heidr:
--- Цитата: Mad от 27 Январь 2016, 12:36:53 ---Был какой то шутан где постоянно оружие клинит.... Фар Край 2 может?
--- Конец цитаты ---
Наверное, имелся в виду какой-нибудь сетевой шутер. Только вряд ли есть аркадный шутан с клинящим оружием. Вот представьте: вы собираетесь затащить и всех нагнуть, целитесь кому-то в голову, и в самый напряжённый момент клинит. И вы проигрываете не потому что сам виноват, а потому что рандом и игра виновата. Бомбанёт же! А как быть на чемпионатах? Киберзадроты не захотят так играть.
Может, какие-нибудь медленные шутеры есть с заклиниванием. Типа таких, где передвигаешься исключительно ползком на животе.
Drapon:
Heidr, Внесло бы немного интриги,там на 100 выстрелов 1 перекос, или осечка.Да пусть бомбит,зато что то новое.Кстати так как почти по всей РФ карантин в школах то ожидается наплыв про игроков
Heidr:
Значит, пора вводить карантин в CS:GO.
Rockman Z:
Drapon, ты захотел реализма в игре, в которой даже нельзя целиться ничем кроме снайперки?
Drapon:
Rockman Z, Можно из Ауг и СГ целится еще можно.Я думаю было бы неплохо
al32gabby:
Я бы в CS:GO добавил бы немного реализма. Очень хочется чтобы при перезарядке все не потраченные патроны оставались в выкинутом магазине.
Четыре раза перезарядился выкидывай ствол.
Drapon:
al32gabby, Да, что б считали патроны.
bro:
На тему реалистичного оружия есть такая штука - Receiver. Мироздание пистолетов. http://a-lamtyugov.livejournal.com/780841.html
Понятно, играть в это никто не решится, но почитать интересно.
Heidr:
На кикстартере собирают деньги на сетевой шутер про вторую мировую, вдохновляясь Call of Duty 2 - без перков, прокачки, DLC и всего остального, в чём погрязла сегодняшняя Call of Duty: Battalion 1944.
А ещё недавно для Insurgency вышел мод со второй мировой, я ещё не успел сыграть, посмотреть.
Rockman Z:
Heidr, вторая мировая? Я в деле :wow:
Heidr:
--- Цитата: Drapon от 27 Январь 2016, 12:06:18 ---Было бы здорово если б добавили немного реализма,что б оружие клинло, патрон в патроннике застревал, или перекос гильзы.Взяли б реальные данные и добавили, очень редко но была б интрига, лютая перестрелка а у тебя бац оружие клинит, и нужно время тратить что б затвор дернуть, а если последний патрон был .....Есть такие шутерки?
--- Конец цитаты ---
В последнее время всюду рекламируют Escape from Tarkov, который хоть и а) российский, б) ММО и в) от создателей браузерки с донатом (то есть, уже ультракомбо), но выглядит интересно. И там как раз обещают такой реализм, с осечками и заклиниванием. Вот тут разработчики это покзывают: https://www.youtube.com/watch?v=2G1Ch0WJkeU
Если не выйдет как обычно, будет очень хорошо.
Yoti:
Товарищи с реализмом в голове уже испортили КС:С и ГТА4. Уберите грязные лапчонки от текущего состояния КС:ГО, пожалуйста.
Drapon:
Вообще проблема, захожу в игру выбираю, но когда начинается загрузка то полоска доходит до определенного места и всё,из за того что не подключиться получил уже 3 бана, один на неделю. Игру даже переустановил
Drapon:
Че с КС то сегодня?У меня ге работает время ожидания только увеличивается
Drapon:
вылетела игра во время матча и теперь вот такая надпись.читов нетуюиз за чего
Навигация
Перейти к полной версии