Автор Тема: [SMD] Проблема с Road Rash 3  (Прочитано 5930 раз)

Оффлайн Exile

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Проблема с Road Rash 3
« : 11 Август 2011, 18:55:58 »
Увлеклись этой игрой вместе с другом и с удовольствием гоняли, получая азарт и непередаваемые ощущения. Гоняли, пока не дошли до проклятой трассы в Австралии второго уровня. И всё! Гоняем на одной и той же трассе, все остальные и она пройдены, а в третий не пускают. Друг говорил, что может всё игра, но нет, я то знаю. Даже после того, как пришли, он первый, а я второй, ничего не произошло, хотя мы и надеялись. Другие трассы тоже пробовали, но после них всё та же Австралия, игру на ней заклинило! Кто-нибудь, что-нибудь может подсказать? Охота по Японии погонять!
« Последнее редактирование: 30 Июль 2024, 15:53:48 от Maximum »

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Август 2011, 19:09:16 »
Увлеклись этой игрой вместе с другом и с удовольствием гоняли, получая азарт и непередаваемые ощущения. Гоняли, пока не дошли до проклятой трассы в Австралии второго уровня. И всё! Гоняем на одной и той же трассе, все остальные и она пройдены, а в третий не пускают. Друг говорил, что может всё игра, но нет, я то знаю. Даже после того, как пришли, он первый, а я второй, ничего не произошло, хотя мы и надеялись. Другие трассы тоже пробовали, но после них всё та же Австралия, игру на ней заклинило! Кто-нибудь, что-нибудь может подсказать? Охота по Японии погонять!
Это известный баг в режиме 2игроков; пройдти просто по очереди каждый со своим паролем в режиме 1 игрока.

Оффлайн Exile

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Август 2011, 19:35:10 »
Ого, известный, я то не ожидал, что кто-то знает; а мы потом вдвоём сможем играть? И ещё, это постоянный баг или нам просто "повезло"?

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Август 2011, 21:20:27 »
И ещё, это постоянный баг или нам просто "повезло"?
постоянный

Оффлайн Exile

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Август 2011, 21:39:08 »
Прошу прощения, я не понял, а вдвоём никак эту игру не пройти выходит?

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Август 2011, 21:59:59 »
Exile, даже одному нельзя игру пройти, после пятого уровня она зацикливается. :)

Вдвоём второй уровень пройти нельзя, приходится двоим игрокам подбирать свои пароли на третий уровень, только так. Ну в общем тебе это уже говорили.

Оффлайн joker61

• Пользователь
  • 16-BIT Gamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2013, 22:24:30 »
Когда увидел впервые эту игру у друга можно сказал заболел ею  :wow:
Особенно понравилась трасса UK а также возможность отбирать оружие у других гонщиков и потом их же и дубасить  :lol:
Мое любимое Crowbar  :D  звук удара по голове противника обалденный, можно отобрать у sven или odie
Графика в игре и управление мотоциклом гораздо лучше чем во второй части
Конечно есть и минусы: оружие пропадает если выключить приставку, система паролей не предусматривает его наличия, у игры нет концовки, пройдя пятый уровень начинаешь его с начала, неудобно играть вдвоем на маленьких экранах, кроме того игровой процесс  на двоих немного заторможенный
Играю до сих пор с удовольствием, не надоедает.

Оффлайн Roadkill

• Пользователь
  • It's a trap!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Январь 2014, 14:41:47 »
кроме того игровой процесс  на двоих немного заторможенный
Он на одного заторможенный, а на двоих вообще неиграбельный. Зря они на сеге настоящее масштабирование спрайтов сделали, лучше бы имитировали его большими и маленькими вариантами спрайтов, как Top Gear 2, Lotus и большинстве других гонок с видом сзади. Тогда бы не тормозило.