| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| Team Ninja Unkende 4 - Продолжение трилогии Ninja Gaiden на NES |
| << < (40/42) > >> |
| 2nd Channel:
TEAM NINJA UNKENDE 4 / NINJA GAIDEN 4 / NINJA RYUKENDEN 4 / SHADOW WARRIORS 4 EVERYTHING IS COMING BACK API: Game Maker 7 ЖАНР: 2D Платформер НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ: Начало июля 2011 года НОВЕЙШИЙ РЕЛИЗ: 1 апреля 2018 года ВЕРСИЯ: BETA 4.0 /TNU Engine v8.507-TEST8/ САЙТ: http://ninja-unkende4.id1945.com YOUTUBE-КАНАЛ: http://youtube.com/2ndChannelsProjects ПУБЛИЧНАЯ СТРАНИЦА: http://vk.com/tnu4page E-MAIL: tnu4project@yandex.ru ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ФОРУМЫ УКАЗАНЫ В КОНЦЕ ПОСТА СКАЧАТЬ НОВЕЙШУЮ НАРАБОТКУ Team Ninja Unkende 4 (TNU4) представляет собой фанатское сюжетное продолжение довольно известной трилогии Ninja Gaiden на NES (Famicom / Dendy). Визуально и технически - это левелхак (прежние уровни с изменёнными картами + обновлённая расстановка врагов и айтемов) и новый контент (уровни, боссы, геймплей). TNU4 объединил в себе механику и общий геймплей всей трилогии с предпочтением правил 3-ей части серии, как наиболее продвинутой в этом плане. ЧТО ПРИМЕЧАТЕЛЬНОГО В ПРОЕКТЕ ? * Сюжетное продолжение оригинала с катсценами между уровнями * Схожая физика и геймплейные условности * Изменённые уровни, в которых сюжетно действие происходит в прежних местах, а также в иных + уровни, собранные из новой графики и изъятой из других игр * Враги с обновлённым поведением из всей трилогии и других игр по франшизе * Большая часть знакомых айтемов, а также новые (в том числе и оружия) * Усложнённые прежние боссы с новой графикой + несколько новых боссов * Добавление в игру второго персонажа, за которого понадобится пройти определённые уровни (мультиплеера не будет) * Различные дополнения в общем геймплее (меню, опции, "расширенный" Game Over, а также секреты и отсылки и другие неявные особенности) Ответы на часто задаваемые вопросы относительно игры и проекта - во 2-ом видеоподкасте. Видео размещено в конечной части поста. СКРИНШОТЫ САЙТ TNU4 На сайте проекта публикуются новости, различная информация и ресурсы, а также имеется возможность скачать предыдущие наработки игры. ВИДЕО И YOUTUBE-КАНАЛ Наряду с непосредственными демонстрациями разработки и геймплея, проводятся съёмки подкастов и отчётов. Во 2-ом видеоподкасте подробно рассказано о том, что представляет из себя проект: Ссылка открывается в Youtube 01:17 || 01. Откуда взялось название Team Ninja Unkende 04:40 || 02. Почему выдуманное название сохранилось 09:56 || 03. Как сюжетно TNU4 связан с трилогией на NES 14:23 || 04. Детали геймплея TNU4 17:30 || 05. Почему именно левелхак 22:01 || 06. Вопрос предпочтений среди частей трилогии 27:35 || 07. Смешение графики 8 и 16 BIT в TNU4 29:10 || 08. Музыкальное оформление в TNU4 31:49 || 09. На какой платформе выходит игра и вопрос портов 35:24 || 10. Важность сохранения атмосферы 41:59 || 11. Сложность игры 48:57 || 12. Сроки разработки проекта 56:53 || 13. Секреты, отсылки и иные стороны геймплея На самом деле в ролике затронуто большее количество тем; при рассмотрении конкретного вопроса даются ответы и на смежные. ПРОЕКТ ФАНАТСКИЙ, НЕКОММЕРЧЕСКИЙ. Нуждается в помощи. А именно: ему недостаёт новой графики для имеющихся боссов, новых ракурсов персонажей в сюжетных роликах и прочее. Составлена "брошюра": https://i58.servimg.com/u/f58/15/68/52/76/erasd10.gif[/img] ССЫЛКА: https://i58.servimg.com/u/f58/15/68/52/76/erasd10.gif 1) РИСОВАНИЕ НОВЫХ СПРАЙТОВ ДЛЯ УРОВНЕЙ И РОЛИКОВ В основном, требуется дорисовка к уже имеющимся - новые движения для оригинальных боссов и слуг, а также ракурсы для персонажей (в профиль, со спины и т.д.). 2) РИСОВАНИЕ ИЛЛЮСТРАЦИЙ ДЛЯ ОБЛОЖЕК, МАНУАЛА И ПРОЧЕГО При финальном релизе игры планируется выпуск инструкции с описанием базового геймплея в электронном виде (который при желании можно будет распечатать), обложка (-и), а также иной "бумажный" материал. 3) УВЕЛИЧЕНИЕ И ПОКРАСКА ЧЁРНО-БЕЛЫХ СПРАЙТОВ ИЗ ИГРЫ НА GAMEBOY COLOR Разрешение на GameBoy Color всего 160х144 пикселей, когда на NES - 256х240. В связи с этим, в игре на GB вся графика изначально мала по размерам по сравнению с оригинальной трилогией. К тому же, она - чёрно-белая. таким образом, её нужно привести в соответствие с остальной графикой по размеру и цвету. 4) ПОДБОР ГРАФИКИ ИЗ ДРУГИХ ИГР В TNU4 уже используется и будет применена ещё графика из других игр. Как правило, она подходит для оформления туров и роликов (здания, дороги, объекты и прочее). Также на основе этой графики нужно сделать новую: собирается похожее из различных деталей, перекрашивается. ССЫЛКИ НА ФОРУМЫ, ГДЕ ОТКРЫТА ТЕМА ПРОЕКТА: Demiart: http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=205599 Emu-Land: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,55086.0.html Gamedev: http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=164595 GcUp: http://gcup.ru/forum/10-24649-1?lkcSOU Hellroom: http://forum.hellroom.ru/index.php?topic=8753.msg93490#msg93490 Old-Games: https://www.old-games.ru/forum/threads/team-ninja-unkende-4-ninja-gaiden-4.75959/ TV-Games: http://tv-games.ru/forum/showthread.php?t=4890 Просьба оказать содействие в решении проблемы отсутствия графики, а также в распространении информации по проекту. Благодарю всех заранее |
| Про Игрок:
--- Цитата ---"Это" до сих пор кто-то ждет? --- Конец цитаты --- Ждут десять человек. Остальные поиграют и пропиарят (немного) как выйдет. Это так работает с фанатскими проектами обычно Не так давно работу моей команды немного пропиарил известный ютубер "Top Hat Gamer" (хотя там версия была в обзоре со времен Скайпа). |
| Kheehot:
--- Цитата: ww от 02 Февраль 2024, 14:25:45 ---Это" до сих пор кто-то ждет? --- Конец цитаты --- Признаться, жду. Было больше свободного времени - послеживал регулярно, демо было очень интересно побаловать - сходу игра показалась сложной. Ожидалось что-то вроде NG3. Сейчас редко слежу, но жду. Внуки появятся - будет во что по-залипать :lol: Ничего страшного. Работа титаническая конечно. Каждый раз читая тему о каких-то новшествах периодически возникает ёрзание "ну когда её уже допилят?" :) Так что Раф не опускай руки и пусть у тебя всё получится. |
| 2nd Channel:
Про Игрок, не знаю стоит ли конкретно отвечать тебе, не пойму серьёзно ли ты. Но если серьёзно, то ты странно наблюдаешь за проектом (уже далеко, кстати, не в первый раз, но всё же я вынужден это повторить). Тем не менее, каждый новый уровень предполагает свои трудности в разработке. Не считая внешних обстоятельств и правильной организации личного времени (я говорил об этом в новом ролике; предполагаю, что ты его смотрел, раз пишешь). Справедливости ради, имеющийся опыт действительно может тоже тормозить: вместо того чтобы делать что-то сразу (или почти сразу), легче утонуть в попытке учесть все аспекты, и не начинать из-за этого непосредственную работу. Я понимаю это. И поэтому стараюсь не переусердствовать. Есть к чему стремиться; пока что в этом плане я не так близок к идеалу, конечно. --- Цитата: ww от 02 Февраль 2024, 14:25:45 --- "Это" до сих пор кто-то ждет? --- Конец цитаты --- Я воспринял это за попытку выразить пренебрежение к чужой деятельности. Может это, конечно не так. Но мне кажется обратное. Если я прав, то могу лишь сказать, что мне хватает ума и культуры относиться к другим и их деятельности с уважением. Чужие старания очень легко обесценивать. Но это неправильно. Думаю, разжёвывать эту мысль не надо. Kheehot, благодарю. Мне приятно читать слова поддержки. В то же время, учитывая какие задачи я перед собой поставил (т.е., сколько ещё всего надо сделать до финального релиза), так и хочется иногда сказать, мол, ребята, лучше не ждите. Никто не обещает, что проект дойдёт до конца. Но пока у меня есть возможность, я буду стараться. Относительно затраченного времени, скорости мне особо нечего сказать. Вы всё видите сами. TNU4 - это не только конечный продукт. Но и путь. Главное, что я как разработчик, не останавливаюсь. Кто ждёт, дождётся. Кто нет, нет |
| Mad:
--- Цитата: ww от 02 Февраль 2024, 14:25:45 ---"Это" до сих пор кто-то ждет? --- Конец цитаты --- Я с удовольствием поиграю, когда выйдет, то есть в целом жду. Мне всё нравится, что показывается в видосах, как выглядит, как играется. Мне НЕ нравится, что есть шанс состариться раньше выхода игры, но как уж у автора появляется время на разработку - его личное дело. Он не на зарплате этой игрой занимается. |
| ww:
--- Цитата: 2nd Channel от 02 Февраль 2024, 22:44:19 ---Может это, конечно не так. --- Конец цитаты --- Это не так. Наблюдал за темой не с самого создания, а когда тут что-то интересное еще появилось и показалось, что когда прошло столько лет - проект наверное заброшен. Но вижу, что новости постоянно постят. Но когда увидел что именно... вообще я думал "Может игра давно закончена? Какие-то подкасты выходят, стримы, интервью..." а по сути за столько времени нам показывают "обновление айтемов". Я конечно понимаю, что автор хочет слепить "конфетку", но с таким подходом ты ее не закончишь никогда. Советую заглянуть в соседнюю тему... Ладно, извиняюсь, если обидел. Просто было интересно узнать ждет ли кто-то еще спустя столько лет, следит за проектом, или относится с пренебрежением (мол выйдет и выйдет). Я сам не люблю играть в демки, по этому когда выйдет законченная версия обязательно заценю. :) Добавлено позже: --- Цитата: Mad от 02 Февраль 2024, 23:09:51 ---Мне НЕ нравится, что есть шанс состариться раньше выхода игры, но как уж у автора появляется время на разработку - его личное дело. --- Конец цитаты --- вот и я о том же. Ты заходишь в тему (ну тот, кто ждет), в надежде, что там будет что-то про финальную часть, а в итоге там стрим про то как ее столько лет мучают, с какими трудностями столкнулись и т.п. |
| Mad:
--- Цитата: ww от 02 Февраль 2024, 23:14:34 ---вот и я о том же. Ты заходишь в тему (ну тот, кто ждет), в надежде, что там будет что-то про финальную часть, а в итоге там стрим про то как ее столько лет мучают, с какими трудностями столкнулись и т.п. --- Конец цитаты --- Я больше скажу, игру еще и правообладатель закрыть может, как недавно закрыли Portal для nintendo 64. |
| 2nd Channel:
Уже в четвёртый раз, наверно, переписываю ответ. В общем, могу повторить - работы много. Кому не хочется ждать, не ждите. Судьба проекта, очевидно, в моих руках. Представление о конечном продукте у меня весьма чёткое. Приносить его в жертву из-за затянутости разработки, например, я не собираюсь. Времени, по факту, прошло много, да. Но что тут поделаешь? Я могу либо всё бросить из-за этого либо же продолжать. Очевидно, продолжаю. Глупо бросать всё из-за того, что прошло много времени. Можно постараться быть более продуктивным, работать быстрее. Стараюсь. Получится или нет - не знаю. То, что я работаю над игрой не значит, что игра обязательно будет закончена. Есть множество самых разных потенциальных причин неудачи в будущем. Но опять же, либо под давлением всех этих опасений всё бросать/менять или не бросать. Не знаю как кто-либо другой на моём месте работал бы над игрой. Другие люди - другие разработчики. Кто-то бы давно всё бросил. Кто-то бы просто поменял задумку. Кто-то бы, наверно, закончил быстрее всё то, что хочу в итоге видеть я. Но это всё только теория. Пожалуйста, учитывайте это. Вечно полировать игру, а не закончить её, у меня нет цели. Зато у меня есть силы, мотивация, возможность. Делаю так как могу. И рассказываю об этом. Кто не доволен тем, что игра всё еще в разработке - ваше право (но это, мягко говоря, странно). Если вы ожидали увидеть вдруг финал, но всё ещё видите разработку , то значит вы, очевидно, ошиблись. Я никому не говорил, что игру закончил. Если вы устали, по сути, просто ждать, повторю, не ждите (не воспринимайте как "не нравится - до свидания"). Никто никому ничего не должен. Ни вы мне, ни я вам. Я веду разработку, делюсь опытом. Не обещаю, что закончу игру. Но я пытаюсь. И рассказываю об опыте. Если вам интересно, следите. Нет - не следите |
| Про Игрок:
--- Цитата ---Не знаю как кто-либо другой на моём месте работал бы над игрой. --- Конец цитаты --- Да полно примеров. Большинство кто относится к игре примерно на твоем уровне бросал свои дела придумывая различные оправдания (семья, сгорел диск, надоело). Но есть и обратные: MK1 Liu Kang ака Чернобаев, MersoX автор rescue palooza. Ты просто не готов хреначить по полной над игрой. Гореть разработкой. У тебя все на готовом практически. Сколько времени прошло пока ты перешел на фотошоп, когда тебе говорили что он лучше во всем?) Потрать ты хотя бы 50% времени на игру нежели на свои приколюхи в виде всяких левых программ типо таймера, 10 000 оформлений канала, подкастов, игра могла быть уже на стадии близкой к финишу :cool: Но это ведь не в твоем стиле. У меня создалось впечатление что разработка игры для тебя не первостепенная задача, а фон для основных: ламповых стримов (без скила), какие-то годовщины по прохождению (что это вообще за ноухау такое). :lol: --- Цитата ---Кто-то бы давно всё бросил. --- Конец цитаты --- Или же закончил давным давно, движок то у тебя готовый, если бы не вредничал, давно бы доделал что хотел :D --- Цитата ---Не обещаю, что закончу игру. Но я пытаюсь. И рассказываю об опыте --- Конец цитаты --- Можно и не закончить игру до конца, а до, скажем, бета-версии что уже почти готова, тоже будет весомый результат. |
| Mad:
2nd Channel, забей на всех и продолжай творить потихоньку. Сам результат получается очень достойным. А если человек не оказывал помощь проекту (например ту, что указана в первом посте) то и спрашивать по срокам он не имеет права. |
| Werton:
Ребята, я тоже не пойму чего вы набросились на автора. Я понимаю когда выражают пожелания и предлагают идеи, но в такой манере претензии высказывать и поучать это уже наглёж чистой воды. Как говорится ваши ожидания и хотелки - это ваши проблемы. Не нравятся как идет разработка и стримы, ну так вас насильно никто смотреть не заставляет, других готовых ремэйков полно и на гайдена тоже, берите и играйте. А для автора это его хобби, он же не учит вас как вам свое время эффективно тратить. Да и это своего рода уникальный контент в русскоговорящем сегменте, автор дотошно реализует свои задумки, делится мыслями, опытом, сам растет по ходу разработки, да ещё и по дружески со всеми общается, знает всех своих подписчиков. А Рафаэлю респект, мне нравится и игра, которая получается и стримы с ламповым и дружелюбным общением, хотя, к сожалению и не часто получается попасть на них, из-за разницы во времени, ну а то, что долго, ну и хорошо, будет больше хорошего общения :) |
| Mr2:
--- Цитата: Werton от 03 Февраль 2024, 12:57:30 ---Ребята, я тоже не пойму чего вы набросились на автора. --- Конец цитаты --- Возможно из-за того что от темы много визгу, но мало шерсти. И визг продолжается уже не 5 лет. Это не претензия, а взгляд со стороны. Автору респект за труд. :drinks: |
| 2nd Channel:
Окончание рисования основной фоновой части подуровня "B" т09-3: добавление висячих платформ - красных полок, расстановка платформ перед переходом в следующую комнату, добавление зелёных поясов и ещё одного места, из которого будет бить пламя из пола. Как и предполагалось, в дальнейшем понадобится уточнить позиции камеры (типичный вопрос вертикальных уровней) и, возможно, дорисовать дополнительные фоновые элементы. |
| 2nd Channel:
Первые 2 комнаты уровня 09-3 уже практически готовы. Техническая основа т09-3C на момент проведения данного стрима уже тоже была реализована: определены размеры и запрограммирована камера. Начальная часть данной локации предполагает движение слева-направо. А затем игрок должен будет забраться наверх. На стриме удалось нарисовать около 1/3 наполнения комнаты и решить графические проблемы, связанные с горизонтальным переходом в следующий подуровень. |
| 2nd Channel:
Ознакомление с программой по созданию игр Construct 2. Ради удовлетворения интереса того, насколько она проста в усвоении; как быстро и насколько проработанной получится сделать набросок игры за стрим. Конечно, нужно учесть имеющийся опыт работы в Game Maker 7 и, в частности, разработку TNU4 в течение многих лет. Разобраться с программой помогал AJ Maker - человек, за плечами у которого немало проектов на Construct 2 и 3. В том числе и своя игра по Ninja Gaiden. |
| 2nd Channel:
Сегодня на 2 часа раньше обычного ночного времени пройдёт последний (хочется верить) стрим по уровню 09-3. Растянувшееся рисование четырёх его карт закончено. Новые элементы и секреты запрограммированы. Остаётся расставить рядовых врагов и айтемы. Правда, наверно, всё равно не удастся закончить эту работу за одну трансляцию. Но окончание уже близко. Даже комната 9-го босса (пока что пустая) уже есть. ЭФИР: https://www.youtube.com/watch?v=QA5xxlCGvMI |
| 2nd Channel:
Прошло 18 лет со дня, как я впервые прошёл Ninja Ryukenden 3 (Ukende III) на приставке. Игра заняла центральное место в личном творчестве и со временем стала по-настоящему самой любимой. Я прошёл её незадолго до того, как у нас с друзьями детства появилась идея снять собственный фильм; просто из-за наличия камеры в мобильном телефоне, что было вновинку. Поэтому мы решили связать будущее "кино" с игрой. Правда, общего у них немного: лишь имя "Ункенде" и перекликание с некоторыми катсценами и уровнями оригинала; сюжет иной. Тема Ункенде лежала в основе съёмок, монтажа и всех иных связанных процессов, что очень повлияло на личное отношение к данной игре. Из "просто хороших" она стала "самой лучшей, любимой". Окончившаяся неудачей работа над фильмом внезапно и, казалось, бесповоротно, отодвинула игру из творческой жизни. Я перегорел. Утерянный интерес к Ункенде поначалу не могли пробудить ни обнаруженная возможность эмуляции Денди-игр на ПК, ни подтверждение существования первых двух игр трилогии (думал, что тройка в названии приписана пиратами, и других игр про Хаябусу никогда не было). Но всё-таки, когда добрался до знакомства с трилогией, моё отношение к игре (а теперь к трём играм) стало настолько же тёплым, каким оно было когда-то. Затем я узнал про фанатские проекты. Возможно, самым первым из них была незавершённая Ninja Gaiden IV: Darkness Reborn. Осознав, что игры могут делать любители, я столкнулся с дилеммой: не смотря на то, что я хотел видеть четвёртую часть, я не мог решиться собственноручно разрабатывать её. Мои знания по программированию были на нуле. Я слабо представлял что именно в действительности подразумевает игрострой. И я понимал, что, если решусь взяться за этот проект, то, скорее всего, у меня ничего не получится. Я обрёк бы себя на мучения, как это было с фильмом, что в итоге привело бы к окончательному охладеванию к трилогии. И может даже бы я её возненавидел. Но я решился. Произошло множество событий, мне довелось пообщаться с разными людьми, среди которых были и программисты. В конце-концов окольными путями я пришёл к Game Maker-у и к мысли, что самое сложное (программирование) я должен взять на себя, а не искать единомышленников. Было трудно. В особенности вначале. Поскольку было непонятно что нужно учить, сколько это займёт времени, у кого найти ответы на возникающие вопросы. Некоторые говорили, что я взял слишком высокую планку и до "Гайдена" ещё очень далеко. Но, если вы уже знаете про TNU4, то понимаете, чем данная затея обернулась. Этот проект не только закрепил личный интерес к Ункенде, но и стал локомотивом для всего 2nd Channel (т.е., для совокупности всех проектов, которыми я занимаюсь). Благодаря TNU4 я могу не только мечтать, но и непосредственно разрабатывать игры - заниматься любимым делом в творчестве, развивать другие направления. И, конечно, я познакомился со многими интересными людьми, с которыми (как минимум, с подавляющим большинством) при других обстоятельствах мы вряд ли бы пересеклись. ------------------------------------------------------- Подготовиться к уже, можно сказать, традиционному стриму, который проходит ежегодно по этому поводу, не успел. Ровно также, как и всё ещё не закончил с т09-3D (осталась, практически, финишная прямая). В связи с этим трансляция и ролик с этим уровнем появятся несколько позднее. Надеюсь, ближайших выходных дожидаться не придётся. На Архивный канал загружена запись первого подобного стрима, который прошёл в 2019 году. Таймкоды, к счастью, я сохранил. Но понадобилось корректировать. Эта запись примечательна тем, что я довольно подробно рассказал о становлении проекта TNU4 и, в целом, о том, как Ункенде занял центральное место в творчестве. ------------------------------------------------------- До окончания разработки TNU4 ещё очень много работы. И, конечно, порой осознание этого демотивирует. Порой и немного. Сама цель придаёт сил идти дальше. Я действительно считаю для себя очень важным событие, произошедшее 18 лет назад и, безусловно, рад, что всё сложилось именно так. Спасибо всем, кто поддерживает проект. |
| 2nd Channel:
Прошло полтора месяца как должен был состояться стрим по 18-ой годовщине первого прохождения TNU3. Всё практически готово. Уже давно. Но до данного эфира хотелось бы закончить т09-3, многострадальная разработка которого началась больше года назад. И с ним тоже почти всё закончено: остаётся где-то треть локации (просто расставить слуг и айтемы). Но эта задача тоже встряла. Не по причине трудностей в программировании. Или же из-за угасшего энтузиазма. Просто сначала всему этому препятствовали внешние обстоятельства, а теперь - напрямую связанные с TNU4. Если вы смотрели стрим на Пиратском канале, то вы в курсе дела. Я решил вновь попробовать вести разработку в GameMaker Studio 2. Пишу движок с нуля, чтобы иметь большую уверенность в том, что всё будет работать корректно. А также, это - возможность провести ряд исправлений. Как технических, так и идейных (=геймплейных). Данную работу я начал где-то 19-21 июня. Программирую Ункенде. Делаю более надёжную физику. Игрок бегает, прыгает, реагирует с полом и глухими стенами (за которые нельзя хвататься). Реализован ряд дебаг-функций. Теперь в игре 60 FPS, нативная поддержка джойстика, быстрая загрузка. Планирую пересмотреть некоторые геймплейные моменты: возможно, в уровнях, где это сюжетно обоснованно, будет возможность играть за персонажа на выбор и/или на двоих. У Роберта, вероятно, обновится спрайтлист. Некоторые катсцены будут дополнены / переписан их текст. Подробнее обсудим это на сегодняшнем стриме. До и после TNU4 планируется прохождение оригинальных игр: в начале - трилогия одновременно (игры будут рандомно меняться), а в конце - японская третья часть без жизней и здоровья. ЭФИР: https://www.youtube.com/watch?v=Khs89nAVA0I 23:15 | Баку 22:15 | Москва / Киев |
| Mad:
--- Цитата ---Я решил вновь попробовать вести разработку в GameMaker Studio 2. Пишу движок с нуля, чтобы иметь большую уверенность в том, что всё будет работать корректно. А также, это - возможность провести ряд исправлений. Как технических, так и идейных (=геймплейных). --- Конец цитаты --- В смысле вы переносите всю игру на новый движок? |
| 2nd Channel:
--- Цитата: Mad от 14 Июль 2024, 19:17:07 ---В смысле вы переносите всю игру на новый движок? --- Конец цитаты --- Нет. Я пишу его заново. С подглядыванием в старый код (если будет какая-то сложная задача). Портировать игру уже пытались. |
| Mad:
2nd Channel, а вы не заинтересованы в выпуске какого-то результата своей разработки? Насколько я понимаю, игра была готова более чем на половину. Её можно было бы завершить на том, на чем делали, выпустить, а после делать переиздание на новом движке, если захотелось бы. Как пример - игра Super Cyborg, которую перенесли на новый движок. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |