Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
FPse (эмулятор Sony Playstation для Android)
<< < (3/8) > >>
saniok:
а для symbian есть эмули?
misha19:
хороших думаю нет, на симбе одни нокии да и процы у этих нокий максимум 1000ггц. у нокиа n8. Ради одного телефона ) может я и ошибаюсь, поправьте меня если что.
LoliPok:
Господа, а можно заставить этот эмулятор работать с Dualshock3 по блютуз?
Lost Soul:
markmerkac,Да, ставь прогу sisaxis controller.
LoliPok:
А как в этом эмуляторе выставить родное разрешение? Дело в том, что у меня планшет Galaxy Tab 10.1. Игры запускаются в широком формате, когда начинаю менять размер он подгоняет под пальцы. Функции родного разрешения нет? Как пропорционально увеличить с родного?
Yaranga:
markmerkac, родное разрешение в играх PS вообще чаще всего дурацкое, неиграбельное. Тебе надо искать опцию пропорций экрана 4х3. Подсказать более точно не могу, поскольку мой аппаратец разбился, а новый прикупить до сих пор руки не дошли.
saniok:
разрешение ставится в зависимости от экрана
Yaranga:
Ну с одной стороны да, а с другой всё не так просто. В плейстейшеновских играх запросто могло быть разрешение типа 170х240... мы же просто привыкли к пропорциям старых телевизоров 3х4.
LoliPok:
Да, приятнее играть с 4:3, но вот как его поставить. Эмуль этого не умеет, он просто на весь экран делает, а вручную как-то неудобно ставить.
misha19:
вот последняя на данный момент с фиксами всеми версия.
Lost Soul:
markmerkac,Там в настройках видео вообще-то есть пункт predefined screen size.
misha19:
тем временем еще болеее новая версия... =)
Lost Soul:
misha19,Спасибо, качаем)
misha19:
Новая 0.11 версия эмулятора.
Yaranga:
Недавно заполучил китайский чудо-агрегат M7206 (Android 2.3.3) за 1700 рублей (с доставкой - 2200). Небольшой тест FPse v0.11 на нём. Не фонтан конечно, но...

Iron:
Yaranga, интересно. Ничего так psx эмулируется, вроде без сильных тормозов.
Yaranga:
А вот ещё одна из игр так нравящаяся многим пользователям ресурса. За что? Не знаю, по-мне так самый первый Alone in the dark - и то интересней. :)

Lost Soul:
Yaranga,Жди новую версию после нг, с поддержкой опен гл плагинов.
Yaranga:

--- Цитата: Lost Soul от 29 Декабрь 2011, 17:39:32 ---Yaranga,Жди новую версию после нг, с поддержкой опен гл плагинов.

--- Конец цитаты ---
Хех, ну если только аппаратец ещё один прикуплю, этот ведь OpenGL-ускорения не знает, насколько я понял...
Andr3w:
Эмулятор понимает 2 ядра?)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии