| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| FPse (эмулятор Sony Playstation для Android) |
| (1/8) > >> |
| misha19:
Странно, но почему то никто не создал тему. Решил начать. Считаю по праву этот эмулятор лучшим. Так как он оказался действительно рабочим. Тестировался он на Android 2.3 и телефоне Galaxy SII. Играл в "Castlevania symphony of the night" Вот собственно самая последняя версия эмулятора. Версия Android: 2.1 и выше. Процессор: 600мгц Что нового?: 0.10.57: Fixed Detection for US and JAP ver of Valkyrie Profile 0.10.56: Fixed Cheat menu for english language DO NOT FORGET TO SET SPUSYNC for many games (Valkyrie) 0.10.55: Поддержка языков ES,DE,IT Cheat menu enhanced ,frequency and 0xDxxxxxx supported Исправлено: Megaman Legend 2,Valkyrie Profile (Set SPUIRQ too) Disc swap problem with many games Mdec emulation slowdown in FF games Zeemote support for PAD1 and PAD2 IcontrolPAD Digital PAD emulation PAD2 emulation |
| Lost Soul:
На гэлэкси эс 2 наверное идет хорошо, но на оптимус ван... Ну в общем идет... А чего тут обсуждать? |
| misha19:
да ладно обсуждать, на сайте нужно добавить этот эмулятор. Тем более сайт тематический и должен просвещать как можно больше материала по своей специфики, есть возможности будет и потребность в обсуждении. |
| Lost Soul:
Кастлу я тестил первой, как и ты) Играть можно в целом. А у тебя фулспид идеальный? |
| misha19:
да, идет идеально... тестил сначала на версии 0.10.45 там звук похрипывал... а на той которую выложил здесь 0.10.48, все отлично.)) |
| Yaranga:
Очень интересный эмулятор. Понравилось что на моей электронной книжке Archos 70b почти без тормозов всё шевелится... Добавлено позже: Причём, сдаётся мне, если хорошо покопать настройки, скорость можно и повыше сделать. |
| Andr3w:
Что та немогу найти какой проц стоит в твоей читалке |
| Yaranga:
--- Цитата: Andr3w от 09 Июль 2011, 12:40:09 ---Что та немогу найти какой проц стоит в твоей читалке --- Конец цитаты --- Я пока тоже. Он у меня совсем недавно. Но явно с частотой 600-750 МГц... не более. В ближайшее время перепрошью с французской на кастомную русскую прошивку, а там видно будет. :) Добавлено позже: Ну и сразу подтвержу и размножу мнение о том что виртуальные кнопки во всех воплощениях являются дерьмом. Как бы они не воплощались на каждом отдельном аппарате. Резистивные и емкостные... Кнопок не чувствуется на ощупь и с настоящим геймпадом никакого сравнения. |
| Andr3w:
жаль планшеты на вин7 дорогие( |
| Yaranga:
Угу, а учитывая что гораздо более немощные Андроиды кроют ePSXe своими родными FPse предпоследнюю как бык овцу, жалость улетучивается после пяти минут юзанья. Планшеты на вин7 не стоят своих денег абсолютно. Добавлено позже: Минут несколько назад перепрошил. Разбираться пока не буду, всему своё время, заработало - и ладно... Я спать. |
| Iron:
Чем оно лучше psx4droid? Эмулятор вроде как платный: https://market.android.com/details?id=com.emulator.fpse Ждём удаления из Android Market? :) Добавлено позже: ...хех, там даже PSX BIOS продают. |
| Yaranga:
--- Цитата: Iron ---Чем оно лучше psx4droid? --- Конец цитаты --- Ну наверно тем что он на моей книжке и вовсе заводиться не захотел, а FPse заработал легко и непринуждённо. Причём игры которые на нём не идут надо ещё поискать... Правда, ещё не пробовал запускать после последней перепрошивки, наверно завтра вечерком займусь, а там и psx4droid посмотрю, может заработает... :-\ Добавлено позже: --- Цитата: Iron ---...хех, там даже PSX BIOS продают. --- Конец цитаты --- Интересно, как сама Sony к этому факту относится? ^_^ |
| Andr3w:
Почему там не пишут в требованиях какой нужен проц и видюха? Вот интересный аналог айпода http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7024573&hid=90560 |
| misha19:
системные требования android 2.1 и выше.. я думаю на которых эта система запускается и эмулятор себя чувствует хорошо ;) Вот кстати FPse обновился и последняя версия теперь FPse_v0.10.54. Обновил в первом посте. |
| Andr3w:
ага ток система нечего не даёт , там разброс процессоров очень велик от 600 Гц до 2х1.2 Ггц да и видео разные, это не АйОс где можно написать одну модель |
| Злая Бака:
Как-нибудь можно сделать, чтобы слева был аналоговый джой, а справа батоны. В настройках либо только крестовина с батонами, либо только два аналога. В гонки невозможно играть же. И еще. После выбора биоса приложение завершается. После повторного запуска биос снова не выбран, но игры запускаются. Как это? |
| misha19:
магия наверное ) главное что работает ;) |
| Yaranga:
--- Цитата: Злая Бака ---И еще. После выбора биоса приложение завершается. После повторного запуска биос снова не выбран, но игры запускаются. Как это? --- Конец цитаты --- Сохрани конфиг, затем вызывай менюшку самой правой крайней кнопочкой (где резет, смена диска и прочее), выбери "дополнительно" и делай резет виртуальной Плейстейшен. Настройки должны сохраниться. У меня вроде срабатывало... |
| Lost Soul:
Yaranga,Хорошая читалка у тебя, экран здоровенный. был бы он на тегра 2... А так все-равно у тебя не фулспид... Как и у меня. |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: Yaranga от 08 Июль 2011, 23:46:11 ---Очень интересный эмулятор. Понравилось что на моей электронной книжке Archos 70b почти без тормозов всё шевелится... Добавлено позже: Причём, сдаётся мне, если хорошо покопать настройки, скорость можно и повыше сделать. --- Конец цитаты --- мне кажется или фпс нехватает? все как в матрице |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |