Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
FPse (эмулятор Sony Playstation для Android)
<< < (7/8) > >>
Andr3w:
 :) да он без проблем пс3 тянет, Тут сидят ванги которые очень рады что ты купил дроид и знают даже модель твоего чудо телефона. Определить легко , запустил и узнал.
Artemii:
На компьютере PS2 еле идёт, так что конечно и твоё ведро его с лёгкостью потянет, а ещё и Xbox вдобавок, а если по делу, даже мой бюджетный Galaxy Ace без особого труда запустил игры с PS1
sala:

--- Цитата: Andr3w от 05 Март 2013, 16:56:54 --- :) да он без проблем пс3 тянет, Тут сидят ванги которые очень рады что ты купил дроид и знают даже модель твоего чудо телефона. Определить легко , запустил и узнал.

--- Конец цитаты ---
Самсунг  GT-S7563
Не могу я все подряд качать, трафф по цене, как нарко... Мне б так различать, еще до скачивания
Andr3w:
Скачай тяжёлую игру и посмотри как идёт, можно будет понять как с остальными справиться.
GalaxyBot_00:

--- Цитата: sala от 05 Март 2013, 18:54:25 ---Самсунг  GT-S7563
Не могу я все подряд качать, трафф по цене, как нарко... Мне б так различать, еще до скачивания

--- Конец цитаты ---
скачай vagrant story она весит в архиве 90 мегабайт, а графика там очень крутая для PS1 и если она норм пойдет , то и остальные должны
sala:

--- Цитата: GalaxyBot от 05 Март 2013, 21:01:51 ---скачай vagrant story она весит в архиве 90 мегабайт, а графика там очень крутая для PS1 и если она норм пойдет , то и остальные должны

--- Конец цитаты ---
  Ссылку можно на игру?
Pain:

--- Цитата: sala от 05 Март 2013, 21:58:09 ---  Ссылку можно на игру?

--- Конец цитаты ---
Во-первых, есть раздел, во-вторых, проверь лс
Abelus:
А последней версии взломанной нигде нет?
D1man40:

--- Цитата: Abelus от 21 Март 2013, 20:14:37 ---А последней версии взломанной нигде нет?

--- Конец цитаты ---
4pda есть только все равно нужно самому ломать ибо там хитрая защита
bugmenot:
Товарищи, вот у меня планшет Pipo M6 - 4 ядра по 1.6 ГГЦ, 2ГБ оперативки. Какие настройки ставить для улучшение графики, но чтобы при этом не тормозило? Запустил MGS на стандартных настройках - вырвиглаз, разрешение, судя по виду - 320х240. Затем выставил OpenGL - uhfabrf ekexibkfcm d hfps? dslftn 42-45 fps, но тормозит звук :(
Oldbiggoat:
Привет ребята,
как импортировать сейвы из fpse в epsxe ?
Купил обе в сторе , а оказывается, что формат сохранёнок
разный , т.е. простым переименованием файлов, как в эмулях дримкаста не выйдет.
Yaranga:
Сохраняйся в виртуальную карту памяти (то есть штатными средствами Плейстейшен) - уж они для всех эмуляторов одинаковые будут.
Oldbiggoat:
Что бы быть в теме - где об этом прочитать?
Объясню как я по дилетантски сохраняюсь в FPSE.
Например сейчас , играя в Vagrant Story, я делаю
3 сейва : 1й- это обычный квиксейв через меню смартфона в FPSE, 2й - это квиксейв перед сундуком (во избежание потери предметов в сундуке ) и 3й сейв это через интерфейс игры - сам сундуко/сейв. Какие из них делаются на виртуальную карту памяти?
Yaranga:
Третий сейв и есть тот самый. Карты памяти - файлики epsxe000.mcr и epsxe001.mcr весом в 128 килобайт и лежат они в случае андроидовского ePSXe по примерно такому пути:  sdcard (storage или что-то вроде этого, в разных аппаратах по-разному)/epsxe/memcards/. Так вот в FPse это лежит по пути /data/data/com.emulator.fpse/files/memcards(или sstates). То есть в корне самой файловой системы Андроида. Установи Total Commander и перетащи из вышеуказанной папки файлы slot1.mcd и slot2.mcd в соответствующую папку epsxe. Для того чтоб эти файлы увиделись ePSXe смени им расширения на mcr, а лучше вообще полностью переименуй файлы так, как этого хочет ePSXe - в epsxe000.mcr и epsxe001.mcr.

Добавлено позже:
Кстати, не исключено что и в случае с квиксейвами можно сделать такой же трюк с переименовыванием...
Oldbiggoat:
Спасибо, но не получается. При переносе epsxe не видит мемори файлы с FPSE. А переименовать получается лишь имя файла, а не его расширение. (См картинку)
Тут у меня вот какой глюк печальный выходит на FPSE .
После дуэли с Розенкранцем перестаёт работать сейв/контейнер. Причём во всех мастерских. Невозможно так же и сделать сейв в круге , без потери содержимого контейнера.
Смотрел геймфак сом там пару раз у пары людей такое случалось, но конкретного решения предложено не было .
Возможно кто-то уже сталкивался с этим или просто умозрительно понимает истоки этой проблемы.
Да , кстати сказать , загрузить игру через стартовое меню можно ,и при этом всё работает.
Yaranga:

--- Цитата: Oldbiggoat ---А переименовать получается лишь имя файла, а не его расширение. (См картинку)
--- Конец цитаты ---
Я тебе не напрасно советовал Total Commander. В нём можно переименовать и расширения. Без него или подобных ему файловых менеджеров конечно ничего не сможет получиться.
Oldbiggoat:
Вот , где это лежит у меня.
Тотал коммандер установил , только не понял перетащить - это переместить файлы? Рисковано не ? Останусь без сейвов боюсь.
Yaranga:

--- Цитата: Oldbiggoat ---Тотал коммандер установил , только не понял перетащить - это переместить файлы? Рисковано не ? Останусь без сейвов боюсь.
--- Конец цитаты ---
Зачем переместить? Скопировать. Выдели нужные файлы тапом по иконке (на них должна появиться галочка) и нажми значок с двумя листами бумаги и синей стрелкой (внизу), затем в появившемся меню выбери "скопировать". При копировании можно сразу переименовать файлы вместе с расширением.

Добавлено позже:
А, да, во втором окне (резко проведи пальцем по экрану слева направо) должна быть открыта папка с образами карт памяти ePSXe, то есть путь назначения копирования.
Oldbiggoat:
Спасибо, сделал так - скопировал ,переименовал ,удалил "родные" , запустил ...не видит.
Yaranga:
М-да, жаль. Ну а тебе же в параллельной теме вроде как вот эту утилиту советовали - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.neko68k.psxmc&feature=search_result - по-идее должна помочь.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии