Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей
NO$GBA
LedZeppelin68:
--- Цитата ---The rom-image has crashed.
--- Конец цитаты ---
ром закриптовать надо, Iron ссылку дал
Петер Доннерветтер:
--- Цитата: LedZeppelin68;116478 ---ром закриптовать надо, Iron ссылку дал
--- Конец цитаты ---
оффтопный вопрос)
а можно его не только закриптовать, но и обратно???
и с помощью каой утилиты обратно?)^_^
-v-:
с помощью той же. ещё раз запусти и оно всё вернёт как было.
Петер Доннерветтер:
--- Цитата: -v-;116487 ---с помощью той же. ещё раз запусти и оно всё вернёт как было.
--- Конец цитаты ---
а если разные ромы лежат, то видимо он одни туда.... другие туда)
пасибо!)
-v-:
если разные то да. можешь отловить - прогнать через датник какой-нить, что распознаются в одну папку кинь, что не распознаются - в другую. одну из папок потом прогони ещё через через тулзу и всё - у тебя все будут одинаково криптованы\некриптованы.
DementoR:
Подскажите плз, как в этом эмуле карту памяти настроить, а то во всех играх дальше экрана ,где про эту карту пишут, продвинуться не могу ((
Все настройки уже перерыл, но т.к. в инглише не особо силен, то понятного мало. Единственное что какимто неизвестным мне способом удалось запустить это FF III . Плз опишите ,что надо сделать ??
-v-:
жмёшь F11, там ищешь NDS Cartridge Backup Media и перебираешь по очереди все понкты пока не заработает. Обычно хватает EEPROM 0.5 Kb, можешь его по дефолту поставить, а если не помогает, то тогда уже начинай перебирать.
Kos:
Тестил версию 2.3с - Как всегда впечатляет!!! Звук остался без изменений, но вот до 3Д (ингейм, преимущественно без глюков) теперь доходит практически во всех играх, которые у меня есть, и раньше "молчали" :jumpy: ! Вот скрины:
Kos:
и ещё немного)
DreamZzz:
А скорость как?
Kos:
В общем когда я вспомнил про то что Firmware.bin я в папку с эмулем не кинул :), то исправил это и сразу заново протестил. В общем теперь идут ингейм все имеющиеся у меня игры, за исключением "Resident Evil Deadly Silence (E)"! И 35-40% из них похоже играбельны (долго не играл)! По поводу скорости, даже на моём старейшем железе можно поиграть в 2D игры и даже немножко 3D ^_^ ! У меня CelD320 2.4 Ghz. И ещё к примеру в игрухе Asphalt - Urban GT (U), заметил что-то на подобии фрейм скипа, сама игра выдаёт всего несколько фпс, а засчёт фрейм скипа идёт фуллспид, но сами понимаете это очень не комфортно, и каким образом он включается не понятно, да и вообще возможно это просто глюк мулятора!
DementoR:
Kos, расскажи поподробней, что за Firmware.bin такой ?, для чего он, надо ли его в емуле как то подключать или просто в папку кинуть и т.д.
-v-:
--- Цитата: DementoR ---просто в папку кинуть
--- Конец цитаты ---
.
Добавлено через 2 минуты
--- Цитата: Kos --- и каким образом он включается не понятно, да и вообще возможно это просто глюк мулятора!
--- Конец цитаты ---
Options -> Emulation Setup -> Emulation Speed, LCD Refresh
Kos:
-v- В том то и дело, что в опциях я скорость муляции не менял! Эмуль по ходу автоматом в игре Asphalt - Urban GT (U) фреймскипит)
Nemo911:
Обидно... Был БИОС у меня и прога. И запустить нечего не мог. Оказалось что переименовывать нужно.
-v- Спасибо за инфу!!
Буду тестить игры :)
Добавлено через 22 часа 35 минут
0028 - Kirby Canvas Curse (U)
Как запусть?? 2 белых экрана и всё! РОМ работает на НДС без проблеи а на эмуле даже е запускается. Пропатчил и биоса есть. другие игры от НДС хоть как-то идут на эмуле а эта совсем нет (
wasilisk78:
на чём запустить можно Resident Evil Deadly Silence (U)???
У Меня получилось тока на desmume и то после заставки чёрный экран!
:(
Hawek:
Как заставить работать Guilty Gear: Dust Strikers? Пишет, что, мол, нет карты памяти и отказывается пахать.
misha19:
--- Цитата: Hawek;147126 ---Как заставить работать Guilty Gear: Dust Strikers? Пишет, что, мол, нет карты памяти и отказывается пахать.
--- Конец цитаты ---
поиграйся с опциями карты памяти, для начала выбери какую-нибудь ^_^
Hawek:
Да в общем-то все пробовал.
О! Скачал версию поновее - на EEPROM 0,5 Kbytes запустилась.
Встала новая проблема - плохой звук, да и игра сама дико тормозит.
Giggs:
Resident вообще не запускается , Сastlevania - на японском сильно тормозит , на английском ещё сильнее , Губка Боб - YELOW AVENGER , И TMNT-3 нормально идут !!!
Навигация
Перейти к полной версии