Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей
NO$GBA
GeD:
Resident кстати на айдиасе можно запустить. Даже побегать можно, только особого удовольствия не получить, так как не видно ни героев ни других объектов кроме самого фона. Но двери однако показываются. Надеюсь скоро можно будет нормально побегать.
Felik:
У мну тачскрин на C работает как миленький наерно из-за 300ghz,geforce 8800gts и гига опертавики?
з.ы я думал что тачскрин он у всех норм эмулирует.
Kefka:
единственный нормальный эмуль щас это Ideas
Leary:
у меня на IDeaS звук говно..просто невозможно! а на NO$GBA всё ок и на многих других тож вроде ничего.... Но лучше всех NO$GBA, только вот минусы: нельзя увеличить, нельзя повернуть.... И что самое ужасо: НЕЛЬЗЯ СОХРАНИТЬ!!!
МОжет я что не так делаю? подскажите! я все варианты перепробовала , что в эмуле. Буду оч признательна!!!
ах да, ещё иногда вылетает....пишет что чемто ему микрофон не угодил.
wasilisk78:
Leary
Полистай тут - http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,2295.750.html думаю, что на некоторые вопросы найдёшь ответы. ;)
Leary:
wasilisk78
спасибо, но там нет ответа:( Тк биосы у меня стоят, а игра в самой себе не сохраняется и вылетает. Причём не одна, а большинство. И после замены рома или выключения - сохранения теряются. А сохранялась норм только в Harvest Moon Rune factory
wasilisk78:
Leary
Ну, ты полистай, почитай. Если что там и вопрос задай.
doroshkotaras:
Теперь он стал платним!!!
Morphium:
Оп-па, точно, два с половиной бакса требуют за новую версию
doroshkotaras:
А жаль харошым был емуль!!! :(
ALEX_230_VOLT:
Вот она логика русского (и украиснкого) человека! Раз стало платным, значит исчезло :lol:
-v-:
блин, я не понимаю в чём проблема - автор же пишет что как только выпустит новую версию, то предыдущую выложит на шару. Подождите месяц и качайте. А там через месяц ещё, а потом ещё. Всего-то нужно что немного подождать, если не хочется платить деньги !
Boombox001:
http://rapidshare.com/files/77445891/NoGBA2.6.rar
Doctor Venkman:
Автор эмулятора - нехороший человек))))
ЗЫ. А что з апесня в комплекте и 2 версии... я чего-то не понял.
Foxik:
--- Цитата ---http://rapidshare.com/files/77445891/NoGBA2.6.rar
--- Конец цитаты ---
Вот впадлу выложить без выгоды себе?
BmpCorp:
--- Цитата: Doctor Venkman ---ЗЫ. А что з апесня в комплекте и 2 версии... я чего-то не понял.
--- Конец цитаты ---
n-west-d - версия для DOS, n-west-w - версия для Windows. А вот что за песня и что она там делает... :)
Йобан Матич:
--- Цитата: Doctor Venkman ---Автор эмулятора - нехороший человек))))
--- Конец цитаты ---
Автор емулятора тоже кушать хочет =)
Yaranga:
--- Цитата: BmpCorp ---А вот что за песня и что она там делает... :)
--- Конец цитаты ---
По песне... Точней, о группе. Официальный сайт.
Она наверно вдохновляла авторов на создание лучшего эмулятора консоли... :)
Doctor Venkman:
Оффтоп
--- Цитата: Йобан Матич ---Автор емулятора тоже кушать хочет
--- Конец цитаты ---
Пускай идет на завод, в цеха! А то, панимаешь, пишет код, пользы обществу не приносит....... :lol:
Конец оффтопу...
-v-:
Как это пользы обществу не приносит ? Тем что есть возможность запускать игры для DS многие жадные люди могут сэкономить деньги на консоли и картриджи к ним, и сидеть мучаться спокойно играть на РС.
Навигация
Перейти к полной версии