Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей

NO$GBA

<< < (3/11) > >>

-v-:
0001 - Electroplankton (J) - Вобще-то на DeSmuME он запускается, только нифига не видно и дико мигает :) На no$gba запускается, не мигает, но все надписи навыворот, до ингейма добраться можно, но в любом случае это не та игра, в которую играют без звука.
0002 - Need For Speed - Underground 2 (U) - в no$gba верхний экран мулится, но вверх ногами и с дикими бегами с текстурами.
0003 - Yoshi Touch & Go (U) - играбелен на no$gba, но медленно.
0004 - Feel The Magic XY XX (U) - в no$gba можно пару уровней осилить, хоть и с глюками.
0005 - Polarium (U) - Не тот эмуль взял, потому как я прошёл все 100 уровней на DeSmuME 033normatt. А вот на no$gba играть в него нельзя, хоть и запускается.
0008 - Pac-Pix (U) - на no$gba пускается
0011 - Guru Guru Nagetto (J) - в iDeaS можно даже сказать играбелен, в человеческих билдах DeSmuME доходит до ингейма, но верхний экран - чёрный.
0013 - Yoshi Touch And Go (E) - см. (U)
0014 - Pac-Pix (E) - см. (U)
0015 - Catch! Touch! Yoshi! (J) - играбелен на no$gba, но медленно.
0017 - Ridge Racer DS (U) - запускается на no$gba, видно 3D вверх ногами, но опять же нельзя прорваться в игру без сохранения...
0019 - Mr. Driller - Drill Spirits (U) - на нормальном DeSmuME играбелен.
0020 - Chokkan Hitofude (J) - японский поляриум => проходится.
0021 - Project Rub (E) - см. (Feel the Magic)
0023 - Star Wars Episode III - Revenge of the Sith (E) - на нормальном DeSmuME проходится первых 3 уровня, дальше должен идти трёхмерный уровень, так что на верхнем экране всё чёрное.
0024 - Robots (E) - Запускается и играется на ensata и no$gba. медленно.
0027 - Mr Driller Drill Spirits (J) - см. (U)
0028 - Kirby Canvas Curse (U) - вполне играбелен на no$gba, но скорость ниахти...
0029 - GoldenEye Rouge Agent (U) - играбелен на ensata (любая версия), скорость ~9fps. Проходил первых 14% игры :)
0030 - Sprung - The Dating Game (U) - в правильном DeSmuME все экраны работают, и игра пускается, но экраны сильно мигают ,так что без вреда для здоровья в неё поиграть не удастся.
P.S. С остальным или согласен или лень запускать :) Но, в принципе всё самое интересно из первых пяти сотен тестил, так что если что, то расскажу.

Ice:

--- Цитата ---0031 - Polarium (E) - Эмулируется нормально.
0032 - Bomberman (J) - До выбора режима игры всё ок, при выборе какого-либо режима игра виснет.
0033 - Kenshui Tendo Dokuta (J) - Эмулируется нормально.
0034 - Zoo Keeper (U) - Эмулируется отлично.
0035 - Touch Kirby's Magic Paintbrush (J) - Эмулируется нормально, есть небольшие глюки.
0036 - Daigasso! Band Brother (J) - Вроде эмулируется, хрен пойми куда тут и чего тыкать, всё на японском.
0037 - Super Mario 64 DS (U) - До менюшек доходит нормально, а дальше виснет.
0038 - Ping Pals (U) - А в эту гаму вообще походу только через Wireless mode играть можно, так что кроме менюшки я ничего не увидел.
0039 - Another Code (J) - Вроде эмулируется по-началу, а потом виснет.
0040 - Egg Monster Heroes (J) - Есть не значительные глюки, но в целом эмулируется нормально.
0041 - Need for Speed Underground 2 (E) - Тоже самое что и с 0002 релизом.
0042 - Nintendogs - Chihuahua And Friends (J) - Не запустился.
0043 - Spider-Man 2 (U) - Доходит до экрана Credits и виснет.
0044 - Tennis NoOuji Sama 2005 Crystal Drive (J) - Нижний экран эмулируется нормально, а в верхнем нет объектов, только бэкграунд и текст.
0045 - The Urbz - Sims In The City (U) - Не запустился.
0046 - Yakuman DS (J) - Запустился, но всё мерцает нах, вообщем не играбельна.
0047 - Rayman DS (U) - Нижний экран не отображает текст с менюшками, игра виснет, когда на верхнем экране появляется текст Loading.
0048 - Mr Driller Drill Spirits (E) - Эмулируется отлично.
0049 - Sprung The Dating Game (E) - Тоже самое что и с 0030 релизом.
0050 - Zoo Keeper (E) - Эмулируется отлично.
0051 - Retro Atari Classics (E) - Эмулируется средне.
0052 - Another Code Two Memories (E) - Не запустился.
0053 - Devilish (J) - Есть незначительные глюки, а так эмулируется нормально, только медленно. :)
0054 - Tiger Woods PGA TOUR (E) - Эмулируется медленно, глюки с отображением текста в некоторых местах.
0055 - Asphalt Urban GT (E) - Не запустился.
0056 - Super Mario 64 DS v1.1 (U) - До менюшек доходит нормально, а дальше виснет.
0057 - Pokemon Dash (J) - Эмулируется вроде нормально, но медленно, хотя хз, может чего-то и не отображается.
0058 - Naruto - Saikyou Ninja Daikesshuu 3 (J) - Не запустился.
0059 - Robots (U) - Не запустился.
0060 - Meteos (U) - Тоже самое что и с 0016 релизом.
0061 - Bomberman (U) - В отличие от японского релиза, этот повис, как только на верхнем экране отобразилась инфа.
0062 - Madagascar (U) - Не запустился.
0063 - World Championship Poker Deluxe Series (U) - Нижний экран эмулируется нормально, а в верхнем походу должны быть лица людей, но там темнота, с табличкой игроков.
0064 - Madden 2005 (U) - Эмулируется очень медленно и зависает на экране Coin Toss.
0065 - Tiger Woods PGA Tour (U) - Тоже самое, что и с 0054 релизом.
0066 - Splinter Cell Chaos Theory (E) - Не запустился.
0067 - Nou o Kitaeru Otona DS Training (J) - На двух экранах появляются иероглифы и гама виснет.
0068 - Nintendogs Shiba and Friends (J) - Не запустился.
0069 - Zoo Keeper (J) - Эмулируется отлично.
0070 - Famicom Wars DS (J) - Не запустился.
0071 - Splinter Cell Chaos Theory (U) - Не запустился.
0072 - Puyo Pop Fever (U) - Тоже самое, что и с 0006 релизом.
0073 - Yawaraka Atama Juku (J) - В нижнем экране текст, в верхнем ничего, а потом вообще всё виснет.
0074 - Ganbare Goemon - Toukai Douchuu (J) - Эмулируется с небольшими глюками, но поиграть мне так и не удалось. Походу профиль не получилось создать, хз, всё на японском.
0075 - Nintendogs - Miniature Dachshund and Friends (J) - Не запустился.
0076 - Star Wars Episode III - Revenge of the Sith (U) - Тоже самое, что с 0023 релизом.
0077 - Sawaru Made in Wario (J) - Тоже самое, что с 0007 и 0018 релизами.
0078 - Kimi no Tame Nara Shineru (J) - Тоже самое, что и с 0004 релизом.
0079 - Bomberman (E) - Тоже самое, что и с 0032 релизом.
0080 - NanoStray (U) - Оба экрана жутко мерцают, играть не возможно.
0081 - Naruto RPG 2 - Chidori vs. Rasengan (J) - Эмулируется очень медленно. Играть можно, при наличии терпения.
0082 - Rayman DS (E) - Тоже самое, что и с 0047 релизом.
0083 - Osu Tatakae Ouendan (J) - Доходит до титульной, а дальше хз, жму на все кнопки, ничего не происходит, но игра не висит.
0084 - Animaniacs - Lights, Camera, Action! (E) - При незначительных глюках, игра прекрасно эмулируется.
0085 - Jump Super Stars (J) - Нижний экран глючит с самого начала. Эмулируется очень медленно.
0086 - Madden 2006 (U) - При запуске матча игра виснет.
0087 - Space Invaders Revolution (E) - Тоже самое, что и с 0010 релизом.
0088 - Advance Wars Dual Strike (U) - Не запустился.
0089 - Nintendogs Chihuahua & Friends (U) - Не запустился.
0090 - Nintendogs Lab & Friends (U) - Не запустился.
0091 - Nintendogs Dachshund & Friends (U) - Не запустился.
0092 - Lunar Genesis (J) - Глюки с отображением текста в менюшках. Дальше текст глючит в верхнем экране, в нижнем с текстом всё ОК. Сама игра идёт номрально.
0093 - Fullmetal Alchemist - Dual Sympathy (J) - С нижним экранов всё ОК, а в верхнем полосы.
0094 - Akumajou Dracula - Aoitsuki no Juujika (J) - Переодически глючит нижний экран. Эмулируется очень медленно.
0095 - Yu Gi Oh Nightmare Troubadour (U) - Нижнйи экран позеленел и походу всё зависло.
0096 - DS Rakubiki Jiten (J) - Эмулируется, но хрен пойми что это. Куча японского текста, походу записная книжка, или ежедневник какой-то.
0097 - Pac n Roll (J) - Не запустился.
0098 - SD Gundam G Generation (J) - Нижней экран по-началу чуть запаздывает. Эмулируется с незначительными глюками. Верхний экран периодически становится розовым. Потом всё виснет.
0099 - Rockman EXE 5 DS Twin Leaders (J) - Не запустился.
0100 - Bokujou Monogatari Korobokkuru Station (J) - Эмулируется нормально, но медленно.
0101 - Survival Kids - Lost in Blue (J) - Игра виснет сразу же после запуска.
0102 - Nintendogs - Labrador & Friends (E) - Не запустился.
0103 - Meteos (E) - Тоже самое, что с 0016 и 0060 релизами.
0104 - Mahjong Taikai (J) - Эмулируется с незначительными глюками.
0105 - Castlevania Dawn of Sorrow (E) - Тоже самое, что и с 0094 релизом.
0106 - Pac'n Roll (U) - Запустился и сразу же завис.
0107 - Tak The Great Juju Challenge (U) - Эмулируется очень медленно. В нижнем экране есть небольшие глюки. В верхнем экране не отображается персонаж.
0108 - Fifa 2006 (E) - Эмулируется очень медленно. Отображается только экран с полем и игроками в виде точек. В другом экране, где должны быть 3D-объекты, не отображается ничего, но игра не виснет.
0109 - Frogger Helmet Chaos (U) - Верхний экран немного глючит. эмулируется очень медленно.
0110 - Lost in Blue (U) - Тоже самое, что и с 0101 релизом.
0111 - Advance Wars Dual Strike (E) - Не запустился.
0112 - Trace Memory (U) - Тоже самое, что и с 0039 релизом.
0113 - Ultimate Spider-Man (U) - В начале эмулируется, перед самыми менюшками виснет.
0114 - Lunar - Dragon Song (U) - Тоже самое, что и с 0092 релизом.
0115 - Whac A Mole (U) - Игра не запустилась, так как на верхнем экране отобразилось следующее: Could not read the data. Turn off the power and reinsert the DS Card.
0116 - Madden NFL 2006 (E) - Тоже самое, что и с 0086 релизом.
0117 - ATARIMIX Happy 10 Games (J) - Тоже самое, что и с 0051 релизом.
0118 - GoldenEye Rogue Agent (E) - Оба экрана ничего не показывают,но игра походу идёт, потому что через некоторое время в нижнем экране появляется сообщение: Touch The Touch Screen To Continue. Меня походу завалили. :)
0119 - Pokemon Dash (E) - Тоже самое, что и с 0057 релизом.
0120 - FIFA 2006 (U) - Тоже самое, что и с 0108 релизом.
0121 - Kenshui Tendo Dokuta (J) - Тоже самое, что и с 0033 релизом.
0122 - Trauma Center Under The Knife (U) - Верхний экран по-началу отстаёт от нижнего. Эмулируется медленно и зависает, как только в верхнем экране отобразится название игры.
0123 - Nintendogs Dachshund and Friends (E) - Не запустился.
0124 - Nintendogs Chihuahua and Friends (E) - Не запустился.
0125 - Chou Shittou Caduceus (J) - Тоже самое, что и с 0122 релизом, только эмулируется пошустрее.
0126 - Yu-Gi-Oh! Duel Monsters Nightmare Troubadour (J) - Тоже самое, что и с 0095 релизом.
0127 - Phoenix Wright Ace Attorney (U) - Как только игра запускается, в нижнем экране появляются полосы, а в остальном пожалуй всё отлично.
0128 - Marvel Nemesis Rise of the Imperfects (U) - Эмулируется очень медленно. Дальше в верхний экран тухет, а в нижнем текст: The DS Game Card has been removed. Please power OFF your DS.
0129 - Zoo Tycoon (U) - Нижний экран эмулируется с небольшими глюками. В верхнем всё тёмно-зелёного цвета и отображается только число и капитал.
0130 - The Urbz - Sims in the City (E) - Не запустился.
--- Конец цитаты ---

Тестил на DeSmuME 0.3.6.

-v-:
0032 - Bomberman (J) - До выбора режима игры всё ок, при выборе какого-либо режима игра виснет.

Ice:
2 -v-:
Ну с бомберменом хз, зависает. Я пока на DeSmuME гляжу ромки, за No$GBA примусь чуть позже. :)

-v-:
Странно, но все DeSmuME после 033 и всякие его вариации на тему типа NeeDS (кстати, можешь взглянуть на него тоже - имхо самый быстрый из всего семейства) его пускают без проблем. Впрочем, не понню точно, но был какой-то глючной билд DeSmuME, в котором вобще всё рано или поздно висло, может тебе как раз "повезло" на него попасть... Так что возьми что-то типа NDeSmuMe 0.4.0, NeeDS или DeSmuMe 033normatt (главное последний его вип не бери - там какой-то дикий баг - верхний и нижний экраны перепутаны, при том что нажимать все равно стилусом надо на нижний, и приходится тыкать наугад)

Ice:
Ок, спасиб.

FaRn:
Народ!Вот я тестил 2 игры на новом эмуляторе DeSmuMe 0.4.0:
0633-Scurge Hive(E)-начальная заставка сначало шла нормально,потом же игра повисла!
????-Kim Possimble-на заставке появляеться надпись:(ERROR)Could not read the data.Turn off the Power and reinstert the DS card.Что мне дальше делать?Может какая прога нужна?
И сейчас я играю в Lunar Dragon Song на DeSmuMe 0.4.0 -жаль что нет звука и джоя!Может кто знает нормальный эмуль DS с джоем?

P.S.Хочу скачать Final Fantasy 3-никто не тестил?Как она идёт?

FaRn:
А это кто нибудь видел? http://www.desmume.com/nds-roms-compatible.htm

И обьясните как запустить NO$GBA,а то ссылки что даны раньше на Биосы у меня не идут!

-v-:
Я это видел - там врут. Если написано fully playable - то это надо читать как "запускается" :)

Ice:
2 FaRn:
Нормального эмулятора пока нет, а тем более звука и джоя. =))))

Меня почему-то позабавило следующее:
--- Цитата ---Может кто знает нормальный эмуль DS с джоем?
--- Конец цитаты ---

Написано так, как будто при скачивании эмуля срочно должна звонить в дверь служба доставки и вручать пад. :-DDDDDD

FaRn:

--- Цитата: Ice;99283 ---Написано так, как будто при скачивании эмуля срочно должна звонить в дверь служба доставки и вручать пад. :-DDDDDD
--- Конец цитаты ---

Гы-гы!Смешно!Ну а если серьёзно,Ice,ты не пробовал запускать FF3(J)?А то как-то знаешь скачать около 70 метров,почём зря,это не шутка!:)

Doctor Venkman:
FaRn, а то что НинтендоДС вышел в прошлом(или позапрошлом) году это ничего? А тебе на него уже НОРМАЛЬНЫЕ эмуляторы подавай?

Prince Nick:
FaRn, качай игры про запас, на будущее, потом и поиграешь:)

FaRn:
Хорошо,больше вас небуду беспокоить по таким вопросам.Действительно тупо!

P.S.Ice,когда выложишь следующие списки рабочих и нерабочих игр?

Ice:
2 FaRn:
Сорри, пока некогда было. Надеюсь скоро.

P.S: У меня No$GBA так и не пускает NDS-ки, The rom-image crash или что-то в этом роде. Биосы есть, eNDryptS не помогает.

P.S.S: Так, проблема решена, биосы кривые были. =))))

FaRn:
Блин!Да где вы эти биосы на NO$GBA берёте везде пересмотрел,немогу найти!
P.S.Если они не много весят может,может кто сжалиться,сбросит мне на E-mail?

alexsander-s:
FaRn,
Отправил биосы на e-mail который указан в твоем профиле.

FaRn:
alexsander-s,дружище,спасибо большое!:cheers:

Raven 37:
Появились некоторые новости насчет эмуляции DS. Возможно вы уже знаете... но все равно стоит об этом упомянуть.

Месяц назад вышла улучшеная версия эмулятора NO$GBA 2.3. Разработчики  сделали небольшие исправления в самом эмуляторе, была улучшена скорость эмуляции некоторых игр, исправлены графические баги и появилась поддержка звука.

Я протестировал все те же игры о которых я писал в этой теме, результаты действительно стали намного лучше.

1. Elf Bowling 1&2 - игра идет идеально, со звуком без тормозов.
2. Franklin's Great Adventures - игра стала заметно быстрее идти, но при включении звука появляются тормоза.
3. Trauma Center - прогресс совсем не значительный... на пару кадров в секунду быстрее... звук лучше не включать тормоза будут ужасные 1-2 кадра.
4. Sprung - графические баги так и остались от предыдущей версии, музыка появилась.
5. SpongeBob SquarePants & Friends - Unite! - хорошая эмуляция казалось бы, тормоза в первой локации не замечены, до второй не дошел потому как вверх ногами играть некатит, да и 3Д отображается некоректно. Но скорость определенно радует.

Ну и напоследок хорошая весть. Phoenix Wright стал идти! убрали графические баги которые мешали играть (стались некоторые другие но они не мешают) да и вообще хорошо игра эмулируется. Конечно звук лучше выключать, чтобы было меньше тормозов (он оказывается и не так уж нужен можно обойтись и без него) а в опциях ставить Ultimate MHZ 100%. Тогда все хорошо вроде... Кроме одного... записывать игру... я так и не понял как.

Я в общем всем советую протестировать эмуль, у меня компьютер древний, даже на самой дешевой конфигурации этого или прошлого года игры возможно летать будут...
:cool:

KinslayeR:
alexsander-s,
 А можно и мне выслать биос на мейл?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии