Rion, ну, конечно. Что же ещё. Загляни-ка в тему моего
нашумевшего фильма. Да, до голливудских боевиков ему далеко-предалеко-предалеко, и я рассчитывал, что учтут все обстоятельства съёмок (в частности, что фильм делался для души), но меня чуть ли не сожгли заживо. Но, речь конкретно не офильме, а о творчестве в целом. Факт то, что JS творит (может и неидеально), но творит. Это часть его жизни. И судя по его постам он много работает (необязательно всё должно получаться). поэтому, после стольких стараний говорить ему, что его творчество - НИЧТО, так поступит только недалёкий человек. Тебя,
Rion, я не хотел оскорблять или называть непорядочным и т.п.. Просто здесь нужно терпимее относиться к каждому. Тем более, если он хочет поделиться. Больным звёздной болезнью я его не считаю.
JS просто пытается найти тех, кому придётся по нраву его творчество. Он ищет поддержки, моральной. И если ты её не хочешь оказывать, то хотя бы не стоит делать так, чтобы человек ещё больше отчаивался. Можно ведь просто промолчать.
П.П.С.:
JS, оказывается твои записи старше, чем мои подкасты. Но я всё равно о них не знал. Как-то не попадались они на форуме мне. Так что я у тебя их не тырил.