Другое > Игры нашего форума
Некачественное совместное прохождение Legend of Zelda
<< < (5/17) > >>
Street Fighter:
чет спокойно себе шел никого не трогал, тут Maelstorm откуда не возьмись застал врасплох, я даже жизьку кастануть не успел. не любит он Зельд :(.
Gamefreak:
Мне кажется, что мы дошли до места, которое не сможем пройти :)

Silver_Shadow:

--- Цитата: Gamefreak от 18 Июнь 2011, 09:06:29 ---Мне кажется, что мы дошли до места, которое не сможем пройти :)

--- Конец цитаты ---
Ну по крайней мере попытаемся

Добавлено позже:
В принципе легко добрался до дворца, с помощью заклинания фея. Только вот там меня быстро замочили. Хорошо что при потери continue мы теперь появляемся у этого дворца у входа, а не в самом начале.
Так что еще можно игру пройти  :)
Gamefreak:

--- Цитата: Silver_Shadow от 18 Июнь 2011, 12:59:20 ---Хорошо что при потери continue мы теперь появляемся у этого дворца у входа, а не в самом начале.
Так что еще можно игру пройти  :)

--- Конец цитаты ---
Ах да, забыл об этом моменте. Думал, что придется постоянно начинать с начала возле принцессы :-\
Silver_Shadow:
Street Fighter, Давай, твоя очередь, немного осталось  :)
Street Fighter:
о блин, че т я не замечаю как вы подкрадываетесь, ну что ж и говорить один незаметный эльф, второй невидимый ниндзюк :). лады завтра сыграю...
Street Fighter:
че т свернул туда потом туда - держался и драпал от всех изо всех сил :lol:... ну вроде так неплохо пробежался... че т мне надоела уже эта игра. сейчас играю в шедевральную Link to the past, поэтому так долго не заходил - как бы ненавесть к этой игре не передалась на хит на Snes :D.
Street Fighter:
как говорил Silver_Shadow :)...

--- Цитата: Silver_Shadow ---трум ти би дум ти би дох
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Silver_Shadow ---Трох тибидохъ
--- Конец цитаты ---
Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 05 Июль 2011, 06:02:04 ---как говорил Silver_Shadow :)...

--- Конец цитаты ---
У Gamefreak видимо на это заклинание имунитет  :)
Street Fighter:
абра-кадабра может тогда :D...
Maximum:
Тут Street Fighter идею подкинул добить вторую Зельду. Почему бы и нет?

Потренил пройденную когда-то игрушку, начав с последней прохи. Надо сказать, лайфбар Линка не такой большой, как хотелось бы. Но главное, что игрулина проходима. Проверено.

Надо сказать, Street Fighter, исследуя финальный замок, зашел совсем не туда. Играй я по-настоящему, проще было б утопить Линка в лаве, начать игру с конта и потом идти куда нужно. Но тут некачпрохи, стало быть, надо тащить. Затащил как мог, выбравшись из ненужных коридоров и пройдя правильной дорогой.

Из врагов больше всего доставали красные рыцари. Фениксы тоде противные, но с ними полегче.
А вообще самым страшным врагом на пути оказался рандом. Три раза пытался выбить ману из единорожьей башки на стене, и все три раза вместо нее оттуда выпадал рыцарь.  Под конец видео попробовал выбить ману в момент, когда она была нужна позарез - и снова получил рыцаря. Если бы не козни рандома, протянул бы чуть подольше.

Для того, кто начнет после меня - с момента, где я сдох, нужно идти только вправо. Ну, и вниз. Осторожнее с синими рыцарями - те еще твари. Когда дойдете до безопасного места с феей и жизнью, идите вниз, затем влево. В коридоре разбейте все камни на полу. Дальше все элементарно.Игра не из тех, где стоит бродить там и сям, так что спойлерю.

Эмуль качал тут: http://www.emuparadise.me/Nintendo_Entertainment_System_Emulators/windows/13. Ром - в этой теме выше.
Gelior:

--- Цитата: Maximum от 05 Апрель 2019, 22:49:11 ---Дальше все элементарно.
--- Конец цитаты ---
Ровно до появления босса :lol:!
Нет, возможно и босс более чем элементарный, но победить его я все же не смог. Он неуязвим и, полагаю, для снятия неуязвимости требуется применить определенное заклинание. Какое именно - этого мне выяснить так и не удалось.

Теперь у нас остается последняя жизнь и, соответственно, одна попытка победить мерзавца. В противном случае - добро пожаловать на стартовую локацию :(.
Maximum:

--- Цитата: Gelior от 06 Апрель 2019, 00:35:40 ---Нет, возможно и босс более чем элементарный, но победить его я все же не смог. Он неуязвим и, полагаю, для снятия неуязвимости требуется применить определенное заклинание.
--- Конец цитаты ---
Так и есть. А какое заклинание - если рассудить логично, то спокойно можно понять.

Что ж, нет смысла медлить. Наношу игре финальный удар.

Добавлено позже:
О чем тут можно рассказывать? Босс повержен, теневой двойник повержен, игра пройдена.
Gelior:
Оперативно сработано :wow:!

Смотреть пока поединок не стану (дабы не спойлерить себе финал).
Но теперь можно с чистой совестью поставить точку в еще одном незавершенном прохождении.

Поздравляю :)!
Silver_Shadow:
Молодцы)) Какие еще идеи есть?)
Maximum:
Gelior как-то предлагал снесовскую Зельду пройти.
Не знаю, кто как, а в нее я ни разу не играл. Впечатления будут неподдельные.
Gelior:

--- Цитата: Maximum от 06 Апрель 2019, 10:15:57 ---Gelior как-то предлагал снесовскую Зельду пройти.
Не знаю, кто как, а в нее я ни разу не играл. Впечатления будут неподдельные.
--- Конец цитаты ---
Я от своих слов не отказываюсь :).
A Link to the Past - одна из лучших игр для снес, к тому же она идет как раз третей по счету. 
Silver_Shadow:
Можно в принцие попробовать)
Street Fighter:
Maximum, как светлый герой, вышедший из тьмы на борьбу со злом. Во вторую тему уже принёс свет :).

Добавлено позже:

--- Цитата: Silver_Shadow от 06 Апрель 2019, 18:21:22 ---Можно в принцие попробовать)

--- Конец цитаты ---
Я тоже за снесовскую Зельду!
Maximum:
Street Fighter, спасибо на добром слове. :)

Прошлое прохождение было моим, значит, по идее, снесовскую Зельду должен начать кто-то из вас. Ну же, кто первый?

Кто начнет, скиньте на всякий случай ром.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии