| Другое > Игры нашего форума |
| Некачественное совместное прохождение Legend of Zelda |
| << < (5/17) > >> |
| Street Fighter:
чет спокойно себе шел никого не трогал, тут Maelstorm откуда не возьмись застал врасплох, я даже жизьку кастануть не успел. не любит он Зельд :(. |
| Gamefreak:
Мне кажется, что мы дошли до места, которое не сможем пройти :) |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: Gamefreak от 18 Июнь 2011, 09:06:29 ---Мне кажется, что мы дошли до места, которое не сможем пройти :) --- Конец цитаты --- Ну по крайней мере попытаемся Добавлено позже: В принципе легко добрался до дворца, с помощью заклинания фея. Только вот там меня быстро замочили. Хорошо что при потери continue мы теперь появляемся у этого дворца у входа, а не в самом начале. Так что еще можно игру пройти :) |
| Gamefreak:
--- Цитата: Silver_Shadow от 18 Июнь 2011, 12:59:20 ---Хорошо что при потери continue мы теперь появляемся у этого дворца у входа, а не в самом начале. Так что еще можно игру пройти :) --- Конец цитаты --- Ах да, забыл об этом моменте. Думал, что придется постоянно начинать с начала возле принцессы :-\ |
| Silver_Shadow:
Street Fighter, Давай, твоя очередь, немного осталось :) |
| Street Fighter:
о блин, че т я не замечаю как вы подкрадываетесь, ну что ж и говорить один незаметный эльф, второй невидимый ниндзюк :). лады завтра сыграю... |
| Street Fighter:
че т свернул туда потом туда - держался и драпал от всех изо всех сил :lol:... ну вроде так неплохо пробежался... че т мне надоела уже эта игра. сейчас играю в шедевральную Link to the past, поэтому так долго не заходил - как бы ненавесть к этой игре не передалась на хит на Snes :D. |
| Street Fighter:
как говорил Silver_Shadow :)... --- Цитата: Silver_Shadow ---трум ти би дум ти би дох --- Конец цитаты --- --- Цитата: Silver_Shadow ---Трох тибидохъ --- Конец цитаты --- |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 05 Июль 2011, 06:02:04 ---как говорил Silver_Shadow :)... --- Конец цитаты --- У Gamefreak видимо на это заклинание имунитет :) |
| Street Fighter:
абра-кадабра может тогда :D... |
| Maximum:
Тут Street Fighter идею подкинул добить вторую Зельду. Почему бы и нет? Потренил пройденную когда-то игрушку, начав с последней прохи. Надо сказать, лайфбар Линка не такой большой, как хотелось бы. Но главное, что игрулина проходима. Проверено. Надо сказать, Street Fighter, исследуя финальный замок, зашел совсем не туда. Играй я по-настоящему, проще было б утопить Линка в лаве, начать игру с конта и потом идти куда нужно. Но тут некачпрохи, стало быть, надо тащить. Затащил как мог, выбравшись из ненужных коридоров и пройдя правильной дорогой. Из врагов больше всего доставали красные рыцари. Фениксы тоде противные, но с ними полегче. А вообще самым страшным врагом на пути оказался рандом. Три раза пытался выбить ману из единорожьей башки на стене, и все три раза вместо нее оттуда выпадал рыцарь. Под конец видео попробовал выбить ману в момент, когда она была нужна позарез - и снова получил рыцаря. Если бы не козни рандома, протянул бы чуть подольше. Для того, кто начнет после меня - с момента, где я сдох, нужно идти только вправо. Ну, и вниз. Осторожнее с синими рыцарями - те еще твари. Когда дойдете до безопасного места с феей и жизнью, идите вниз, затем влево. В коридоре разбейте все камни на полу. Дальше все элементарно.Игра не из тех, где стоит бродить там и сям, так что спойлерю. Эмуль качал тут: http://www.emuparadise.me/Nintendo_Entertainment_System_Emulators/windows/13. Ром - в этой теме выше. |
| Gelior:
--- Цитата: Maximum от 05 Апрель 2019, 22:49:11 ---Дальше все элементарно. --- Конец цитаты --- Ровно до появления босса :lol:! Нет, возможно и босс более чем элементарный, но победить его я все же не смог. Он неуязвим и, полагаю, для снятия неуязвимости требуется применить определенное заклинание. Какое именно - этого мне выяснить так и не удалось. Теперь у нас остается последняя жизнь и, соответственно, одна попытка победить мерзавца. В противном случае - добро пожаловать на стартовую локацию :(. |
| Maximum:
--- Цитата: Gelior от 06 Апрель 2019, 00:35:40 ---Нет, возможно и босс более чем элементарный, но победить его я все же не смог. Он неуязвим и, полагаю, для снятия неуязвимости требуется применить определенное заклинание. --- Конец цитаты --- Так и есть. А какое заклинание - если рассудить логично, то спокойно можно понять. Что ж, нет смысла медлить. Наношу игре финальный удар. Добавлено позже: О чем тут можно рассказывать? Босс повержен, теневой двойник повержен, игра пройдена. |
| Gelior:
Оперативно сработано :wow:! Смотреть пока поединок не стану (дабы не спойлерить себе финал). Но теперь можно с чистой совестью поставить точку в еще одном незавершенном прохождении. Поздравляю :)! |
| Silver_Shadow:
Молодцы)) Какие еще идеи есть?) |
| Maximum:
Gelior как-то предлагал снесовскую Зельду пройти. Не знаю, кто как, а в нее я ни разу не играл. Впечатления будут неподдельные. |
| Gelior:
--- Цитата: Maximum от 06 Апрель 2019, 10:15:57 ---Gelior как-то предлагал снесовскую Зельду пройти. Не знаю, кто как, а в нее я ни разу не играл. Впечатления будут неподдельные. --- Конец цитаты --- Я от своих слов не отказываюсь :). A Link to the Past - одна из лучших игр для снес, к тому же она идет как раз третей по счету. |
| Silver_Shadow:
Можно в принцие попробовать) |
| Street Fighter:
Maximum, как светлый герой, вышедший из тьмы на борьбу со злом. Во вторую тему уже принёс свет :). Добавлено позже: --- Цитата: Silver_Shadow от 06 Апрель 2019, 18:21:22 ---Можно в принцие попробовать) --- Конец цитаты --- Я тоже за снесовскую Зельду! |
| Maximum:
Street Fighter, спасибо на добром слове. :) Прошлое прохождение было моим, значит, по идее, снесовскую Зельду должен начать кто-то из вас. Ну же, кто первый? Кто начнет, скиньте на всякий случай ром. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |