Другое > Игры нашего форума
Некачественное совместное прохождение Legend of Zelda
<< < (4/17) > >>
Silver_Shadow:

--- Цитата: Gamefreak от 01 Июнь 2011, 19:42:29 ---А вот и долгожданный песец. Теперь монстры очень-очень толстые и это всего-лишь третий дворец из семи. В записи присутствует эпичная битва с синим рыцарем ^_^

--- Конец цитаты ---
Что будет когда до последнего дойдем? Страшно подумать  :)
Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow ---Что будет когда до последнего дойдем? Страшно подумать 
--- Конец цитаты ---
если у меня будет проха в одну секунду, я этого не переживу :blush:.
Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 02 Июнь 2011, 02:34:07 ---если у меня будет проха в одну секунду, я этого не переживу :blush:.

--- Конец цитаты ---
Хуже в полсекунды  :D

Добавлено позже:
Прошел только до босса. В основном все жизни потратил на красном рыцаре в закрытом кирпичном месте, где даже увернуться никак и не отступить, а сзади синий рыцарь стреляется. Да еще гады вместо бутылки маны как всегда бывали дали мешок points.
Босса скинул с лошадки, потом он мне накостылял.
Street Fighter:
я-ху... наконец-то значимая часть прохи несмотря на число 13, видимо для меня 7 наооборот не счастливое, а 13 - счастливое, как так бывает ума не приложу. в общем замочил босса, ну а дальше решил слить прохождение, так как все равно жизька последняя, посчитал, что особо стараться в дальнейшем нет смысла.

--- Цитата: Silver_Shadow ---В основном все жизни потратил на красном рыцаре в закрытом кирпичном месте, где даже увернуться никак и не отступить, а сзади синий рыцарь стреляется.
--- Конец цитаты ---
да уж поистине эпичная битва :).
Silver_Shadow:
Street Fighter,
Теперь у каждого на счету один босс  :)
Gamefreak:
Опять исследовательская часть на меня выпала :)

Добавлено еще два новых заклинания Fire и Reflect. Оба почти бесполезные :(  Ботинки во дворце забрал, но дойти до босса не удалось - летающая башка ловко перехватила меня во время прыжка через пропасть :furious:
Silver_Shadow:

--- Цитата ---Добавлено еще два новых заклинания Fire и Reflect. Оба почти бесполезные
--- Конец цитаты ---
А как же совет мужика?  :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Gamefreak от 03 Июнь 2011, 17:49:20 ---Опять исследовательская часть на меня выпала :)

--- Конец цитаты ---

Крутая проха  :thumbup: Много раз на волоске от смерти был, а погиб глупой смертью =)
Gamefreak:

--- Цитата: Silver_Shadow от 03 Июнь 2011, 18:42:16 ---А как же совет мужика?  :)

--- Конец цитаты ---
В том то и дело, что "If all else fails". Обычные консервные банки этот огонь не берет. А было бы очень замечательно расстреливать их издалека.

--- Цитата: Silver_Shadow от 03 Июнь 2011, 18:42:16 ---Добавлено позже:
Крутая проха  :thumbup:

--- Конец цитаты ---
Silver_Shadow:
Замочил я нехорошего редиску, а именно босса-страшного призрака. Особо стараться не пришлось, так как я только отражал его выстрелы.
Потом сделал аж 2 апгрейда, из за одного читорного момента.
Читорный момент заключается в том когда ставишь кристал в камень-пьедестал то независимо сколько ты экспа-поинтов набрал у тебя level-up =)
Вот так одним разом 3000points.
Апгрейд на жизнь и на оружие сделал.

Потом незнал куда идти, видимо где-то по воде походить надо. Я погулял по воде, но так ничего важного и не нашел. Зато нашел 2 мешка points по 500. Даже повстречался с каким-то страшным скорпионом.
Но так или иначе в одной из этих пещер меня и долбанули, при том же в обличии феи.  :)
Gamefreak:

--- Цитата: Silver_Shadow от 03 Июнь 2011, 19:25:49 ---Но так или иначе в одной из этих пещер меня и долбанули, при том же в обличии феи.  :)

--- Конец цитаты ---
Паук-ПВОшник :lol:

Чтобы попасть во дворец на острове нужно по пляжу немного дальше налево пройти, а потом надо искать прямой "коридор" по воде направо.
Street Fighter:
прогулялся я по мирку, нашел нужных вещиц, особенно жизьку, забрел в дворец, где в общем-то наткнулся на тупик, никак не сообразил как этот ключ надо взять и как запрыгнуть на этот выступ. поиграл немного в Марио, поразбивал блоки и  поударялся о потолки :D.
в общем было несколько версий: 1. использовать магию прыжка. 2. у дворца два входа. 3.третья использовать призрака в качестве отскока, че т ничего не сработало, ну в общем я и остановил проху...
Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 06 Июнь 2011, 10:57:34 ---прогулялся я по мирку, нашел нужных вещиц, особенно жизьку, забрел в дворец, где в общем-то наткнулся на тупик, никак не сообразил как этот ключ надо взять и как запрыгнуть на этот выступ. поиграл немного в Марио, поразбивал блоки и  поударялся о потолки :D.
в общем было несколько версий: 1. использовать магию прыжка. 2. у дворца два входа. 3.третья использовать призрака в качестве отскока, че т ничего не сработало, ну в общем я и остановил проху...

--- Конец цитаты ---
А заклинание "фея" (FAIRY) для чего тебе дан? =) Ей можно было взлететь
Gamefreak:
Эх, чуть-чуть на босса жизней не хватило :(
Silver_Shadow:
Замочил босса методом "Беги, бей" Сделал апгрейд на меч. Потом пошел пауку сыграл мелодию и открылся путь... где какие-то подзаборники стали в меня камни кидать. Потом перешел обвалившийся мост и наконец на последнем исдыхании увидел город.
Только зашел в город меня сразу начали лупить, я с офигением "чо за.."
Выбежал из него и снова зашел, случайно попав в глаз невидимому существу, оно еще что-то пролепетало, но я даже слушать его не стал, и быстро забежал в первый попавшийся дом. Там странным образом выживший маг сказал что это мертвый город, и советовал что то на востоке поискать. И только я вышел и тут же лег  :)
Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow ---А заклинание "фея" (FAIRY) для чего тебе дан?  Ей можно было взлететь
--- Конец цитаты ---
:blush:че то... я как то... че то... :)

разгулялся я с самого начала, всех порезал, нафехтовался, забредал не понять куды, в общем дошел до кляксы и помер.

Добавлено позже:

--- Цитата: Silver_Shadow ---Замочил босса
--- Конец цитаты ---
не фига себе тебе вурдалак попался 0_0. ну а дальше ты прям по ниндзевски слился на фоне красного забора в красном одеянии :lol:.
Silver_Shadow:
Посмотрел дальше, там оказывается скрытый город есть в лесу. Там еще дома в костре проход есть где маг живет. Где они только не живут =)
Gamefreak:
Побегал, получил еще одно бесполезное заклинание и намного более полезную вещь - магический ключ. Во дворце нашел крест, затем забрел в какой-то закуток с дополнительной жизнью, слил там почти все здоровье с маной и в итоге умер.
Silver_Shadow:
Уже по-моему 4 или 5-й босс на моем счет  :) Прям охотник за головами. Босс в виде какого-то дракона стреляющий огненными шарами, а вокруг лава в которую можно упасть если не правильно увернуться или если заденет тебя огненным шаром дракон.
Вообщем это должно было усложнить босса. Только мне он показался достаточно легким. И без потери энергии замочил дракона, так сказать Flawless Victory. Сделал Upgrade меча и сходил в город мертвых, где меня маг все таки решил научить колдунству Thunder. Ну а потом хотел пойти в secret проход у кладбища где вроде бы находится последний дворец. Там и повалили.  :)

Добавлено позже:
Заклинание призыва Street Fighter-a! Трох тибидохъ
Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow ---Заклинание призыва Street Fighter-a! Трох тибидохъ
--- Конец цитаты ---
пф-пф, появляется сквозь дым, теперь кастуй на меня ману силы :cool:!
Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 14 Июнь 2011, 15:33:00 ---пф-пф, появляется сквозь дым, теперь кастуй на меня ману силы :cool:!

--- Конец цитаты ---
Э... трум ти би дум ти би дох!  :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии