Другое > Игры нашего форума
Некачественное совместное прохождение Legend of Zelda
<< < (17/17)
Zzmey:
зачистил гору креннель с подножием. нашел последнего горо. осталось 10 щитов соединить еще.

игру в ракушки не стал записывать.
вообще не ясен смысл повторять один и тот же диалог на девять экранов, когда его нужно повторить стопицот раз.
разрабы хотели чтобы я правила игры до своей смерти помнил, что ли.
Faust:

--- Цитата: Zzmey от 05 Август 2025, 22:11:24 ---вообще не ясен смысл повторять один и тот же диалог на девять экранов, когда его нужно повторить стопицот раз.
разрабы хотели чтобы я правила игры до своей смерти помнил, что ли.
--- Конец цитаты ---
Может кто-то из разрабов, в душе немного садист. :D
Silver_Shadow:
А кто следующий сейчас по очереди?
Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 06 Август 2025, 06:11:01 ---А кто следующий сейчас по очереди?

--- Конец цитаты ---
Прошли  уже игру, дальше по желанию занимаемся собирательством, пока такое желание только у Zzmey. Можешь подключиться если хочешь.
Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 06 Август 2025, 06:55:19 ---Прошли  уже игру, дальше по желанию занимаемся собирательством, пока такое желание только у Zzmey. Можешь подключиться если хочешь.

--- Конец цитаты ---
АА, ну понятно, поздравляю с прохождением  :drinks:
Zzmey:
зачистил кладбище, осталось соединить 3 щита.
Zzmey:
Ну, можно подводить итоги.

Не найден всего один кусочек сердца, где то он промохан. Еще один кусочек лежит в доме богача, а больше не знаю откуда взять.
Последние два щита остались в дереве, где живет бушрут, в деревне минишей.

Остались вопросы:
- в доме куриц ничего нет, ничего не дают, даже если бы там курица была, она только ради диалога, не знаю почему так.
- за полностью выполненный квест пикоцветов тоже ничего не дают, если я не ошибаюсь
- за собранные щиты дают медаль тингла, которая ничего не дает

может как то можно приз выморозить за сонные бои? но не уверен.
ww:
А что будет за сбор всех сердец?
Zzmey:

--- Цитата: ww от 11 Август 2025, 19:00:53 ---А что будет за сбор всех сердец?

--- Конец цитаты ---

Просто ряд сердечек был бы полностью заполнен
Faust:

--- Цитата: Zzmey от 11 Август 2025, 18:48:16 ---Ну, можно подводить итоги.
--- Конец цитаты ---
Думал, ты до конца всё добьешь, а ты решил бросить, когда осталось всего ничего? :D

--- Цитата: Zzmey от 11 Август 2025, 18:48:16 ---Не найден всего один кусочек сердца, где то он промохан.
--- Конец цитаты ---
Последний кусок сердца в колоколе.

--- Цитата: Zzmey от 11 Август 2025, 18:48:16 ---- в доме куриц ничего нет, ничего не дают, даже если бы там курица была, она только ради диалога, не знаю почему так.
--- Конец цитаты ---
Видимо это место ради прикола, цыплята там бешеные, готовы заклевать до смерти. Кстати курицу там не встречал, даже не знал, что там есть какой-то диалог.

--- Цитата: Zzmey от 11 Август 2025, 18:48:16 ---- за полностью выполненный квест пикоцветов тоже ничего не дают, если я не ошибаюсь
--- Конец цитаты ---
На площади начинают продавать новые пиколиты, вот даже сейчас там не хватает последнего, продают 5 из 6, чтобы последний появился в продаже, нужно закончить квест, поговори с минишем, и появится последний, оранжевый.
Zzmey:

--- Цитата: Faust от 11 Август 2025, 21:46:22 ---кусок сердца в колоколе.
--- Конец цитаты ---

с этого места поподробнее, плиз

--- Цитата: Faust от 11 Август 2025, 21:46:22 ---ты решил бросить
--- Конец цитаты ---
я не бросил, а как договаривались, тебе оставил, пару статуэток осталось :biggrin:
Faust:

--- Цитата: Zzmey от 11 Август 2025, 21:55:16 ---с этого места поподробнее, плиз
--- Конец цитаты ---
В городе есть огромный колокол, надень накидку из перьев и прыгни в этот колокол.

--- Цитата: Zzmey от 11 Август 2025, 21:55:16 ---я не бросил, а как договаривались, тебе оставил, пару статуэток осталось :biggrin:
--- Конец цитаты ---
Так ты практически всё собрал, осталось всего ничего, я теперь уже тут не к месту, так что давай добивай, и не переводи стрелки. :D
Street Fighter:
Думал я подвиг совершил тем, что убил последнего босса... да нет, тут Zzmey подвиг совершил, что разгадал практически все загадки в игре :thumbup:!
Zzmey:
Все, я все собрал. все сердечки и две медали по крайней мере.

Одна деваха осталась непристроена, это судьба такая.

Обратите внимание - перевод на 5+, но переводчики используют словечки не из орфографических словарей, типа "нафиг". Плюс еще оставляют свои собственные пасхалки... Я думаю переводчик имеет право на небольшое хулиганство и творческий подход.
Street Fighter:

--- Цитата: Zzmey от 18 Август 2025, 17:14:02 ---Все, я все собрал. все сердечки и две медали по крайней мере.

--- Конец цитаты ---
Мастерски все зачистил... интересно было почитать бюллетени мечников... сам пошел в пещеру к 6 Горонам в предвкушении чего-то неимоверно интересного... а там... :facepalm: :facepalm: :facepalm:... надо было сразу спойлер Maximum открывать :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии