Другое > Игры нашего форума
Некачественное совместное прохождение Legend of Zelda
<< < (11/17) > >>
Maximum:
ww, понимаю, у меня во время прохождения снесовской Link to the Past в этой теме в свое время тоже были затыки. Но вот насчет Minish Cap могу сказать, что загадки там более-менее простые и решаются наглядно. Вообще игрушка направляет игрока - там во многие места ты попросту не можешь попасть, пока не добудешь нужные предметы, так что заблудиться практически невозможно. По крайней мере, в первой половине игры так, ну, а на второй половине все уже привычным станет.

--- Цитата: ww от 30 Июнь 2025, 00:05:42 ---Maximum, предлагаю открыть новую тему в этом разделе - Хорошие игры на ГБА (или лучшие)   . И все вместе будем искать лучшие игры на ГБА.
--- Конец цитаты ---
Ну только не методом перебора всего подряд. :lol: Игры про динозавров вот уже перебирали - натолкнулись на "ДНК тупых разрабов".
ww:

--- Цитата: Maximum от 30 Июнь 2025, 00:19:28 ---Ну только не методом перебора всего подряд.  Игры про динозавров вот уже перебирали - натолкнулись на "ДНК тупых разрабов".
--- Конец цитаты ---
ну вот так сразу переходить на другую тему... а ведь на ГБА есть еще одна игра про динозавров, где ты должен построить свой парк Юрского Периода, какой тебе нравится  :lol:
Возможно я не скоро доберусь до зельды, по этому не против понаблюдать, а может иногда и поучаствовать параллельно динозаврам.
Street Fighter:
О, как же приятно молча сбежать от Jurassic Park III - The DNA Factor на недельку в отпуск, сделав вид, что не я взбаламутил всех вернуться к этой игре :lol:. А на море, провожая закаты, надеяться, что по приезду эту игру уже пройдут. Видимо молитвы мои были услышаны, а то сложно поверить в такое совпадение, что я сразу после поезда начинаю наконец-то нормальную игру на ГБА. Видимо, Бог или другие высшие силы действительно есть :biggrin:!!!  Выбор Maximum действительно неожиданен, но я всецело поддерживаю такие перескоки, хорошо разнообразит наши тематики. Зельды очень хорошо зашли, да Метроиды, и Кастлы. Давно уже пора было взяться за The Minish Cap. Во-первых, это действительно замечательная игра, играл давно и уже смутно помню ее эпизоды, будет здорово обновить воспоминания. Во-вторых, хорошо испытаем дух приключений. В-третьих, да,  ГБА надо бы реабилитировать. Взял этот ром - https://www.emu-land.net/portable/gba/roms?act=getmfl&id=1071&fid=3585. Прошел вводную в игру и первый квест - найти деревню мимишей, далее надо найти дом-бочку где-то на юге. Прохождение старался не затягивать, кажется компактно во все уложился.
Silver_Shadow:

--- Цитата ---Хорошие игры на ГБА (или лучшие)
--- Конец цитаты ---

Эти слова мне только эту картину напоминает:

Добавлено позже:
P.S. думаю для удобства закрепить где-нибудь очередность
Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 30 Июнь 2025, 12:02:51 ---Эти слова мне только эту картину напоминает:

--- Конец цитаты ---
Очень специфические игры познали на ГБА, согласен, особый мир, которому мало кому ведан, как последние охотники на ведьм или последние охотники на демонов :D.
ww:

--- Цитата: Silver_Shadow от 30 Июнь 2025, 12:02:51 ---Эти слова мне только эту картину напоминает:
--- Конец цитаты ---
я видимо ослеп  0_0 не вижу картинку
Street Fighter:

--- Цитата: ww от 30 Июнь 2025, 13:41:23 ---я видимо ослеп  0_0 не вижу картинку

--- Конец цитаты ---
Я по началу тоже подумал, что ослеп, когда читал тему с планшета, но на компе отображается :neznayu:. Уже не в первый раз замечаю, что некоторые картинки на форуме с планшетов и телефонов не отображаются, а с компа все норм.
ww:

--- Цитата: Street Fighter от 30 Июнь 2025, 15:27:48 ---Я по началу тоже подумал, что ослеп, когда читал тему с планшета, но на компе отображается :neznayu:. Уже не в первый раз замечаю, что некоторые картинки на форуме с планшетов и телефонов не отображаются, а с компа все норм.

--- Конец цитаты ---
я с компа не вижу, причем ни на одном браузере. Может с какого запрещенного сайта вставлена? Лучше на форум залить
Maximum:
Что ж, если очередность у нас прежняя -

--- Цитата: Guccifer от 17 Июнь 2025, 16:57:12 ---Ну, если судить по прошлым сообщением, то очередь сейчас такая: Maximum>Silver_Shadow>Faust>ww>Street Fighter>Guccifer
--- Конец цитаты ---

...и если ww пока воздерживается, то ждем Guccifer. А вообще, ребята, как вы насчет зельды-то?
Faust:

--- Цитата: Maximum от 30 Июнь 2025, 18:15:25 ---А вообще, ребята, как вы насчет зельды-то?
--- Конец цитаты ---
После всяких днк, вообще без разницы в какой игре тупить, будь это зельда, или что другое. Если память не изменяет, в эту зельду я играл где-то около 30 минут.

--- Цитата: ww от 30 Июнь 2025, 16:13:29 ---я с компа не вижу, причем ни на одном браузере.
--- Конец цитаты ---
Тоже не вижу никакой картинки.
Silver_Shadow:
ww, Загрузил, обычная фото с гугла https://i.ytimg.com
Скорее всего без инструментов обхода этот сайт не открывается (ВПН Goodb DPI итд) вот поэтому не видно
Street Fighter:

--- Цитата: ww от 30 Июнь 2025, 16:13:29 ---я с компа не вижу, причем ни на одном браузере.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Faust от 30 Июнь 2025, 18:55:53 ---Тоже не вижу никакой картинки.
--- Конец цитаты ---
Там эта картинка отображалась:

Глядя на нее и вспоминая наши мучительные похождения в Prince of Persia, Batman: Rise of Sin Tzu, Revenge of Shinobi, Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus, Jurassic Park III: Island Attack, поэтому и пришло сравнение нас с последними охотниками на ведьм или последними охотниками на демонов. Прям преодолеваем что-то адское и созданное по демонической книге и уничтожаем это :biggrin:. Реально открываем ГБА с неожиданной для себя стороны, возможно, ни для кого еще не виданной, это интересно. А то смотришь на топы этой платформы, у всех практически одно и то же.
Guccifer:

--- Цитата: Maximum от 30 Июнь 2025, 18:15:25 ---...и если ww пока воздерживается, то ждем Guccifer. А вообще, ребята, как вы насчет зельды-то?
--- Конец цитаты ---
Ох, а я всё это время ждал, когда ww запишет. Хорошо, завтра запишу.
ww:

--- Цитата: Guccifer от 01 Июль 2025, 22:12:25 ---Ох, а я всё это время ждал, когда ww запишет. Хорошо, завтра запишу.

--- Конец цитаты ---
ну я попробую сегодня или завтра... я вообще в зельду не играл )) ни в одну
Guccifer:
Кстати, а по какому принципу передавать эстафету? Просто это не совсем очевидно в случае подобной адвенчуры на десятки часов.
Maximum:

--- Цитата: Guccifer от 01 Июль 2025, 22:18:12 ---Кстати, а по какому принципу передавать эстафету? Просто это не совсем очевидно в случае подобной адвенчуры на десятки часов.
--- Конец цитаты ---
Когда мы проходили Link to the Past, то просто играли в свое удовольствие. Останавливали проху после гибели или если не знали, что делать и куда идти; но если игрушка шла, то записывали довольно долгие прохождения. Думаю, и сейчас стоит так же делать. Игрушка все равно длинная, наиграемся. :)
ww:
Ну попробовал. Да, это никакая не рпг )) Вообще я думал игры про Зельду - это типа более серьезные игры Нинтеды. Типа Марио - комедия, а Зельда - все серьезно. Всякие поединки, мечи, спасение принцесс. Да и на артах Линк везде такой мужетсвенный красавец-герой. А здесь какой-то шкет лет 7  :biggrin: . И здесь как-бы главный геймплей - это головоломки. Я так понял нам будет несколько подземелий в которых нужно найти путь. Я играл в зельду первый раз, по этому не обращайте внимания на то как я туплю  :blush: . Я каюсь, подсмотрел что делать, когда не понял, что к Старцу нужно еще раз зайти. Прошел до мини-босса и думаю пожалею вас. Как-же приятно играть на русском языке  ::)
Silver_Shadow:
Посмотрел что история Зельды здесь началась аж в 2011 году. Было пройдено 2 части, и взят перерыв аж на 8 лет  :ohmy:. В 2019 году осилили лишь одну игру Legend of Zelda, The - A Link to the Past. Ну и следующий перерыв 6 лет  :)
Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 02 Июль 2025, 05:47:02 ---Было пройдено 2 части, и взят перерыв аж на 8 лет  .
--- Конец цитаты ---
Не было пройдено 2 части, некачпрохеров уничтожила вторая часть на Нес, пока не пришёл новый герой и не решил дать бой этой игре спустя 8 лет :).
Gelior:

--- Цитата: ww от 02 Июль 2025, 00:27:10 ---Да и на артах Линк везде такой мужетсвенный красавец-герой. А здесь какой-то шкет лет 7    :biggrin:.
--- Конец цитаты ---
Ну так здесь используется образ из Wind Waker. Образ, к слову, получился достаточно "долгоиграющим" - помимо "колпака", он еще появляется, если память не изменяет, в обеих играх серии для DS и в кубовском Four Swords Adventures. Ну а красавец-герой, это больше к Twilight Princess и Skyward Sword).
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии