| Другое > Игры нашего форума |
| Некачественное совместное прохождение Legend of Zelda |
| << < (12/17) > >> |
| Guccifer:
Прогресса немного, по сути только первый данж допрошёл. --- Цитата: ww от 02 Июль 2025, 00:27:10 ---Да и на артах Линк везде такой мужетсвенный красавец-герой. --- Конец цитаты --- Это больше про 3D части, начиная с Ocarina of Time. |
| Street Fighter:
Тоже искал в Зельдах мужественность и серьезность, но особо там ее нет, просто хорошие подростковые приключения юного эльфа. |
| Faust:
--- Цитата: Street Fighter от 02 Июль 2025, 16:21:49 ---Тоже искал в Зельдах мужественность и серьезность, но особо там ее нет --- Конец цитаты --- Один я ничего не ищу. :D Из зельд, проходил только дыхание и слёзы, это которые "современные", великолепные игры. Есть некая призрачная вероятность, что однажды доберусь до какого-нибудь Wind Waker. До змеиных близнецов (метал гир которые) у меня ведь получилось добраться, кстати, отличная игра, если пропускать все эти дешёвые вставки из матрицы, где снейк скачет по ракетам. |
| Maximum:
Что ж, приключения Линка и его говорящего колпака продолжаются! Полив побег растения набранной заранее минеральной водой, наш герой залез по нему наверх и двинулся далее. Тем более, с полученным в скором времени чудо-кольцом наш Линк стал настоящим альпинистом. По пути пришлось решать небольшие головоломки. Слегка потупил на очередном "сокобане", но времени это заняло немного. Еще попал в обитель феи, которая одарила героя возможностью носить с собой больше бомб (30 штук зараз). Дошел до кузнеца-миниша, отдал ему сломанный меч. А тот взамен пустил меня во второй по счету храм за вторым элементом. Постранствовал там, добыл волшебный посох, показал его в действии и остановил проху. В этой игре, в принципе, как и в LttP, обычно при битве с боссом нужно использовать предмет, ранее добытый в том же замке/храме/обители. Это почти не спойлер (и так понятно!), но пишу на всякий случай. Еще при желании можно обстукивать стены мечом, как это делал я. Если в стене есть замаскированный тайник, звук будет другой. |
| ww:
Посмотрел ваши прохи и пока мне игра нравится. Выглядит круто, потом сам пройду обязательно. Только что вы ее уже проходили и не очень интересно. Уже знаете куда идти и для чего все предметы. По этому попрошу не перематывать так быстро диалоги :) |
| Silver_Shadow:
Посмотрел быстренько все прохождения. Вкратце сюжет, принцесса окаменела. Спасти ее может меч который собирается 4-мя элементами. Графика мне понравилась. По началу немного испугался количеством большого функционала игры и как в этом быстро разобраться. Но вроде не так на самом деле и много. Прошел совсем немного. Прошел одну головоломку с гусеничеками, покатался на плитах-плотах. Собрал две половинки камня удачи. А потом застрял в одном месте и не понял куда идти. |
| Maximum:
Silver_Shadow, стрелял из посоха куда угодно, а в яму не выстрелил. :D Посох волшебный - предметы переворачивает, а ямы выворачивает наизнанку. ;) |
| Street Fighter:
--- Цитата: ww от 04 Июль 2025, 01:26:12 ---Посмотрел ваши прохи и пока мне игра нравится. Выглядит круто, потом сам пройду обязательно. Только что вы ее уже проходили и не очень интересно. Уже знаете куда идти и для чего все предметы. По этому попрошу не перематывать так быстро диалоги :) --- Конец цитаты --- Адвенчуры вообще хорошо проходятся в рамках некачпрох, можно наперед подумать, что еще можно пройти из чего-то подобного и малоизвесного <_<. |
| Faust:
Получилась очень долгая демка, и за это время, я практически ничего не сделал. Допрошел огненное подземелье, точнее просто прошел босса, потом туда-сюда по городу. Терпеть не могу эти нудные города в стиле рпг, "поговори" со всем народом, залезь в каждый дом за сундуком. Иногда это можно пропустить, или забить, но все эти закрытые сундуки, они же манят. :D В итоге обзавелся сапогами ветра, да парой свитков. Как-то слишком много всего накидано, особенно непонятно про эти половинки камней удачи, как они работают? Нужно с каждым по разу сделать объединение, или нет? Если по разу, то это надо каждого запоминать что ли? С призами от объединения более-менее понятно, они показаны на карте, лень только за ними бегать. Ах да, теперь ещё можно раздваиваться, зарядив меч на определенных мигающих квадратах. |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: Maximum от 04 Июль 2025, 22:30:07 ---Silver_Shadow, стрелял из посоха куда угодно, а в яму не выстрелил. :D Посох волшебный - предметы переворачивает, а ямы выворачивает наизнанку. ;) --- Конец цитаты --- Это ж надо было додуматься в яму стрельнуть :ohmy: Ну теперь буду знать :D Добавлено позже: --- Цитата: Faust от 05 Июль 2025, 22:28:04 ---Терпеть не могу эти нудные города в стиле рпг, "поговори" со всем народом, залезь в каждый дом за сундуком. Иногда это можно пропустить, или забить, но все эти закрытые сундуки, они же манят. --- Конец цитаты --- В таких местах интересно шариться, после долгих стычек и драк с врагами, или долгих подземелий. Например как в Final Fantasy обычно делают. Сначала дерешься дерешься. Потом город какой-то. |
| Street Fighter:
Игру хоть и проходил, но уже мало помню, что о ней. Приятно обновить воспоминания. Помню, что обескуражила эта новая механика с объединениями камней, поэтому когда дело дошло до топей долго блуждал то туда, то сюда. Именно на статуях в топях эта механика становится обязательной и никто вроде не давал разгадки этой тайны. После статуй как раз начал объединяться со всеми, как Faust, :). Механика интересная, но изрядно затягивает прохождение. Хоть игру и запамятовал, но на этот раз никакой тупизны не случилось, что меня удивило, лишь в кнопках путался. На страже интуитивно как-то понял, что надо использовать бомбы. Выстрел из лука прямо в какой-нибудь глаз - это классика Зельд. Ну а на статуях просто случайно нажал кнопку объединения и понял, что делать. Также запамятовал, что можно лазить внутрь статуй, которые охраняют проход к Хаму Ветра, но тут уже воспоминания все-таки всколыхнулись. Также нашел дух Мечника, который научит нас новой технике, если у нас будет семь свитков, так что нам туда рано. В общем дошел до Храма и остановил проху. Добавлено позже: Еще значительную часть прохи за курицами гонялся :biggrin:. |
| ww:
я возьму перерыв, продолжайте без меня |
| Guccifer:
--- Цитата: ww от 07 Июль 2025, 19:25:24 ---я возьму перерыв, продолжайте без меня --- Конец цитаты --- Я тогда завтра или послезавтра продолжу. |
| ww:
Guccifer, непойму, почему у тебя в профиле показывает 4 сообщения, а по факту их 64. Я все думал, что ты только присоединился к форуму и ничего не писал до темы прохождений o_0 Еще слышал твой ник у одного блогера, по моему про мультсериалы снимает - это не ты? |
| Faust:
--- Цитата: ww от 07 Июль 2025, 21:44:47 ---непойму, почему у тебя в профиле показывает 4 сообщения, а по факту их 64 --- Конец цитаты --- Так счетчик сообщений тут отключен. |
| Guccifer:
--- Цитата: ww от 07 Июль 2025, 21:44:47 ---непойму, почему у тебя в профиле показывает 4 сообщения, а по факту их 64. --- Конец цитаты --- Я точно не могу знать, почему отображается именно 4 сообщения, возможно, как писали выше, сообщения в определенных темах не учитываются в общем подсчете. --- Цитата: ww от 07 Июль 2025, 21:44:47 ---Еще слышал твой ник у одного блогера, по моему про мультсериалы снимает - это не ты? --- Конец цитаты --- Насчет блогера хотелось бы сначала узнать, что это за блогер, так как мне неизвестно, сколько людей могли меня упомянуть, учитывая, что этот ник у меня с 2011-го. Добавлено позже: Наверное, стоит написать в паре других тем, чтобы проверить работу счётчика. |
| Street Fighter:
--- Цитата: Faust от 07 Июль 2025, 22:58:27 ---Так счетчик сообщений тут отключен. --- Конец цитаты --- Тут и в разделе Разное |
| Guccifer:
Что ж, наверное, одна из самых позорных прох в истории данного раздела, так как, по сути, весь прогресс за всю проху — это профукать банку с феей и заблудиться в подземелье. :lol: |
| Street Fighter:
--- Цитата: Guccifer от 09 Июль 2025, 18:28:24 ---заблудиться в подземелье. --- Конец цитаты --- Да это же всегда было лучшей частью в совместных прохождениях :biggrin: :thumbup:! |
| Maximum:
--- Цитата: Guccifer от 09 Июль 2025, 18:28:24 ---Что ж, наверное, одна из самых позорных прох в истории данного раздела, так как, по сути, весь прогресс за всю проху — это профукать банку с феей и заблудиться в подземелье. --- Конец цитаты --- Да прям там! :) Большую часть подземелья прошел, минибосса убил. Вполне неплохо. Вот только разрабы в этом месте решили игроку неочевидную подлянку подбросить. После битвы с минибоссом ты обязательно должен получить полезный предмет. Это подземелье - не исключение, но предмет здесь решили немножко так запрятать... В общем, нам достаются "кротовьи когти", чтобы рыть тоннели в земле. Это вам не лопатка, как в прошлых частях серии, это куда современнее. :D Прошел весьма креативно сделанного босса, и... с помощью музыкального чудо-инструмента наш герой теперь может перемещаться из любой точки мира к любому порталу! Куда зельдам без волшебных флейт и окарин? Далее походил по городу и окрестностям, пообъединял камни удачи. Купил бумеранг, а также добыл к имеющейся у нас в арсенале банке еще пару штук. Одну банку наполнил синим зельем. Хотел купить более эффективное красное зелье, но денег не было. На ближайшее время у нас вопрос такой: Пока что библиотека закрыта. Чтобы открылась, надо сделать нечто. Так полагаю, с кем-то поговорить. Потому стоит побродить по городу, пообщаться со встречными людьми и минишами. Ну и вообще окрестности исследовать можно. Тем более, мы теперь умеем пробивать запечатанные тоннели "кротовыми лапами". |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |