| Игры > Игры на консолях 5-6 поколений |
| [PS2] 10 лучших игр для PlayStation2 |
| << < (6/11) > >> |
| alexkid:
вот и моя 10 ка подоспела :) 1 Black (Мегаубойный боевик про чечню 1 место за графон и за всё остальное ) 2 Killzone ( второе место после Блэк) 3 Shadow of the Colossus ( загадочная атмосфера и колоссы поражают ) 4 Front Mission 4/5 (коментарии излишни лучшая игра в своём жанре ) 5 God of War 1/2 6 Ico (Любимая грустная игра :) ) 5 Soul Calibur 2/3 6 Mortal Kombat Armageddon ( Переиграл в доль и поперёк ) :lol: 7 Metal Gear 2/3 8 Final Fantasy X 9 Takken 5 x Spyro - Enter the Dragonfly |
| Dizzy:
--- Цитата: alexkid ---x Spyro - Enter the Dragonfly --- Конец цитаты --- Точно, а то говорят она глючная, что ужас? Сам собираюсь скоро к ней приступить. |
| alexkid:
--- Цитата: Dizzy от 05 Май 2013, 20:22:12 --- Точно, а то говорят она глючная, что ужас? Сам собираюсь скоро к ней приступить. --- Конец цитаты --- что именно глючного ? а то я полностью не проходил..немного поиграл диск лежит на полочке..графа и игра очень нравятся ..вообще я фан этой серии.. |
| Dizzy:
Игра делалась в спешке, оттого там маленький fps, долгие загрузки, глюки с графикой и звуками. Это в фанатской вики описывается. Смысл тогда добавлять её в топ, если ты её даже не проходил? Посты набиваешь? Я тоже фан, но пока только оригинальной трилогии и гба-частей, перезапуски не особо вдохновляют. |
| alexkid:
--- Цитата: Dizzy от 05 Май 2013, 21:10:48 ---Игра делалась в спешке, оттого там маленький fps, долгие загрузки, глюки с графикой и звуками. Это в фанатской вики описывается. Смысл тогда добавлять её в топ, если ты её даже не проходил? Посты набиваешь? Я тоже фан, но пока только оригинальной трилогии и гба-частей, перезапуски не особо вдохновляют. --- Конец цитаты --- я глюков там совсем незаметил..поиграй сам попробуй не верь вики может врут :lol: или я просто на мелочи иногда не обращаю внимания..я тоже фан трилогии на пс1 ..осебенно 2 часть нравится..и первая..третья на своём месте на третьем..в гба не играл никогда.. |
| FRC:
Persona 4 Metal Gear Solid 3 Guilty Gear XX: AC+ Burnout Revenge Neo Contra Tekken 5 Devil May Cry 3 Kingdom Hearts 2 Resident Evil 4 Metal Slug Anthology |
| Pain:
--- Цитата: alexkid от 05 Май 2013, 21:19:37 ---я глюков там совсем незаметил..поиграй сам попробуй не верь вики может врут :lol: или я просто на мелочи иногда не обращаю внимания..я тоже фан трилогии на пс1 ..осебенно 2 часть нравится..и первая..третья на своём месте на третьем..в гба не играл никогда.. --- Конец цитаты --- Неужели ты не чувствовал что игра не торт? Те кто делал спиро на пс1 ваяли ретчета и кленка на пс2. |
| alexkid:
--- Цитата: Pain от 06 Май 2013, 01:17:17 ---Неужели ты не чувствовал что игра не торт? Те кто делал спиро на пс1 ваяли ретчета и кленка на пс2. --- Конец цитаты --- попробую пощупать игру повнимательней..поэтому я и поставил её на 10 место так как мало в неё играл..изза любимого персонажа :) не думал что игру культовой серии могли с косяками слепить.. |
| Inspector_Popabol:
--- Цитата: alexkid от 05 Май 2013, 20:01:24 ---вот и моя 10 ка подоспела :) 1 Black (Мегаубойный боевик про чечню 1 место за графон и за всё остальное ) 2 Killzone ( второе место после Блэк) 3 Shadow of the Colossus ( загадочная атмосфера и колоссы поражают ) 4 Front Mission 4/5 (коментарии излишни лучшая игра в своём жанре ) 5 God of War 1/2 6 Ico (Любимая грустная игра :) ) 5 Soul Calibur 2/3 6 Mortal Kombat Armageddon ( Переиграл в доль и поперёк ) :lol: 7 Metal Gear 2/3 8 Final Fantasy X 9 Takken 5 x Spyro - Enter the Dragonfly --- Конец цитаты --- Worst. top. ever. yoba-шутеры вместе с провальными частями некогда великих серий. Лишь пара пунктов не вызывают нареканий. |
| Pain:
--- Цитата: Inspector_Popabol от 06 Май 2013, 09:25:57 --- вместе с провальными частями некогда великих серий. --- Конец цитаты --- Провальны здесь только армагеддон и спиро. |
| alexkid:
--- Цитата: Inspector_Popabol от 06 Май 2013, 09:25:57 ---Worst. top. ever. yoba-шутеры вместе с провальными частями некогда великих серий. Лишь пара пунктов не вызывают нареканий. --- Конец цитаты --- что именно здесь правального? просто чисто интересно :lol: Добавлено позже: --- Цитата: Pain от 06 Май 2013, 09:58:42 ---Провальны здесь только армагеддон и спиро. --- Конец цитаты --- а вот насчёт Армагеддона нифига не соглашусь..в него то я до сих пор играю с превеликим удовольствием..лучшая часть для пс2..ну и Шаолинь Монкс конечно.. Добавлено позже: Хочу превнести поправку насчёт Spyro.. пост писал на работе чисто по памяти вспоминал игры.. дело в том что у меня 3 части про этого дракончика на пс2 хотел написать в топ The Legend of Spyro - A New Beginning ..перепутал название.. |
| простовова:
Мой топ 10 1. Fahrenheit 2. Final fantasy 12 3. Obscure (2 части) 4. Beat Down 5. Resident Evil 4 6. WWE Smackdown vs Raw (все части) 7. Def Jam Fight For Ny 8. GTA (все части) 9. Гарри Поттер и принц полукровка 10. MK и Tekken Эти игры всегда останутся в моей памяти, лучшее во что что я играл |
| Hanzo_Hassashi:
1. Mortal Kombat: Shaolin Monks (отличный бит эм ап) 2. Hitman Blood Money 3. Virtua Fighter 4 Evolution 4. Mortal Kombat Deception 5. Tekken 5 6. Soul Calibur 3 7. Shadow of the Colossus 8. Devil May Cry 9. POP Warrior Within 10. Street Fighter Anniversary Collection |
| alexkid:
Top -10 Критике не подлежит часть вторая 1-Down of Mana :nyam: 2-Klonoa 2 -Lunatea s Veil :thumbup: 3-Crash of the Titans 4-Dragon Quest - VIII - Journey of the Cursed King 5-Prince of Persia -1/2/3 6-Devil may Cry 3 :skull: 7-Dirge of Cerberus -FFVII 8-Dead or Alive 2 - Hardcore 9-Genji - Dawn of the Samurai X-Eragon :P |
| Cinder:
--- Цитата ---9. Гарри Поттер и принц полукровка --- Конец цитаты --- Вот уж не ожидал, скорее в десятку должен попадать Кубок огня! |
| Old_Shang_Tsung:
1. Mortal Kombat: Deception 2. Mortal Kombat: Shaolin Monks 3. Grand Theft Auto: Liberty City Stories 4. Resident Evil-4 5. Resident Evil: Outbreak 6. Resident Evil: Code Veronica X 7. Mortal Kombat Armageddon 8. Grand Theft Auto-3 9. Silent Hill-3 10. WWE SmackDown vs RAW 2006 |
| kvn:
1) Silent Hill 2 2) Resident Evil 4 3) Silent Hill 3 4) Black 5) God of war 2 6) Front Mission 4 7) Prince of Persia: The Two Thrones 8) Final Fantasy XII 9) Dynasty Warrior 5: Empires 10) Killzone Список понятно не полон. Например я фанат Фэнтези Стар, но врядли римэйки первых двух игр популярны в массах. |
| Qishmish:
А) Топ консольных (без пк-версий) 1) Forbidden Siren 2 Интересный хоррор с нелинейным повествованием (также можно по-разному проходить различные миссии, что приведет к несколько иным результатам), жуткой атмосферой и врагами (среди ключевых разработчиков - часть создателей первого Silent Hill) и различными геймплейными фишками. Первая часть серии тоже неплоха, но теряет шарм в постоянных риплеях заданий :D 2) God Hand Ураганный битемап с большой дозой юмора 3) Killer7 Что скрывается под маской рельсового шутера? Многослойный сюжет в лучших традициях фильма "Револьвер" Гая Ричи, приятная стилистика (нуар комиксы + поп-арт?), зашкаливающая доля безумия и динамичный саундтрек. Суда 51 до сих пор не смог превзойти к7 в своих новых проектах. 4) Shadow of the Colossus Поэзия, а не игра) Одиночество в опустевшем мире и карабканье на различных гигантов. 5) Shadow Tower: Abyss Этот данжеон кроулер - недостающее звено между King's Field и Demon's Souls. Но не все находки отсюда перенесли в Souls. Подумать только - тут есть огнестрел :wow: А еще монстрякам можно отрубать части тела, и это будет сказываться на их способностях. Вдобавок дико атмосферная вещь. Жаль только музыки нет. Выходила только в Японии, увы, но один из разрабов сам сделал патч-перевод ^_^ 6) Yakuza 1-2 Не оставляющий равнодушным сюжет, прекрасно переданная атмосфера, различные возможности - в общем, классика. 7) Echo Night: Beyond Грустная адвенчура/хоррор на луне. 8) Rogue Galaxy Красивая вещь, однако. Столько разных мест по путешествовать! 9) Shin Megami Tensei III Nocturne Классический мегатен во всей красе :cool: Пост-апокалиптика, взаимодействие с демонами, причудливый дизайн. 10) Global Defence Force Нашествие инопланетян, спасайся кто может :'( Эпичная и смешная вещь. Также хорош Robot Alchemic Drive от тех же разрабов, только с здоровенными управляемыми роботами. Б) мини-топ "перебежчиков" 1) Серия Silent Hill 2) Psychonauts 3) Bully 4) Shadow of Memories 5) GTA:SA В) Топ..саундтреков :wow: 1) Bully - замечательный драйвовый серф-рок 2) серия Silent Hill - трип-хоп, эмбиент, индастриал, рок-баллады - чего только не было 3) 10 000 bullets - прекрасный энергичный джаз 4) Armored Core: Nexus - очень клевая электроника, ближе к частям AC на ps1 5) Phantom Brave - замечательная оркестровка с многослойными аранжировками и гитарой 6) Shinobi - мелодичные электронные треки 7) Unlimited Saga - тут и оркестровка, и гибрид.. разнообразие, в общем 8) Killer7 - техно, даунтемпо 9) Eternal Posion - есть очень красивые темки) 10) Baroque - динамичный индастриальный синтрок |
| Lomax:
Qishmish, ух, е-мое, спасибо за довольно нестандартный список) ты, видимо, нехило разбираешься в играх :) |
| Tron2:
при слове киллер 7 я до сих пор вздрагиваю. не зная точного названия купил ее давно думая что это хитман. киллер 7 самое е...е из того что я играл. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |