| Игры > Игры на консолях 5-6 поколений |
| [PS2] 10 лучших игр для PlayStation2 |
| << < (7/11) > >> |
| Qishmish:
Спасиб на добром слове :blush: :lol: Но я не во всех платформах секу - тот же NES для меня загадка (начинал с Genesis) А к7.. да, больная вещь <_< за это и ценим |
| bladerdenis:
Всем привет, вот думал покупать PS2 в коллекцию. И сильно интересует каковы различия в играх NFS Underground 1, 2 PS2 и ПК? Кроме разрешения есть отличия в графике или контенте? Не смог ничего по этому поводу найти. |
| Dyons:
--- Цитата: bladerdenis от 26 Ноябрь 2013, 08:44:31 ---Всем привет, вот думал покупать PS2 в коллекцию. И сильно интересует каковы различия в играх NFS Underground 1, 2 PS2 и ПК? Кроме разрешения есть отличия в графике или контенте? Не смог ничего по этому поводу найти. --- Конец цитаты --- Графика хуже, шейдеров нет, остальное один к одному. |
| 3DSchumacher:
Учитывая как примитивно реализовано шейдерное освещение (ограничения 1.1 и 1.4) в нфс у1 и у2, картинка на пс2 в нфс у1 лучше (исключая разрешение), а в нфс у2 на одном уровне (нет овербрайта, есть правильный свет фар не дебильным конусом). НФС 6 лучше по всем параметрам чем ПК версия, что графически, что геймплейно. А вот с моуст вонтеда разница становится существенной. |
| PSONETWOTHREE...:
1 Ace combat 5 2 Ace combat 4 3 Killzone 4 FF X 5 GT 4 6 MGS3 7 God of War 2 8 MGS2 9 GTA Vice city stories 10 Grandia 2 Ну конечно же хороших игр на ней полно и мне было очень сложно составлять этот список. |
| Rockman Z:
--- Цитата --- А вот с моуст вонтеда разница становится существенной. --- Конец цитаты --- Most Wanted лучше выглядит на Х360. |
| 3DSchumacher:
--- Цитата: Rockman Z ---Most Wanted лучше выглядит на Х360. --- Конец цитаты --- чем где? Чем на пк? Врут |
| Seriv:
10-ка любимых игр на пс2: 1. Devil may cry 2. Metal gear solid 3 3. Soul calibur 2 4. Castlevania LoI 5. Zone of enders 2nd runner 6. Onimusha 3 DS 7. Resident evil 4 8. Dynasty warriors 4 9. Dragon quest VIII 10. Final fantasy X |
| Макс 21:
Сложно выбрать 10, так как на этой платформе много годных и любимых мной игр. Но если на вскидку, то: 1. Resident Evil 4 2. Black 3. Metal Gear Solid 3: Snake Eater 4. Killzone 5. Soul Calibur III 6. Call of Duty 3 7. DarkWatch (The) 8.Devil May Cry 3: Dante's Awakening 9. Cold Winter 10. Burnout 2: Point of Impact |
| Dizzy:
--- Цитата: Макс 21 ---6. Call of Duty 3 --- Конец цитаты --- И чем же она так хороша? |
| Макс 21:
--- Цитата: Dizzy от 14 Март 2014, 14:34:54 --- И чем же она так хороша? --- Конец цитаты --- Спросите об этом мальчишку, что в доме напротив живет. :) А если по теме, то лучшая в серии КоД. |
| Dizzy:
--- Цитата: Макс 21 ---А если по теме, то лучшая в серии КоД. --- Конец цитаты --- Это сильно громкое заявление, расскажи, чем понравилось-то? Там кампания вся проходит во Франции, зачем-то заставляют ездить на машине и на лодке, устраивают драму со смертью персонажа, к которому даже не привязываешься. |
| Макс 21:
--- Цитата: Dizzy от 14 Март 2014, 14:59:07 --- Это сильно громкое заявление, расскажи, чем понравилось-то? Там кампания вся проходит во Франции, зачем-то заставляют ездить на машине и на лодке, устраивают драму со смертью персонажа, к которому даже не привязываешься. --- Конец цитаты --- Кампании за Британию, Францию, США, не? А в какой части КоД вы привязываетесь к персонажу? И к какому именно? Их там туева хуча. По крайней мере, третья часть мне концовкой понравилась. Нестандартная для Кодлы. А по вашему какая лучшая часть? Школолятские Варфары? Или невнятная Ворлд эт Вор? Ах да, про серию Блэк Опс. забыл :-\ |
| Dizzy:
--- Цитата: Макс 21 ---Кампании за Британию, Францию, США, не? --- Конец цитаты --- Вся игра проходит во Франции же. Я ещё и играл во французскую версию, где все говорили по-французски. И так-то кампании за американцев, британцев/французев, канадцев и поляков. Но действие все равно происходит в одной стране. --- Цитата: Макс 21 ---А в какой части КоД вы привязываетесь к персонажу? --- Конец цитаты --- Не придирайся к словам, суть в пустой и бессмысленной сцене. --- Цитата: Макс 21 ---А по вашему какая лучшая часть? --- Конец цитаты --- Первая и United Offensive. Там действительно ощущаешь войну. |
| Макс 21:
--- Цитата: Dizzy от 14 Март 2014, 17:05:25 --- Вся игра проходит во Франции же. Я ещё и играл во французскую версию, где все говорили по-французски. И так-то кампании за американцев, британцев/французев, канадцев и поляков. Но действие все равно происходит в одной стране. Не придирайся к словам, суть в пустой и бессмысленной сцене. Первая и United Offensive. Там действительно ощущаешь войну. --- Конец цитаты --- Плохо играли, значит. Вообще-то там порядка 5 кампаний, за разные государства. Что насчет United Offensive, отчасти согласен. Насчет первой нет. Вторая в этом плане намного лучше, хоть и система соморегенерации всю малину портила. Насчет придирок - сами виноваты. Чушь сморозили. |
| TechNoir:
По справедливости - одна игра из серии, а то MGS, MK и GoW все заполонят. 1. Metal Gear Solid 3 2. Mortal Kombat: Deadly Alliance 3. Zone of the Enders: The 2nd Runner 4. God of War 2 5. Shadow of the Colossus 6. Tekken 5 7. Manhunt 2 8. Black 9. God Hand 10. Killer7 |
| pirsmaster:
1.Final Fantasy XII 2.Final Fantasy Dirge Of Cerberus 3.Resident Evil 4 4.Dragon Quest VIII 5.Shadow Of The Colossus 6.Music 3000 (скорее всего не игра ^_^ но как программа аж за душу берет :blush: :blush: :blush: сколько на ней красоты было создано.) 7.Katamari Damacy 8.God Of War 1,2 9.GTA Liberty Sity Stories (Ах сколько воспоминаний от той атмосферы) 10.Silent Hill Origins |
| poplavoc:
По мне так Soul calibur 3 лучше 2 на порядок. :neznayu: |
| kireev20000:
Единственная игра которую я периодически играю до сих пор - DownHill Dominator. |
| Rockman Z:
--- Цитата: kireev20000 от 07 Май 2014, 00:36:28 ---Единственная игра которую я периодически играю до сих пор - DownHill Dominator. --- Конец цитаты --- Ну наконец-то блин я не один в этой вселенной :'( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |