| Игры > Игры на консолях 5-6 поколений |
| [PS2] 10 лучших игр для PlayStation2 |
| << < (5/11) > >> |
| honey52rus:
Kurtis Stryker в шаттеред я не смог 6й пройти......там как раз месишь с вертолетом трансформером из заставки,его легко.....а вот вторая часть уровня..... Да и на мой вкус действительно одна из лучших контр. Cinder а почему MK Armageddon обгоняет MK Deadly Alliance и Deception? |
| Tempest:
Tekken 4 Tekken 5 Tekken 6 Tekken tt Crash twinsanity Crash the wrath of cortex Rayman revolution Crash nitro cart Worms 3d Worms 4 все они для менЯ на первом месте :) |
| Rockman Z:
MARIOFAN, у тебя че Теккен 6 на PS2 есть? |
| bro:
--- Цитата ---MARIOFAN --- Конец цитаты --- --- Цитата ---Марио форева --- Конец цитаты --- Странно, что нету Марио :lol: |
| Rockman Z:
Хм! ;) :lol: |
| Tempest:
--- Цитата: Rockman Z от 29 Май 2011, 12:06:24 ---MARIOFAN, у тебя че Теккен 6 на PS2 есть? --- Конец цитаты --- упс ошибочка) --- Цитата: bro от 29 Май 2011, 16:12:18 --- Странно, что нету Марио :lol: --- Конец цитаты --- ты где-нибудь видел марио на пс2 |
| ~Scorpion-:
God Of War1 God Of War2 Ace Combat 4 Ace Combat 5 ICO Tekken 5 God Hand Ratchet & Clank2 Gungrave Overdose Forbidden Siren |
| honey52rus:
Gungrave Overdose что-то не зацепила,хотя вроде все и хорошо в игре... |
| Shen Ling:
Tekken 5 Пожалуй, лучшая номерная часть в серии, графика поднялась на новый уровень, арены стали более интерактивными, OST просто бесподобен, роковые мотивы стали преобладать над техно и альтернативой из прошлых частей. Из минусов: глюк на арене City of Sunset, бесконечные комбо у Стива, Кристи/Эдди, инфинит Казуи перекочевавший из Т4, все это и многое другое было пофиксено в Дарке. Tekken Tag Tournament В свое время ТТТ показал всю мощь PS2,любители графы были в экстазе, даже сейчас спустя десяток с лишним лет игра выглядит приемлемо, хотя данное утверждение относится скорее к аренам нежели к персам, на некоторых бойцов из Т2, невозможно смотреть без слёз. Soul Calibur 2 Во второй части есть все необходимое для нормальной игры: режим мастер оружия, относительно неплохой баланс, минимум занудных туториалов, и в помине нет всяческих свистело-перделок из сол кала 3-4 в духе создай кастом урода бойца, который будет выглядеть заведомо хуже стандартных персонажей. Virtua Fighter 4 Evolution Единственный файтинг, который не надоедает в сингле, этому способствует зашкаливающий уровень “подлости” компьютерного оппонента и турниры где можно выиграть редкие предметы, которые не продаются в игре. God Hand Безбашенный битемап в котором помимо уровня сложности есть показатель агрессии врагов, чем он выше тем сложнее успокоить особо буйных вражин. Urban Reign Выделяется плавной анимацией, красочными командными захватами и заезжими гастролерами из Теккена. Metal Gear Solid 2 Substance Многое было сказано по поводу этой замечательной игры, добавлю, только в PS2 версии substance можно погонять на скейте. Shadow of the Colossus Игра - Шедевр Fatal Frame II /Project Zero II: Crimson Butterfly Типичный представитель чистокровно японского жанра survivor horror, при всех потугах игры хоррор составляющая оставляет желать лучшего, но во всем остальном на высоте. Burnout Revenge ИМХО лучшая аркадная гонка на PS2. |
| Rockman Z:
--- Цитата: Shen Ling от 01 Июнь 2011, 14:29:50 ---Burnout Revenge ИМХО лучшая аркадная гонка на PS2. --- Конец цитаты --- на мой взгляд Dominator по лучше |
| Shen Ling:
--- Цитата: Rockman Z от 01 Июнь 2011, 14:38:07 ---на мой взгляд Dominator по лучше --- Конец цитаты --- Каждому своё, по мне так Dominator лучшая аркадная гонка на PSP, но никак не на PS2. |
| Rockman Z:
Нет просто я писал что Доминатор из Бёрнаутов лучший на PS2, Но не как самая лучшая гонка на PS2. Я видал и по лучше. |
| honey52rus:
God Hand а какгеймплей,боевая система....расскажите подробнее кто играл. |
| Cinder:
--- Цитата ---а почему MK Armageddon обгоняет MK Deadly Alliance и Deception? --- Конец цитаты --- По количеству народа и качеству конквеста. |
| Tron2:
Mortal Kombat Shaolin Monks Mortal Kombat Armageddon Mortal Kombat Deception Metal Gear Solid 3 Manhunt Manhunt 2 Bully Hitman Contracts Hitman Blood Money Soulcalibur 2 просто десять лучших. без распределения мест. |
| Insane:
--- Цитата: Cinder от 04 Сентябрь 2011, 21:47:12 ---качеству конквеста. --- Конец цитаты --- ? ну это на вкус. |
| CardCaptor:
Мой топ-10 игр: 1. FFX Int. - н/к 2. PS Ages Generation - некоторые называют эти игры "любительскими", я с ними не согласен. 3. Xenosaga 4. Sakura Taisen 5. Langrisser 6. Ar Tonelico 7. .hack квадрология - лучше трилогии, из-за аниме стилистики 8. .hack трилогия - геймплейно и графически посильней квадрологии 9. Negima!? Dream Tactic Yumemiru Otome Princess 10. Disgaea И Топ-10 хюиты: 1. FFX-2 и FFXII, был очень разочарован, особенно в последней. 2. Wild Arms 4 - особо отвратительная часть этой игры. 3. Phantasy Star Universe - штоэтаа??? Когда включил первый раз, "непонел" прикола. 4. Mana Khemia - самокопирование. 5. Persona 4 - после третьей части показалась полнейшим дерьмом. 6. Grandia 3 - сюжет на уровне йоба рпг времен ПС1. 7. Eternal Poison - кинцо с кат-сценами вместо стратегии. 8. Гладиус - то же самое. 9. Stella Deus - вторичный сюжет, псевдоразнообразие 10. Growlanser - неплохая игра, но геймплей неважнецкий. |
| honey52rus:
Поиграл я в некоторое игры из означенных,в частности год ханд зацепил,но вот отсутствие управления камерой люто бесит. Да и игра нещадный хардкор. К слову контры прошёл на А и S и нео контра тоже в топе. Любителям олд скула ещё могу посоветовать черепашек от конами,все 3. Ну и лучший хоррор всё таки для меня cold fear |
| DaniFilth:
1) Zone of the Enders: The Second Runner 2) Metal Gear Solid 2/3 3) Okami 4) Shinobi 5) ManHunt 2 6) Fatal Frame 2/3 7) God of War 1/2 8) Shadow of the Colossus 9) KillZone 10) Darkwatch |
| val1d0ll:
1. God of War 2. God of War II 3. Black 4. Shadow of the Colossus |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |