Видеообзоры и журналы > Game Bit
Game Bit: Mortal Kombat - Noob Saibot Times
<< < (9/21) > >>
Rain Fog:
MASTERMAX, спасибо) хотя на сеге, по-моему, звучало лучше  :D
MASTERMAX:
Rain Fog, мб. эти просто уже готовые лежали  ^_^
marsel84:
Tarantul,

--- Цитата ---Да, биографий очень сильно не хватает
--- Конец цитаты ---
Напишешь? :)
Tron2:
у некоторых персонажей биографии изменились в новом мк.
Kинаман:
Глупый вопрос. А чтобы посмотреть т. н. "сокровища" нужно обязательно распаковать CHM? Внутри журнала этого никак нельзя сделать?
Dizzy:
Не надо распаковывать. На экране с паролем кликаешь на изображение приза и сохраняешь архив куда тебе удобно. Пароль-пароль от архива.
Kинаман:

--- Цитата: Dizzy ---Не надо распаковывать. На экране с паролем кликаешь на изображение приза и сохраняешь архив куда тебе удобно. Пароль-пароль от архива.
--- Конец цитаты ---
Странно... Вроде попробовал - не сработало. Ща попробую ещё раз.

Добавлено позже:
А, да. Всё ОК. :)
p_star:
Ппц, влияние Мортала на этот номер до того сильно, что мы тоже уже выпускаем новые ревизии как и Мидвеевцы  :wow:
Надо уже и на титуле ставить мелко Rev 3.0 :)
alienlair:

--- Цитата: Rain Fog от 04 Апрель 2011, 16:01:46 ---спасиб. а из классических частей нету?

--- Конец цитаты ---
Попробуй эти. Из второй части вроде звуки
Rain Fog:

--- Цитата: alienlair от 04 Апрель 2011, 20:05:47 ---Попробуй эти. Из второй части вроде звуки

--- Конец цитаты ---
неплохо, спасибо)
найти бы подобный наборчик из umk3 :)

Добавлено позже:
нашел архив со звуками на многие части.. че-нибудь да вставлю в тест)
Kинаман:
О косячках в секретном разделе

Я, конечно, не могу спорить с ярыми фанатами серии о правильности ответов в секретном разделе, но правильные ответы на вопросы 68 и 69, по-моему, явно не соответствуют действительности. Согласно геймфаку, на PS MKII вышел как раз в 96-м году, а у игрового автомата MKII, судя по фоткам, как раз 14 кнопок. Разве нет?
Rain Fog:

--- Цитата: Kинаман от 04 Апрель 2011, 23:51:05 ---О косячках в секретном разделе

Я, конечно, не могу спорить с ярыми фанатами серии о правильности ответов в секретном разделе, но правильные ответы на вопросы 68 и 69, по-моему, явно не соответствуют действительности. Согласно геймфаку, на PS MKII вышел как раз в 96-м году, а у игрового автомата MKII, судя по фоткам, как раз 14 кнопок. Разве нет?
--- Конец цитаты ---
ждем мнения товарищей знатоков)
Vegas:
Rain Fog:
а для чего зеленые кнопочки?)
Vegas:
Как зачем?
"В случае проигрыша, долбить в бессильной злобе!" :biggrin:
Лан, вопрос можно подправить на: "Сколько функциональных кнопок имел аппарат МК2?"
Вполне подковыристо, мы ж не заметили, что они не подписаны  ;)
p_star:
Зачем же давать фотки не оригинального кабинета.
http://www.youtube.com/watch?v=fhgmL0yInv4&feature=related

Про МК2. Да уж, несколько авторитетных ресурсов называют 95 год, надо было проверить.  :blush:
А проверить легко:
http://redump.org/disc/6415/
Не возможно выпустить игру раньше, чем сделать её.
Так что однозначно 1996 год. Кинаману зачет !!!
Le@N:
С классики у меня есть вся музыка в стерео, если надо. И реплики Кана некоторые.
Sinеd:
Вот только что полностью прочёл весь журнал. С уверенность могу сказать, что журнал сделан на уровне зарубежных аналогов, если даже не лучше. Он оправдал те 6 лет что его делали.  :thumbup: Вёрстка радует глаз удобством и стилем в духе тру - мортал комбат. Очень понравилось, что каждую часть рассматривают на всех платформах, которых она выходила. Ну а идея с секретами - вообще потрясная, и главное реализована очень качественно. Что опять таки под стать духу МК. Из секретов открыл только половину. В общем выражаю авторам благодарность за такой суперский журнал. Надеюсь на этом вы не остановитесь и выпустите второй спецвыпуск.  :hi:

Единственное что, хочу сделать замечание p_star`у. Фраза "чего только стоит" ("чего стоит") в его статьях повторяется раз десять. Неужели русский язык настолько беден, что нельзя как-нибудь заменить это выражение?!
p_star:

--- Цитата: DJ Sined от 05 Апрель 2011, 18:50:02 ---Единственное что, хочу сделать замечание p_star`у. Фраза "чего только стоит" ("чего стоит") в его статьях повторяется раз десять. Неужели русский язык настолько беден, что нельзя как-нибудь заменить это выражение?!

--- Конец цитаты ---
Сорри. Но сам подумай, чего стоит всё это написать.  :D
Sinеd:

--- Цитата: p_star от 05 Апрель 2011, 19:05:07 ---Сорри. Но сам подумай, чего стоит всё это написать.  :D

--- Конец цитаты ---
Да, чего только стоят эти 6 лет!  :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии