Видеообзоры и журналы > Game Bit
Game Bit: Mortal Kombat - Noob Saibot Times
<< < (10/21) > >>
Dizzy:
Порадовало что хорошо расписана история создания первого фильма и предшествовавших ему экранизаций, терпимое отношение к Стрит файтеру и Марио.
(для меня стрит стоит на 3-м месте в списке удачных экранизации файтингов, после МК и ДОА)Всё интересно, но... Но потом начинается рассказ про второй фильм, отношение к которому заранее строится плохое. Если смотреть как полуфанат, то кино воспринимается нормально. Похуже первой части, но все равно интересное. Герои-то как раз получились узнаваемыми. Тут есть Джакс, забавная сцена катания на колесе Лю и Китаны, брат Саб-Зиро, прикольное убийство Сайрекса, битва девушек в грязи, шикарная Синдел, ну и, конечно, анималити (было круто, что такую интересную особенность игры всё-таки включили в фильм). После первого просмотра, для меня единственным огорчающим моментом была смерть Джонни Кейджа. Как так - победил Горо и был убит Шао Каном? А уже позже "убила" фраза Ностальгирующего критика - "почему в этом фильме так много драк?". Это же файтинг, что он хотел увидеть?

--- Цитата ---Пираты, разумеется, не преминули возможностью навариться на этом сериале, выдав первые несколько серий за третью часть фильма.
--- Конец цитаты ---
Полуправда. У нас продавались с 4-й по 6-ю части (про 6-ю помню смутно, но 4 и 5 точно были). А после первого фильма на кассетах выходил даже МК12 (там даже было какое-то чудище наподобие Горо). Мультфильм тоже продавался на трёх кассетах с различными подзаголовками. Тогда казалось, что это целый сериал.

Пиратский эксклюзив на скорую руку:
ww:
У кого-нить есть сканы книги MK3 - Oficial Arcade Secrets ?

А пр сериал - мне конец ваще не понравился. Я ждал битв, в которых будет побеждать постепенно кто-то один, а не так, что вконце фильма скажут Рэйдену, что "все мертвы, конец...". В МК2 фильме драки не оч. смотрелись, точнее там одни драки были и неинтересно было, когда какого-нибудь сильного бойца валили с одного удара или за пару минут, А вот в сериале как-раз была возможность сделать их красиво (боец мог не умереть при первой битве, а смерть могла наступить позже, либо от другого бойца), тем более что в сериале подразумевалось, что вконце и так все умрут.
marsel84:
Dizzy,
Ну тут уж, как говорится, на вкус и цвет)

Добавлено позже:

--- Цитата ---Если смотреть как полуфанат, то кино воспринимается нормально.
--- Конец цитаты ---
Вот кста термин интересный - "полуфанат") Ент кто? Ну я оценивал фильм прежде всего как киноман и любитель жанрового кино. Трэш оч люблю, но тут даже не трэш...
Dizzy:

--- Цитата: marsel84 ---Вот кста термин интересный - "полуфанат") Ент кто?
--- Конец цитаты ---
То есть МК нравится (в основном история и персонажи), но не фанат серии в целом или отдельных игр.
marsel84:

--- Цитата ---То есть МК нравится (в основном история и персонажи)
--- Конец цитаты ---
Вот как раз во второй части и история, и персонажи представлены ужасающе плохо. Но эт не так важно и не стоит обсуждать тут)
Tarantul:

--- Цитата ---С уверенность могу сказать, что журнал сделан на уровне зарубежных аналогов, если даже не лучше.
--- Конец цитаты ---
:lol: Приведи, пожалуйста, пример хотя бы двух-трех бесплатных зарубежных фанзинов, качество которых бы превышало качество ТОФа  :) :) :)
Le@N:
Кстати в статье про экранизации могли бы и содержание 23й серии МКК привести, которая не увидела свет.
Doctor Venkman:

--- Цитата: Le@N ---Кстати в статье про экранизации могли бы и содержание 23й серии МКК привести, которая не увидела свет.
--- Конец цитаты ---
содержание придумали фанаты?
Le@N:
Не-а, сюжет ведь заранее написали, а вот денег на съемку 2го сезона уже не дали.
Меня радуют некоторые факты в журнале. П_стар пишет, что в УМК3 на Сатурне музыки больше на 400 Мб. При этом игра весит около 230 Мб. xD
pwWwa:
Браво, Вам (и нам) это удалось! Журнал увидел свет!
lob:

--- Цитата: Le@N от 06 Апрель 2011, 00:41:20 ---П_стар пишет, что в УМК3 на Сатурне музыки больше на 400 Мб. При этом игра весит около 230 Мб. xD

--- Конец цитаты ---
С музыкой пережатой в mp3? Вполне возможно, тем более по сети ходило очень много образов для сатурна с музыкой в mp3.
p_star:

--- Цитата: Le@N от 06 Апрель 2011, 00:41:20 ---Не-а, сюжет ведь заранее написали, а вот денег на съемку 2го сезона уже не дали.
Меня радуют некоторые факты в журнале. П_стар пишет, что в УМК3 на Сатурне музыки больше на 400 Мб. При этом игра весит около 230 Мб. xD

--- Конец цитаты ---
http://redump.org/disc/14032/
Читаем строчку тотал и отнимаем первый трек.
Asha:

--- Цитата ---А по сериал - мне конец ваще не понравился. Я ждал битв, в которых будет побеждать постепенно кто-то один, а не так, что вконце фильма скажут Рэйдену, что "все мертвы, конец..."
--- Конец цитаты ---
Разочарую тебя товарищ - это увы был не конец сериала - давно известно что планировалось снять аж 3 сезона, но что то пошло не так и съёмки прекратили, 2ой сезон должен был начинаться с того, что рейден возрождает друзей с помощью того самого медальёона, показанного в конце. Иначе откуда ты думаешь у Кунг Лао потомки взялись бы.
ww:
Возрождение это тоже отстой, лучшеб они сразу умерли от рук какого-нибудь скорпиона или самого Шао Кана
Le@N:
К счастью твое мнение об этом никому не интересно.
П_стар, убедительно, вопрос закрыт.
StreetGamer:
Хороший выпуск, мне в общем-то понравился. Узнал кое-что новое. И кстати секрет разгадал соверщеннос случайно :)
Пойду потыкаю ещё, может что найду.
RT:
Плохой вопрос, потому как ни один из вариантов ответа не подходит:
В рамках вселенной никогда на выходило
Полнометражного фильма (Был)
Телесериала (Conquest)
Мультсериала (Defenders of the Realm)
Полнометражного мультфильма (The journey Begins).
marsel84:
RT,
The journey Begins - не полнометражный мультфильм.
p_star:
marsel84, хорош подсказывать :)
RT:
По американским критериям полнометр - 40 минут. По нашим - 52 минуты. The Journey Begins длится 55. Значит полнометр.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии