Видеообзоры и журналы > Game Bit
Game Bit: Mortal Kombat - Noob Saibot Times
<< < (8/21) > >>
marsel84:
Ломакс - уникум. И его труд на завершающей стадии - бесценен.
CorvaX,

--- Цитата ---и было бы круто, хотя бы про сюжет и персонажей подробно все написали.
--- Конец цитаты ---
можно подумать что ты хоть когда-нибудь бываешь довольным  :biggrin:
p_star:

--- Цитата ---Пожалуй придется еще разок перезалить журнал. Прежде всего из-за мк голд, слизанного из ВД - эх, ведь многое зависит от добросовестности авторов...
--- Конец цитаты ---
В каком номере то?

--- Цитата ---А мне показались вопросы не очень сложными. Со второго раза прошел все

--- Конец цитаты ---
Да, ниче там сложного нету, баловство  :D
marsel84:
p_star,

--- Цитата ---В каком номере то?
--- Конец цитаты ---
В 45-ом.
Так что товарисч SQ11 - редиска и фтопку его)
ww:
спасибо за журналы и прочее )) давно искал, бывало сам сканировал, но у меня не вся коллекция  :D

з.ы. Я бы еще про стрит файтеры почитал )
CorvaX:

--- Цитата ---можно подумать что ты хоть когда-нибудь бываешь довольным
--- Конец цитаты ---
Я уже писал, что подробный анализ новых персонажей и развитие сюжета после 4й части было бы, по крайней мере для меня, интереснее, чем читать, что Нуб Сэйбот это Саб-Зиро. Но, такой объем материала очень труден для одного автора.

--- Цитата ---А из CorvaX получился бы неплохой игрокритик, только иногда спешит с выводами, например, про обзоры новых частей))))
--- Конец цитаты ---
Ну так не настолько фан, чтобы ребусы все проходить :)

Добавлено позже:

--- Цитата ---з.ы. Я бы еще про стрит файтеры почитал )
--- Конец цитаты ---
А я бы написал. Может быть в 10й номер, кто знает ^_^
ww:

--- Цитата ---А я бы написал. Может быть в 10й номер, кто знает
--- Конец цитаты ---
пиши если че, может помогу чем  ^_^

Добавлено позже:
кстати я думал если на все ответить правильно, то предоставится возможность сразиться с Шао Каном :( или скрытый бонус
•uBik•:
ww

А дали, по-моему намного более ценный бонус, чем кто-либо мог себе навоображать. Лично я думал из той же категории, но это было бы нелепо как минимум.
Rain Fog:
шао кану было приказано в турнир не вмешиваться  :D
ww:

--- Цитата ---шао кану было приказано в турнир не вмешиваться
--- Конец цитаты ---
ну да... а то сокровища бы он не отдал, а их бы пришлось искать после его смерти  :D

И все-таки не хватает в этом выпуске биографии каждого бойца ))
Rain Fog:

--- Цитата: ww от 04 Апрель 2011, 01:32:29 ---И все-таки не хватает в этом выпуске биографии каждого бойца ))

--- Конец цитаты ---
кстати насчет биографий... я вот и для турнира хотел, чтобы список бойцов был более осмысленным. все-тки нуб сейбот - интересный персонаж и у него на пути встречались многие бойцы... и правда ведь можно было бы продумать историю турнира и причины участия каждого бойца, написать для сюжета турнира своеобразный фан-фик...  :-\
но сроки уже поджимали, особо креативить никто уже не хотел) партия приказала завязывать :D пришлось забить...)

Le@N:
Про разработчиков/актеров читать интересно, про игры не очень. Несколько расстроили скриншоты и описания к ним, также в статьях хватает неточностей. Еще непонятно, зачем выделять целую статью хакам и пиратским портам (лучше было привести в журнале биографии персонажей, как писалось ранее). Оформление порадовало, как и некоторые статьи.
Tarantul:
Да, биографий очень сильно не хватает  :(
Я МК увлекался 15 лет назад, половины истории бойцов уже не помню, а почитать хотелось бы. Причем не краткие био, а именно расписанные вплоть до мелочей.
Понятно, что есть "гугл в помощь", но ведь это же спецвыпуск. Досадное упущение. Может реализуете в предстоящем обновлении (статью МК Голд ведь переписывать будут все равно)? Ведь это тоже можно отнести к плюсам электронных журналов - полезный апдейт  ;)

Меня дизайн радует. Все плавно и органично. А вот музыки, а точнее звуков, не хватает (особенно в секретных уровнях так и ждал голос, произносящий FATALITY! при появлении оной надписи). Может в апдейте появится? =)
Dizzy:

--- Цитата: Tarantul ---Может в апдейте появится?
--- Конец цитаты ---
В секретках бы исправить добивание Шивы и Джейд на Finish Her. Ну и не помешало бы введение какого-нибудь чит-кода, дающего быстрый доступ к секретам. А то потом захочется быстро полистать альбом панини, а до него ещё добираться надо. Я коды записал, но всё же.
Stroke:
Поздравляю с выпуском!  :)
ww:

--- Цитата: Dizzy от 04 Апрель 2011, 09:39:43 ---А то потом захочется быстро полистать альбом панини, а до него ещё добираться надо.

--- Конец цитаты ---
А у меня все сохранилось кроме комикса. Да и сканы альбома с наклейками у меня есть в качестве получше ))
Rain Fog:

--- Цитата: Dizzy ---В секретках бы исправить добивание Шивы и Джейд на Finish Her.
--- Конец цитаты ---
эт я уже сделал. скоро перезальем..

--- Цитата: Dizzy ---Ну и не помешало бы введение какого-нибудь чит-кода, дающего быстрый доступ к секретам. А то потом захочется быстро полистать альбом панини, а до него ещё добираться надо.
--- Конец цитаты ---
код там практически не нужен. там ведь действительно всё можно сохранить из архивов на комп, кроме комикса. ну а комикс в нормальном виде - просите у Марселя.

--- Цитата: Tarantul ---А вот музыки, а точнее звуков, не хватает (особенно в секретных уровнях так и ждал голос, произносящий FATALITY! при появлении оной надписи). Может в апдейте появится?  :)
--- Конец цитаты ---
можно попробовать. если предоставишь готовые звуки фаталити)

Добавлено позже:

--- Цитата: Tarantul от 04 Апрель 2011, 09:34:19 ---Да, биографий очень сильно не хватает  :(
Я МК увлекался 15 лет назад, половины истории бойцов уже не помню, а почитать хотелось бы. Причем не краткие био, а именно расписанные вплоть до мелочей.
Понятно, что есть "гугл в помощь", но ведь это же спецвыпуск. Досадное упущение. Может реализуете в предстоящем обновлении (статью МК Голд ведь переписывать будут все равно)? Ведь это тоже можно отнести к плюсам электронных журналов - полезный апдейт  ;)

--- Конец цитаты ---
я б тоже почитал бы. но к сожалению теперь этим вряд ли кто-то будет заниматься  :(
если только найдется доброволец со стороны, который сам напишет всю биографию)
Dizzy:

--- Цитата: Rain Fog ---код там практически не нужен. там ведь действительно всё можно сохранить из архивов на комп, кроме комикса. ну а комикс в нормальном виде - просите у Марселя.
--- Конец цитаты ---
Код для критических ситуаций. ^_^ Жесткий там полетел или ещё что.
MASTERMAX:

--- Цитата ---можно попробовать. если предоставишь готовые звуки фаталити)
--- Конец цитаты ---
такие подойдут ? хотя я лично не собираюсь перекачивать 58мб, с моей скоростью 20кб/с  :)
Rain Fog:

--- Цитата: MASTERMAX от 04 Апрель 2011, 15:45:31 ---такие подойдут ? хотя я лично не собираюсь перекачивать 58мб, с моей скоростью 20кб/с  :)

--- Конец цитаты ---
спасиб. а из классических частей нету?
а еще бы пригодилась мелодия, которая играет в umk3 в начале каждого добивания - типа "ту-ту-тууууууун"  :D

Добавлено позже:

--- Цитата: Dizzy от 04 Апрель 2011, 15:43:24 ---Код для критических ситуаций. ^_^ Жесткий там полетел или ещё что.

--- Конец цитаты ---
попросишь кого-нить тебе эти бонусы прислать, кто уже открыл  :D
MASTERMAX:

--- Цитата ---спасиб. а из классических частей нету?
--- Конец цитаты ---
нету вроде

--- Цитата ---а еще бы пригодилась мелодия, которая играет в umk3 в начале каждого добивания - типа "ту-ту-тууууууун"
--- Конец цитаты ---

ту-ту-тууууууууун  :D
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии