Видеообзоры и журналы > Game Bit
Game Bit: Mortal Kombat - Noob Saibot Times
<< < (7/21) > >>
Folterknecht:
файлов с архивами 146, а я уже столько паролей из МК попробовал, ни один не подошел. Тем более пад трехкнопочный... Что-то вы ребят, премудрили с игрой в шифровки...
Rain Fog:

--- Цитата: Folterknecht от 03 Апрель 2011, 15:58:33 ---файлов с архивами 146, а я уже столько паролей из МК попробовал, ни один не подошел.

--- Конец цитаты ---
надеюсь, ты не архивы пытался открывать кодами?) потому что это бесполезно) пароли там совсем другие)

--- Цитата: Folterknecht от 03 Апрель 2011, 15:58:33 ---Тем более пад трехкнопочный... Что-то вы ребят, премудрили с игрой в шифровки...

--- Конец цитаты ---
пад конечно трехкнопочный, но там ведь еще есть кнопки направлений)

для входа был использован самый популярный код самой популярной из классических мк в России)
p_star:
Халявщик хочет тупо достать архивы ничего не далая. Зачет, пусть пытается дальше  :D
ww:
У вас нету в приемах и ударах - Кинтаро "рычать" (вниз,вниз, LK)
AjaxVS:
хорошая "база данных" получилась.
разве что не хватает раздела "Персонажи" (но это, наверно, материал слишком объемный для вас), да линка на архив с лучшими версиями (snes/gen/arcade) всех версий (1,2,3..) игр.
ну и читать такую массу текста на черном фоне лично для меня напряжно.

зы. что за "сокровища" - пока не разгадал )
CorvaX:
Возможно, странный порос, но "приложение" это оригинальная работа или перевод?
ww:
кстати пароль очень простой  :D открыл книжку кодов на одном из морталов и ввел самый первый код и "О, чудо..."  я так и знал что пароль будет из этой версии )) осталось все сокровища открыть
Rain Fog:

--- Цитата: CorvaX от 03 Апрель 2011, 19:13:40 ---Возможно, странный порос, но "приложение" это оригинальная работа или перевод?

--- Конец цитаты ---
какое приложение?)
CorvaX:
Ну ты понял ;) Предпоследний бонус
-Iv-:

--- Цитата: p_star от 03 Апрель 2011, 17:00:20 ---Халявщик хочет тупо достать архивы ничего не далая. Зачет, пусть пытается дальше  :D

--- Конец цитаты ---

что-то делать конечно все равно придется :) но проще расковырять ваш секретный раздел, чем отвечать на совершенно безумной сложности вопросы для самых оголтелых фанатов (начиная с ермака моей усидчивости и желания искать в журнале и гугле имена всех всех актеров/разработчиков их ролей уже не хватило). Каюсь именно этим путем и пошел.  :blush:

Когда планируется выложить новый хак в открытом доступе?
Rain Fog:

--- Цитата: CorvaX от 03 Апрель 2011, 19:52:16 ---Ну ты понял ;) Предпоследний бонус

--- Конец цитаты ---
оригинальная работа. все авторы указаны.

--- Цитата: -Iv- ---начиная с ермака моей усидчивости и желания искать в журнале и гугле имена всех всех актеров/разработчиков их ролей уже не хватило
--- Конец цитаты ---
можно было просто тыкать по предположению) жизней там достаточно)
Dizzy:
Круто, заполненный альбом с наклейками. ^_^ У меня там куча дыр была.
CorvaX:

--- Цитата ---оригинальная работа. все авторы указаны.
--- Конец цитаты ---
Ясно. А то было похоже на обзоры в импортных журналах. Жаль, никто одному автору не помог. Рассмотреть эти игры как и основные  и было бы круто, хотя бы про сюжет и персонажей подробно все написали.
marsel84:
CorvaX,
 :)
•uBik•:
Как ребенок радовался, когда добрался до всех бонусов.  :lol:

Наконец-то кто-то догадался о преимуществе электронного журнала над его принт-собратом. Надеюсь еще 8 лет не будем ждать следующего выпуска?! ) ( только надеюсь, ничего личного )) )
marsel84:
Пожалуй придется еще разок перезалить журнал. Прежде всего из-за мк голд, слизанного из ВД - эх, ведь многое зависит от добросовестности авторов...

--- Цитата ---Наконец-то кто-то догадался о преимуществе электронного журнала над его принт-собратом. Надеюсь еще 8 лет не будем ждать следующего выпуска?! )
--- Конец цитаты ---
Я думаю новый выпуск либо уже вообще больше не выйдет, либо выйдет очень не скоро. Ведь даже этот выпуск выпустили с большим трудом...
Smoke:

--- Цитата: -Iv- ---что-то делать конечно все равно придется  но проще расковырять ваш секретный раздел, чем отвечать на совершенно безумной сложности вопросы для самых оголтелых фанатов (начиная с ермака моей усидчивости и желания искать в журнале и гугле имена всех всех актеров/разработчиков их ролей уже не хватило). Каюсь именно этим путем и пошел.  Когда планируется выложить новый хак в открытом доступе?
--- Конец цитаты ---
А мне показались вопросы не очень сложными. Со второго раза прошел все :)
Lomax:

--- Цитата: CorvaX от 03 Апрель 2011, 20:55:07 ---Ясно. А то было похоже на обзоры в импортных журналах. Жаль, никто одному автору не помог. Рассмотреть эти игры как и основные  и было бы круто, хотя бы про сюжет и персонажей подробно все написали.

--- Конец цитаты ---

ничего слизанного с импортных журналов) любой из журналов в студию - посмеемся над случайным совпадением максимум одной строки ;)
CorvaX:
Я не об этом, просто стиль схожий ;)
Lomax:

--- Цитата: CorvaX от 03 Апрель 2011, 22:48:05 ---Я не об этом, просто стиль схожий ;)

--- Конец цитаты ---

ну если стиль похожий на импортные журналы - то это комплимент, спасибо))) единственное что я "слизал" - это подписи под фото с "СИ" - уж очень они мне понравились - остальное все из головы)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии