Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Фильм-обзор "Проклятие серого слонёнка"
Pain:
Если вам пришло сообщение что вы можете заливать видео длинной более 15 минут то можно. Обьём 2 гига максимум
Brick_Man:
Pain, тебе пришло? o_0
Player00:
--- Цитата: Brick_Man ---Pain, тебе пришло?
--- Конец цитаты ---
мне пришло =)
marsel84:
Очень, очень, очень круто!
iddqd:
Brick_Man, может от даты регистрации зависит? Как давно ты зареген на youtube?
Player00:
--- Цитата: iddqd ---Brick_Man, может от даты регистрации зависит? Как давно ты зареген на youtube?
--- Конец цитаты ---
Так и есть!
Через 2 года дают
Lucas [32]:
Офигенно! :wow: Про многое не знал, было интересно смотреть!
iddqd:
Septor, спасибо.
Kинаман:
--- Цитата: Septor ---Через 2 года дают
--- Конец цитаты ---
Не знаю, я зареган уже года 4, но у меня всё равно пишет, что нет возможности загружать видео длиннее 15 минут. :-\
Player00:
--- Цитата: Kинаман ---Не знаю, я зареган уже года 4, но у меня всё равно пишет, что нет возможности загружать видео длиннее 15 минут.
--- Конец цитаты ---
а много вообще видосов загружал?
Я просто до кучи чего назагружал и мне дали, аргументировав тем, что я 2 года с ними.
Bugrim:
Блин с Контактов тяну со скоростью модема уже 6 часов, что там за серваки. На ютубе может были предупреждения? Типа клип какой выложил, у меня было такое из-за этого http://rutube.ru/tracks/2740123.html?v=a4b576b59fe87d86b6f6eeb65ef16c55 мол сони все дела, не выложим его.
Kинаман:
--- Цитата: Septor ---а много вообще видосов загружал?
--- Конец цитаты ---
Один. :) Для этого и зарегался ещё тогда.
Long:
Kинаман, мсье, я смотрел 4 раза!! плакал и смеялся, а порой и одновременно!
ни одного обзора мэдисона и прочих я не досмотрел до конца, честно признаюсь.
1) Внешность у тебя ну просто супер! чисто английская, и мимика развита ну ваще супер.
2) Снято профессионально, и главное нет этого извечного раздражающего ржания автора, видны переживания человека, который сам через всё прошел.
3) озвучено супер! сюжет продуман, монолог просто мантра ^_^
когда увидел у тебя в руках отвертку я просто ликовал! помню как сверлил своим друзьям джои и потом ставил кнопки со сломанных джоев - не на всех китайских клонах работал джой в порте пистолета.. из всей компании только я ходил заниматься в кружок на С.Ю.Т. , остальные занимались мопедами, картингом или не ходили никуда, лазая по чердакам и подвалам)
кулстори :)
В целом, это кусок и моей жизни тоже - в 1988 году мне батя привёз фамиком из-за бугра, и я был просто королём, и даже забросил Спектрум, надолго! но когда практически у всех моих друзей в нашем чудном северном городе появился Денди, и передача Новая Реальность по ТВ - как же я комплексовал что у меня палёная шняга с иероглифами, в которую не лезут настоящие фирменные картриджи , вместо НАСТОЯЩЕЙ, ФИРМЕННОЙ ДЕНДИ! :lol: :lol:
и какое было облегчение, когда наконец-то и мне прикупили ДЕНДИ - это было такое счастье! инфы-то тогда не было, что да как :) Телевизор мне подарили в 12 лет за то что я закончил четверть без троек.. он был фирмы сони, НО -
1970 года, и черно-белый!!! :'( себе купили новый самсунг, цветной! и сказали ту самую сакральную фразу, про то что если я попытаюсь подключить "своё говно" к их новому телеку , и т.д... :lol: :lol:
у нормальных людей был хотя бы шанс, если есть видак, легко подключить свою секамовскую приставку к нему и трансформировать сигнал в пал (нормальные телемастера это объясняли людям, вмето того чтобы впаривать декодеры да бешеные бабки. в каждом видеомагнитофоне есть декодер, внутри! как иначе-то кассеты смотреть?)
но у меня не было шансов и на это.. хотя видак был. В 15 лет я заработал первые деньги и купил белорусский "горизонт", который, вместе с видаком "электроника 3 системы" в качестве декодера, служили мне верой и правдой ещё сколько-то лет, уже со SNES, 3DO и прочими радостями.
Очень порадовал, в общем! я твой фанат :) кстати, есть ещё какие-нибудь обзоры, сделанные тобой? и есть ли они в группе АВГН в контакте?
з.ы. момент со шкаликом после пива просто порвал :lol: :lol: я вчера слил сабж себе на дингу и на работе все кто в теме смотрели и ржали ^_^
в общем, великих творческих успехов! держи нас в курсе дела!
Prince Nick:
Безумно понравилось. Буквально the story of my life, те же самые проблемы. Хотя с Принцем, Феликсом и Маугли таких косяков к счастью не было, но наслышан о них. А вот усложненный ниндзя гайден для меня открытие. Мне попадался лишь японский, но на нем если заставки смотреть игра висла :)
Да и еще при перечислении игр из книжки комментарий к Mario Time Machine сказан так, что кажется что этой игры нет на НЕС, но она ведь есть. Ну или мне просто показалось :)
Надеюсь на вторую часть :)
iddqd:
Kинаман, почитай тут
--- Цитата ---Разрешение на загрузку видеороликов, чья длительность превышает 15 минут, получат пользователи, ни разу не нарушившие правил сервиса YouTube.
--- Конец цитаты ---
Player00:
--- Цитата: iddqd ---Разрешение на загрузку видеороликов, чья длительность превышает 15 минут, получат пользователи, ни разу не нарушившие правил сервиса YouTube.
--- Конец цитаты ---
ХЗ
Я много раз нарушал авторские и ничего...
Long:
ооо блииин, а сколько мы ВДВОЁМ били этого ё*** Шредера!!! какой стоял мат, это не передать! :lol:
Добавлено позже:
--- Цитата: Septor ---Я много раз нарушал авторские и ничего...
--- Конец цитаты ---
а я - ни разу! :lol: на ютубе :lol:
Pain:
--- Цитата: Kинаман от 28 Март 2011, 17:48:37 ---Один. :) Для этого и зарегался ещё тогда.
--- Конец цитаты ---
Выложи ты, блин, на рутрекере
Player00:
--- Цитата: Pain ---Выложи ты, блин на рутрекере
--- Конец цитаты ---
поддерживаю!
DeniSS:
Kинаман, если решишь запилить сабы, могу помочь с переводом ;) Хотя если среди нас есть англоговорящие, они справятся лучше.
Навигация
Перейти к полной версии