Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Фильм-обзор "Проклятие серого слонёнка"

<< < (2/36) > >>

Player00:
Все. Наконец досмотрели
Отличный фильм, прекрасно передающий проблемы и атмосферу 90-х! =)
О некоторых косяках я не знал по сей день! =)
Да и юмор! Юмор тоже стоит подчеркнуть! Ни одного матного слова мимо кассы - что тоже нереальный плюс!
Спасибо за фильм! =)

iddqd:
Kинаман, спасибо, буду ждать. Кста, напомню что на youtube также можно заливать видео любой длительности http://lenta.ru/news/2010/12/10/youtubeislong/

Kинаман:

--- Цитата: iddqd ---Kинаман, спасибо, буду ждать. Кста, напомню что на youtube также можно заливать видео любой длительности http://lenta.ru/news/2010/12/10/youtubeislong/
--- Конец цитаты ---
Дааааа?? Не знал! Ну тогда выложу конечно и там. :)

Киба:
Спасибо посмотрел с двояким чувством но больше понравилось чем нет.
Добавить англйские сабы и на ютюб. Пусть буржуины и нерд в частности посмотрит и поймет что их геймеры не чета Русским задротам Денди. ;)

Kинаман:

--- Цитата: Киба ---Добавить англйские сабы и на ютюб. Пусть буржуины и нерд в частности посмотрит и поймет что их геймеры не чета Русским задротам Денди.
--- Конец цитаты ---
Это была одна из основных целей при создании фильма, чтобы после, в случае успеха, перевести его на английский язык и отправить Нёрду. Так что сделаем со временем. :)

Leonis:
:))
Русский ответ "AVGN" состоялся :)
Если честно, в начале как-то напрягло - слабенькая пародия на откормленного и наглого AVGN. А потом втянулся - сюжет и сценарий хороший придуман.

Мат не совсем приятен, но словообороты по больше части подобраны верно, местами даже слишком мягко. Хотя, англичанские словечки можно было заменить и русскими. Но из песни слов уже не выбросишь..

Для нас это возможность вспомнить своё счастливое детство и понять, что оно на самом деле было не таким полноценным как казалось тогда.
Игры я выбирал тщательно, поэтому весь трэш описанный выше не увидел тогда. Кроме.. Вру. Попался Mortal Kombat 3 - Special 56 Peoples, ещё и глючный - запускался через раз. После обмена в пункте проката картриджей я продал Денди и купил себе Сегу :)

Зато Ч/Б геймплей, "убийца кинескопов", запрет доступа к нормальному телеку, ломающиеся картриджи, джойстики без старта и селекта были. Правда, в моём случае апгрейд состоялся - в корпусе были отверстия для кнопок, осталось только отодрать верхнюю белую пластмассовую этикетку и втиснуть туда кнопки с убитого джоя.

Тема примитивизма и малой информативности передач не совсем раскрыта (а где Мир Денди?), ничего нет про журнал Денди Новая Реальность, а он мне просто мозг сломал на неделю, ни слова про файтинги на Денди, а это тоже поучительно, только вскользь упомянуты многочисленные игры про Марио, не раскрыты и рокировки Стиплера-Лампорта-Денди-Кенга-Кенмастера, хотя, это наверно сюжет для следующей серии.

А вот для буржуинов это настоящий клад - обязательно сделайте хотя бы субтитры, пусть поймут, что нас голыми руками не возьмёшь :)

Геймбой отстой, берите Тэтрис с собой  :wow:

Отлично понимая, что продолжения уже не сделать, тема в принципе раскрыта, всё равно хочется увидеть continue..

Уважаю за труд

Скачать бы в хорошем качестве, да на весь экран растянуть, да пересмотреть.. :)

Pain:

--- Цитата: Kинаман от 28 Март 2011, 01:45:16 ---Чертовски приятно читать ваши комменты))

Качается ли с вконтакта или рутуба - не знаю, но всем кто хочет скачать могу сказать, что в скором времени фильм также появится на рутрекере, и возможно на народе, в более достойном качестве. ;)

--- Конец цитаты ---
Завтра же чтоб сделал раздачу на рутрекере >:( :)

--- Цитата: Киба от 28 Март 2011, 02:26:40 ---Спасибо посмотрел с двояким чувством но больше понравилось чем нет.
Добавить англйские сабы и на ютюб. Пусть буржуины и нерд в частности посмотрит и поймет что их геймеры не чета Русским задротам Денди. ;)

--- Конец цитаты ---
Тогда и название надо английское. На проклятие и Proklyatye они врятли клюнут

kireev20000:
Curse of gray elephant звучит конечно, но для них ни о чем не говорит.  “History of Soviet Russia NES” возможно, но как то простовато)

Kostey D.:
Меня пропёрло от просмотра. Отличное содержание, обязательно надо сделать саб, свежий и интересный материал обязан дойти до более широкой аудитории. Результат более чем оправдывает времени и сил потраченых на него. Отдельные моменты вообще супер!
Контент - 5
Презентация - 4, но не равноменрно, то немного ниже, то супер, но в целом смотреть ролики было очень интересно.

Tron2:
Да, 8 лет в черно-белое играть, ужас. Мне повезло хоть и был советский телек, но сзади была кнопочка нажимая которую игры становились цветными.

CorvaX:
Молодец, Кинаманыч, хорошо сделал. Если там с англсабами нужно что-то помочь, то обращайся ;)

Combiner:
Kинаман, сделал всё очень здорово!!! :jumpy: Вот он настоящий Angry Dendy Game Nerd. Как говорится, что нашему геймеру хорошо, то буржую - смерть.

Повеселили некоторые моменты, в частности про переломанные китайцами игры и про незнание сюжета из-за японского языка. От последнего тоже изрядно доставалось, например, в игре Banana Prince, там где надо было отвечать на вопросы, чтобы пройти морковную башню.

Maelstrom:
Смотрю. Круто получилось.  :thumbup:
Действительно, выложи на ютуб, там смотреть и качать оттуда куда удобнее, чем со всяких тухлых рутубов и вконтактиков.

И ещё, тудыть тебя об коромысло, консОль, а не кОнсоль  >:(  :)

DeniSS:
Неплохо сделано  :)
Не думал, что у нас на картриджах существовал Gryzor. Ещё из нового для меня - никогда не видел Ninja Gaiden в таком виде  :D

Brick_Man:

--- Цитата: DeniSS от 28 Март 2011, 11:38:27 --- Ещё из нового для меня - никогда не видел Ninja Gaiden в таком виде  :D

--- Конец цитаты ---
Да, очень порадовал "смертельный" бонус. :lol:

Kинаман, ну шикарно вообще! Поддерживаю идею с сабами. ^_^

DeniSS:

--- Цитата: kireev20000 от 28 Март 2011, 03:27:06 ---Curse of gray elephant звучит конечно, но для них ни о чем не говорит.  “History of Soviet Russia NES” возможно, но как то простовато)

--- Конец цитаты ---
Ну по-любому не Soviet. "The curse of the gray elephant" или "The gray elephant curse" можно поставить после двоеточия, а до него - что нибудь броское  :)

Maelstrom:
Russian NES: Curse of the gray elephant, чего мудрствовать лукаво то :)

Добавлено позже:
С чебурашками ниндзя слишком растянуто получилось, незачем было дважды показывать.

DeniSS:
Только "the curse".

--- Цитата: Maelstrom от 28 Март 2011, 12:07:06 ---С чебурашками ниндзя слишком растянуто получилось, незачем было дважды показывать.

--- Конец цитаты ---
Драма же! Хотя да, для усвоения материала хватит и одной итерации.

Добавлено позже:
My 8-bit childhood:tCotGE  :lol:
Peculiarities of national Russian gaming  :D

Mad:
Пока посмотрел начало, достаточно колосальная работа проделана. Единственное что - не бухай пиво, бухай водяру, мыж в России). Пиво действительно не смотрится.

P.S. Кстати как показала практика (моя), Джойстики, впаянные в приставку ломались гораздо реже, чем джойстики не впаянные туда).

Brick_Man:

--- Цитата: iddqd от 28 Март 2011, 02:06:17 ---Кста, напомню что на youtube также можно заливать видео любой длительности http://lenta.ru/news/2010/12/10/youtubeislong/

--- Конец цитаты ---
Нифига, оно как стояло, так и стоит. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии