Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Фильм-обзор "Проклятие серого слонёнка"
Kинаман:
Господа форумчане! Разрешите представить вашему вниманию мою работу, над которой я трудился последние 5 месяцев, и наконец, её завершил. А именно - мой полнометражный фильм-обзор "Проклятие серого слонёнка". :)
Фильм рассказывает о появлении и распространении в России в 90-ых годах 8-битных приставок и всего, что с ними связано. Денди, Стиплер, приставки, клоны, картриджи, игры, аксессуары - всё это вы увидите здесь. Я расскажу вам не только о том, во что и как мы играли, но и о том, через что нам пришлось пройти, чтобы поиграть! Что пришлось пережить рядовому российскому геймеру, какие подлянки встречались ему на пути к 8-битным играм и чем его изо дня в день пичкал Китай-Бабай! Почему вместо Фамикомов и N.E.S'ов мы играли в Лифу и Денди, а ГеймБой нам заменяли Тетрисы Brick Game? Почему вместо оригинальных игр мы играли в кучу перехаченного хлама? Ответы на эти и на многие другие вопросы - смотрите в фильме "Проклятие серого слонёнка"!
***Этот фильм - мой режиссёрский дебют. :) На его создание меня вдохновили работы Джеймса Рольфа, а на его производство у меня ушло 5 с лишним месяцев - с середины октября 2010 по конец марта 2011 г. Фильм не является клоном или пародией на AVGN'а, я лишь позаимствовал кое-какие детали стиля его повествования. Также хочу ещё раз поблагодарить всех, кто помогал мне в работе над проектом и выразить отдельную благодарность за фото- аудио- и видеоматериалы, которые были использованы в этом фильме.
Всем желаю приятного просмотра и жду ваших комментариев! ;)
RuTube: Часть 1 и Часть 2
Вконтакте
YouTube
Раздача на Рутрекере
Бонусы на RuTube:
Deleted Scene
Outtakes
Внимание! В фильме присутствует ненормативная лексика!
P.S. Написанное под спойлером читать только ПОСЛЕ просмотра!
-- Поскольку фильм снимался на протяжении 5 месяцев, а постригался я примерно раз в 4 недели, то хочешь-не хочешь, а всё равно будут заметны некоторые изменения в моей причёске, поэтому не стоит обращать на неё большого внимания. ;)
-- Примерно в конце декабря у меня случилась непредвиденная поломка видеокамеры, поэтому примерно треть фильма я доснимал с помощью другой, в следствие чего возможна небольшая разница в аспектах видео между различными сценами.
KDash:
Посмотрел чуть больше двух с половиной минут, создается впечатление, что передача телеканала НТВ :jumpy: Так и жду "скандалы, интриги, расследования" :lol:
Long:
фильмец сейчас заценим, а как же! редко кто так радует работами такого рода! :thumbup:
Добавлено позже:
Kинаман, скажи только пожалуйста, с контакта одним файлом качается весь фильм?
и удали первонаха в каментах, и дай ему почитать это, если можно :)
--- Цитата: Kинаман ---Почему вместо Фамикомов и N.E.S'ов мы играли в Лифу и Денди, а ГеймБой нам заменяли Тетрисы Brick Game? Почему вместо оригинальных игр мы играли в кучу перехаченного хлама? Ответы на эти и на многие другие вопросы - смотрите в фильме "Проклятие серого слонёнка"!
--- Конец цитаты ---
сочувствую. в том уголке нашей Родины, где жил я был просто рай в этом плане. и денди NES появилась намного раньше.. как и всё остальное. эхх, счастливое детство!
KDash:
Long, ты как всегда неподражаем.
Не, ну а действительно, начало как у Профессии репортер какой :)
iddqd:
Как скачать видео? Через videosaver.ru не получается.
Long:
плагин flashGot для мозиллы. один клик и видео на плеере. если не пожалеть 2 минуты и настроить, конечно.
goukiX:
:wow:ааа Пашка молодец!
Начал просмотр,сразу впечатлило
Джэймс Рольф по русски ;)
Player00:
Начали смотреть
Отличный фильм, хотя заметно влияние на автора АВГН, но это не страшно. Наполнение первых 20 минут выше похвал =)
Yaranga:
Выше всяких похвал! Дай Бог мне досмотреть пашин шедеврище прежде чем жена уведёт основной компьютер в одноклассники...
goukiX:
А следующая серия будет про сегу мегу ;)
KDash:
Классно, очень понравилось. Влияние AVGN, конечно, очень заметно, но, действительно, дело не портит.
Про книжки с кодами... Вот с неверными/несуществующими мне не попадались, так, опечатки были, но без бреда. Зато очень бесили всякие 400 игр на Сегу, 200 (в лучшем случае) из которых типа анонсы, высосанные из пальца. Всякие "Sonic 4 - запланирован на 4 квартал 1999" так обнадеживали, и народ действительно ждал... :'(
iddqd:
Long, не получается - с FlashGot скачался mp4 видеофайл размером 0кб.
Vegas:
Ну, мляха! Ну зашибись!
Насколько я крайне отрицательно отношусь к этим ваши обзорам (и за этот сел тож, с заранее кислой рожей), обзор очень даже хорош.
Нёрд наследил в нем, факт. Но все-равно посмеялся.
:)
goukiX:
iddqd,с контакта можеш слить через RealPlayer
Doctor Venkman:
Kинаман,
Отлично, молодец. Про шреддера прямо прослезился, ибо я помню угробил картридж и так и не дошел до него, как оказалось, к лучшему :lol:
Demon:
Понравился фильм - всё двольно жизнено получилось, прям в детство вернулся на время просмотра :)
gepar:
Я тоже хочу посмотреть, жаль инет дохлый сейчас так что гляну уже завтра :)
iddqd:
goukiX, я там не зареген.
ALEX_230_VOLT:
просто супер! Смотреть было очень интересно и узнал много нового. Например я удивлялся что как так получалось что на Денди в третьих черепахах я с трудом доходил до середины третьего уровня, а на эмуляторе в первый же раз игры дошёл до пятого, узнал про чёрно-белую проблему (мне повезло - у меня был телик Sony :) правда колокольчикого входа там не было - только scart, так что всеравно через антену подключался и родители сильно злились мол "разбалтываешь гнездо" :D) и много другого.
Вообщем всё так здорово, что хочется продолжения :wow: понимаю что уже как бы и не про что, но всё же хочется :)
Kинаман:
Чертовски приятно читать ваши комменты))
Качается ли с вконтакта или рутуба - не знаю, но всем кто хочет скачать могу сказать, что в скором времени фильм также появится на рутрекере, и возможно на народе, в более достойном качестве. ;)
Навигация
Перейти к полной версии