Другое > Hard'n'Soft
Steam
StRyK:
--- Цитата: Yoti от 28 Ноябрь 2024, 21:13:36 ---сам то понял, какую фигню написал?
--- Конец цитаты ---
Где именно? Я много чего писал.
Drapon:
Когда Стим на 7ке вообще перестанет работать?Установил Стим летом на комп с семёркой и он работает хотя там что то про ноль дней написано.
Yoti:
Drapon,
погугли новости. Его уже кастрировали и убрали возможность установки на новый ПК, вроде как.
Drapon:
Yoti, То есть летняя версия Стим что у меня будет работать и далее( какое то время) а если я вдруг удалю Стим и скачаю на данный момент его то уже не станет работать? Просто он у меня периодически обновлялся но работает вот прямо сейчас к слову.Как это работает? Могу ли я рабочую версию клонировать на другой ПК?
Partsigah:
Стартовала стимняя распродажа в зимчянском.
Вхаляву дают стикеры за просмотр хентая в рекомендациях.
EVIL:
--- Цитата: Partsigah от 20 Декабрь 2024, 08:42:58 ---Вхаляву дают стикеры за просмотр хентая в рекомендациях.
--- Конец цитаты ---
Кек, а с этого момента подробнее.
ParagonUnits:
Всё, с халявными картами покончено!
Partsigah:
--- Цитата: EVIL от 20 Декабрь 2024, 10:13:08 ---Кек, а с этого момента подробнее.
--- Конец цитаты ---
Ну а чего там подробничять, ужэ не впервой ведь. Довольно удобно сделали, никаких дейликов, взял за раз и сделал крутку в три итерации, проигнорив все террористические лгбтqwerty+ леволиберальные игры про квадроберов и вуаля, у тебя на кармане ажна целых девять мега-удобных стикеров. Чего ещё жэлать?
--- Цитата: ParagonUnits от 20 Декабрь 2024, 20:47:46 ---Всё, с халявными картами покончено!
--- Конец цитаты ---
Ну щас, на биржэ так просто не наваришься.
StRyK:
--- Цитата: Partsigah от 20 Декабрь 2024, 21:30:24 --- на кармане ажна целых девять мега-удобных стикеров
--- Конец цитаты ---
А можно показать эти стикеры?
Skay:
--- Цитата: Partsigah от 20 Декабрь 2024, 21:30:24 ---Ну а чего там подробничять, ужэ не впервой ведь. Довольно удобно сделали, никаких дейликов, взял за раз и сделал крутку в три итерации, проигнорив все террористические лгбтqwerty+ леволиберальные игры про квадроберов и вуаля, у тебя на кармане ажна целых девять мега-удобных стикеров. Чего ещё жэлать?
--- Конец цитаты ---
у меня в рекомендациях вполне обычные игры. без хентая без ничего.
Maelstrom:
Зато карточки теперь продаются по 0.13-0.15$
Кэшбек 1% :lol:
Partsigah:
--- Цитата: StRyK от 20 Декабрь 2024, 22:40:43 ---А можно показать эти стикеры?
--- Конец цитаты ---
Да, показывай.
--- Цитата: Skay от 21 Декабрь 2024, 02:00:32 ---у меня в рекомендациях вполне обычные игры. без хентая без ничего.
--- Конец цитаты ---
Поди фильтр есть? Хотя у меня в пикчах постоянно размыто из-за настроек, но на главной одно греховодничество.
Skay:
Partsigah, да нет ничего такого. Возможно ты заходил в эти игры и стим что то где то запомнил)
Photon9:
Подскажите, интересу ради решил глянуть свою статистику на www.steamidfinder.com но вместо списка игр выдает что игры не видит You have no visible games in your collection. При этом статус профиля определяет как публичный. Нужно где то что то в настройках стима поменять, или просто этот сайт не работает?
P.S. К стати GOG лаунчер тоже не подтягивает список игр, но там думаю проблема в самом плагине не официальном ибо он даже не подключается к профилю.
Drapon:
Как можно купить игру недоступную в России?Смена страны в настройках помогает?Нужен старый резик 4,играю в моды и почти все требуют Стим версию
EVIL:
--- Цитата: Drapon от 08 Апрель 2025, 20:37:32 ---Как можно купить игру недоступную в России?Смена страны в настройках помогает?Нужен старый резик 4,играю в моды и почти все требуют Стим версию
--- Конец цитаты ---
Ключи поищи левые на сторонних сайтах и активируй на аккаунте.
Razor:
Как вариант - можно купить ключ на площадках типа Плати ру.
Sharpnull:
--- Цитата: Drapon от 08 Апрель 2025, 20:37:32 ---Как можно купить игру недоступную в России?
--- Конец цитаты ---
Смену страны нужно делать с осторожностью, могут заблокировать. Некоторые игры можно активировать в России ключом, RE4 к ним относится. Можете купить на https://plati.market/games/resident-evil-4-2023/1130/. Когда будете смотреть другие игры, обращайте внимание, чтобы не было написано про смену региона (некоторые ключи для СНГ, но без РФ).
Drapon:
Sharpnull, Спасибо,правда я не про ремейк а про старый Резидент 4
Sharpnull:
--- Цитата: Drapon от 08 Апрель 2025, 20:55:43 ---я не про ремейк а про старый Резидент 4
--- Конец цитаты ---
https://plati.market/games/resident-evil-4-ultimate-hd-edition/445/. Вообще, ключи также продаются у Буки (RE4 Remake через яндекс маркет почему-то) и в VK Play (https://vkplay.ru/play/pin_code/), но не для RE4 и Remake.
UPD: Кстати, не знаю как на "плати", но на зарубежных сайтах с ключами некоторые продавцы покупают игры на ворованные банковские карты и игры могут отозвать.
UPD2: Всё же, вряд ли будут проблемы, мошенников бы удалили с "плати".
Навигация
Перейти к полной версии