Другое > Hard'n'Soft
Steam
ALEX_230_VOLT:
Уже почти месяц являюсь обладателем Steam сборника CS Source + Day of defeat Source + HL2 DM и с самого начала хотел создать тему про Steam, узнать сколько людей этого форума использует игры на базе Steam, но всё откладывал. И вот наконец решился.
Но дело не только в этом. В комплекте с этим сборником мне "подарили" возможность подарить другу (в Steamовском смысле) триальные версии на 3 дня игр CS Source и Day of defeat. Так вот истекает срок действия сего "дара" 20 числа. Т.к. деть мне это некуда, вот и спрашиваю - нужно ли кому то? Даром отдам ;) Правда к сожалению CS уже привязал к одному свежесозданному аккаунту (думал другу подарить, но он мол "накой мне лицуха на 3 дня, если есть no-steam навсегда"), но в принципе это не проблема т.к. этот аккаунт создавал я сам и передать имя и пароль могу без проблем (+ предварительно отключить steam guard чтобы проблем не было).
А вот триалка DOD полностью свободная, так что могу выслать без проблем ;)
Так что, кому надо? Кто берёт?
p.s. надеюсь не ошибся разделом.
Silver Dragon:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---с самого начала хотел создать тему про Steam, узнать сколько людей этого форума использует игры на базе Steam
--- Конец цитаты ---
Я пользуюсь. Уже четвёртый год. :cool:
Кстати, может там закрытую группу Emu-land создать ? Чисто для своих :cool:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---Уже почти месяц являюсь обладателем Steam сборника CS Source + Day of defeat Source + HL2 DM
--- Конец цитаты ---
А что ещё есть ? :)
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---А вот триалка DOD полностью свободная, так что могу выслать без проблем Подмигивающий
--- Конец цитаты ---
Я бы взял, только играю сейчас только по выходным, и то не долго. Так что пока - увы.
Пусть и хочется попробовать DOD.
Sinеd:
--- Цитата: Silver Dragon от 16 Март 2011, 02:07:17 ---Кстати, может там закрытую группу Emu-land создать ? Чисто для своих :cool:
--- Конец цитаты ---
Я только ЗА! :thumbup:
Ищу кстати, напарников по Left4Dead.
Silver Dragon:
--- Цитата: DJ Sined ---ищу кстати, напарников по Left4Dead.
--- Конец цитаты ---
У меня только второй есть.
Sinеd:
Silver Dragon, жаль :-\
Doctor Venkman:
И у меня только вторая? Зачем первая нужна?
ALEX_230_VOLT:
--- Цитата ---Кстати, может там закрытую группу Emu-land создать ? Чисто для своих
--- Конец цитаты ---
так вот я к этому и веду ;) потому потому что первое время вообще не знал за что хвататься. Оказалось что CS Source очень сильно отличается от привычного 1.6, а в DOD я вообще первое время тупо сдыхал на каждом шагу o_0
--- Цитата ---А что ещё есть ?
--- Конец цитаты ---
из платного больше ничего (если не считать HL2 ep2, который удалось купить по акции всего за 2$), зато понакачал приличную кучу бесплатных (ну не полностью бесплатных, а бесплатных в смысле если куплена хотябы одна игра из source серии) игр. и вот с ними как раз таки проблемы. В большую часть из них просто непонятно как играть - например в тот же Zombie Panic или Smashball. Правда в последнем хоть обучающий уровень есть, а вот например в zombie master source такого нет.
Вообщем трудно в этом всё осавиватся и вместе конечно было бы легче.
Список большей части бесплатных и условно бесплатных steam игр тут http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=851573
--- Цитата ---Ищу кстати, напарников по Left4Dead.
--- Конец цитаты ---
это пока, увы, не купил. буду ждать скидок - тогда может и возьму :)
Maelstrom:
Я по стиму в Supreme Commander 2 да Alien vs Predator 2010 играюсь.
Л4Д первый вообще не понравился, во второй не играл даже.
Sinеd:
Просто когда вышел Left4Dead 2, посмотрев эту игру у друга, я там кроме косметических изменений ничего не заметил. Поэтому я не видел смысла брать вторую часть.
Silver Dragon:
ALEX_230_VOLT, ты не приобрёл Orange Box ? Обычно после этого народ в Steam и подсаживается. :)
Тем более, скидка на него была на новогодней распродаже.
--- Цитата: Doctor Venkman ---И у меня только вторая? Зачем первая нужна?
--- Конец цитаты ---
Я тоже не особо понял. Первую часть проигнорировал, так как мне затея не понравилась. Вторую взял чисто из интереса (много шумихи вокруг неё было). В общем, хорошая игра получилась, пусть и с переводом схалтурили.
Мне как предзаказавшего Portal 2, подарили ещё одну копию Portal. Могу подарить, если вспомню как это делается.
ALEX_230_VOLT:
--- Цитата ---Тем более, скидка на него была на новогодней распродаже.
--- Конец цитаты ---
да беда в том, что о том что steam устраивает зашибенные скидки под новый год я узнал уже ПОСЛЕ нового года :)
А не помнишь случайно сколько стоил orange box с новогодней скидкой? чисто из любопытства.
--- Цитата ---Мне как предзаказавшего Portal 2, подарили ещё одну копию Portal. Могу подарить, если вспомню как это делается.
--- Конец цитаты ---
хоть я уже и прошёл no steam версию, но всеравно лишним не будет :)
Добавлено позже:
кстати, оказывается что триалку по CS Source тоже могу полноценно "повторно отправить" :) Вообщем кому нужны триалки CS Source и DOD Source - обращайтесь. Напоминаю что действует это всё до 20 числа.
Silver Dragon:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---А не помнишь случайно сколько стоил orange box с новогодней скидкой? чисто из любопытства.
--- Конец цитаты ---
Помню. Кажется 9.99$.
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---оть я уже и прошёл no steam версию
--- Конец цитаты ---
Удовольствие не то. :)
Добавлено позже:
Группу создал. Кто желает примкнуть - пишите в личку, вышлю инвайт.
2DDarkKnight:
В Aliens vs predator 2010 бегаю :cool:
Добавлено позже:
Скоро и в Heroes 6 буду)
Maelstrom:
--- Цитата: 2DDarkKnight ---Скоро и в Heroes 6 буду)
--- Конец цитаты ---
Тоже, чтоли, их купить. В пятые недавно играл - понравилось
Rikki-tikki-tavi:
На форуме есть тема про акции и выгодные предложения в Стиме?
ALEX_230_VOLT:
да вроде нет. предлагаю здесь и писать :)
Rikki-tikki-tavi:
Я просто нашёл Oddworld Pack.
Ценители классики должны оценить - всё-таки копейки стоит. Кроме того, ну чем не предложение года? Купи две игры по цене трёх! :)
Silver Dragon:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---да вроде нет. предлагаю здесь и писать Улыбка
--- Конец цитаты ---
Хорошая мысль. :)
Photon9:
Раз уж есть темка о стиме спрошу, только ногами не пинайте если что, давненько уже валяется у меня FalloutNV я его в принципе фениксом ломанул, а тут дай думаю поставлю как изначально задумывалось, установил стимовский клиет, создал акаунт, активировал игру, установил, обновил жму кнопку играть, открывается окошко с тремя кнопками - обновления, играть, отмена - жму играть и тут эта сволочь-стим немного подумав вместо запуска игры перекидывает меня на страницу покупки игры с прилагающимся к ней DLC. В чём шутка юмора??? Или у них новая акция хочеш играть покупай только у нас.
З.Ы. В очередной раз убеждаюсь какое г...о этот стим
Planestranger:
Кто-нибудь покупал лицушный Skyrim? меня вводит в когнитивный диссонанс наличие его в продаже на дисках со стимом и одновременное с этим исчезновение всех тесов из стора (рашкинского ессно) o_0
Навигация
Перейти к полной версии