Другое > Hard'n'Soft
Steam
Mad:
--- Цитата: Sharpnull от 23 Июль 2024, 21:43:01 ---Mad, Настройки > Друзья и чат: Входить в систему друзей при запуске Steam. Или в окне "Друзья и чат" справа от имени профиля "v": Невидимка или Не в сети.
--- Конец цитаты ---
Благодарствую. А то я куда то в профиль-приватность полез и ничего не понял.
Partsigah:
Стим пашет у кого-нить?
Не логинится, постоянный экран загрузки в клиенте.
Sharpnull:
--- Цитата: Partsigah от 24 Август 2024, 15:25:27 ---Стим пашет у кого-нить?
--- Конец цитаты ---
У многих проблема. Вне РФ вроде тоже https://steamstat.us - Steam Connection Managers просел. UPD: Работает.
Freeman665:
Некоторые странички открываются свободно, некоторые нет.
SeregaZ:
вчера весь день играл - нормально было. но я из Казахстана. сегодня вечером тоже полет нормальный.
warezhunter_:
У меня приложение МТС-банка перестало работать, тупо выдает белый экран, ну ладно думаю сейчас пополню баланс стима через сайт, с сайта меня перекинуло https://payment.mts.ru/cyber/steam, пытаюсь оплатить по СБП ввожу логин и внимательно проверяю правильность введения, сканирую QR, но перед оплатой замечаю, что в реквизитах что-то не то, вместо warezhunter_ введен логин warezhunter, сайт этот от МТС автоматически убирает нижнее подчеркивание из логина и деньги могут уйти не туда, второй раз попробовал, та же беда, в итоге плюнул и пополнил через сервис plati. Сделал вывод, что нужно смотреть внимательно реквизиты перед самой оплатой.
HayaoYokogawa:
Объясните дураку, в чем прикол - поставил тут стим на нетбук древний под вин7. Хотел для тестов-проверок поставить Sonic Adventure 2, а мне там высвечивается обломинго в виде серой кнопки "установить" и "доступно на Windows". Это типа теперь только на десятке в нее поиграть можно? Если с какими-то современными релизами этот прикол мне понятен, то здесь абсолютно не понимаю, ибо я точно помню, что ставил SA2 даже на WinXP. Обновлений никаких таких не видел, которые бы убрали эту совместимость. Может волшебная команда какая есть, которая даст игру поставить на "несовместимое" устройство?
Mad:
HayaoYokogawa, с торрента быстрей скачаешь.
HayaoYokogawa:
--- Цитата: Mad от 10 Октябрь 2024, 14:08:57 ---HayaoYokogawa, с торрента быстрей скачаешь.
--- Конец цитаты ---
Я в тупую скинул с другого компа и попробовал что так, что с кряком запустить - облом :lol:
Подозреваю, что связано с несовместимостью проца какой-нибудь или еще чего. Фиг с ним.
Sharpnull:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 10 Октябрь 2024, 11:59:01 ---поставил тут стим на нетбук древний под вин7
--- Конец цитаты ---
Steam официально поддерживает только Win10+, какое-то время на Win7 работало, но видел новость, что больше нет. Потом ещё исправления накатить https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Sonic_Adventure_2, как обычно, хе-хе.
HayaoYokogawa:
--- Цитата: Sharpnull от 10 Октябрь 2024, 15:38:58 ---Steam официально поддерживает только Win10+, какое-то время на Win7 работало, но видел новость, что больше нет. Потом ещё исправления накатить https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Sonic_Adventure_2, как обычно, хе-хе.
--- Конец цитаты ---
Не, тот же Sonic Mania встал нормально и работает. HL1 официальный тоже (отказался от него в пользу Xash3D, ибо без стима в фоне шустрее все-таки робит). Да и сам Стим запустился и работает. Я про то, что конкретно в SA2 такое, что на смешном Atom N455 ему не нравится и Стим про это в курсе. А я вот нет :lol:
При этом, повторюсь, на WinXP ставится и запускается (проверял еще в то время, когда Стим на XP работал) - и на куда более древнем железе :neznayu:
Про исправления - ну, сега, чо, у них вечно порты с консолей кривые-косые, причем по минимальным требованиям и прочим косвенным признакам у меня создается такое странное впечатление, что они планировали выкатить пека-версию SA2 вместе с версией для куба еще в 2003 году.
Mad:
--- Цитата: Sharpnull от 10 Октябрь 2024, 15:38:58 ---Steam официально поддерживает только Win10+, какое-то время на Win7 работало, но видел новость, что больше нет. Потом ещё исправления накатить https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Sonic_Adventure_2, как обычно, хе-хе.
--- Конец цитаты ---
На прошлой неделе работало. UI глючит сильно, нужно в слепую с глюками рендеринга перейти на страницу библиотеки. Там норм уже. Игрульки ставятся и запускаются.
А, в настройках в слепую еще включал упрощенный режим отображения, отключал хардварное ускорение рендеринга и т.п. Что конкретно из этого помогает - хз
Partsigah:
Steam начал предупреждать пользователей, что они покупают не игру, а лицензию
Примечательно, что нововведение дебютировало на фоне принятого недавно в американском штате Калифорния закона AB 2426, обязывающего онлайн-магазины предупреждать клиентов о покупке лицензии на товары, которую могут отозвать.
Хотя требование касается только Калифорнии, а закон вступит в силу лишь с 2025 года, Valve решила действовать уже сейчас.
В гоге задумались о том жэ, хотя сами отмечают: Покупка цифрового продукта в GOG предоставляет вам его офлайновые установщики, которые никто у вас отобрать не может.
Skay:
Partsigah, стим продает лицензию но не файлы. а гог файлы но не лицензию (какая лицензия может быть на репаки с хаками) :lol:
Sharpnull:
Теперь можно пополнять Steam кошельки (страны СНГ) через https://games.qiwi.com. Пишут комиссия "от 11%", а у МТС выгоднее при оплате от примерно 1000 р. из-за фиксированных 50 р. Ещё через VKPlay 7% - 12%, но там нужно авторизоваться. Я не проверял эти сервисы.
Partsigah:
--- Цитата: Sharpnull от 24 Октябрь 2024, 04:27:21 ---Пишут комиссия "от 11%", а у МТС выгоднее при оплате от примерно 1000 р. из-за фиксированных 50 р.
--- Конец цитаты ---
В последние разы у мтс комиссия была порядка 8%, без учета фиксированных 50₽.
StRyK:
--- Цитата: Sharpnull от 24 Октябрь 2024, 04:27:21 ---Теперь можно пополнять Steam кошельки (страны СНГ) через https://games.qiwi.com. Пишут комиссия "от 11%", а у МТС выгоднее при оплате от примерно 1000 р. из-за фиксированных 50 р. Ещё через VKPlay 7% - 12%, но там нужно авторизоваться. Я не проверял эти сервисы.
--- Конец цитаты ---
У вк плей комиссия только за конвертацию, сам сервис никакие дополнительные комиссии за перевод не берет. Самый выгодный вариант.
Добавлено позже:
--- Цитата: Skay от 12 Октябрь 2024, 09:31:16 ---гог файлы но не лицензию (какая лицензия может быть на репаки с хаками)
--- Конец цитаты ---
В смысле? Там официальный магазин, также пользовательское соглашение.
Sharpnull:
Осенняя распродажа. Значок за голосование на Премию Steam 2024 года. 9 стикеров за просмотр рекомендаций 3 раза подряд.
--- Цитата: StRyK от 20 Ноябрь 2024, 16:18:51 ---Самый выгодный вариант.
--- Конец цитаты ---
Нет.
StRyK:
--- Цитата: Sharpnull от 28 Ноябрь 2024, 19:49:10 ---Нет.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Sharpnull от 28 Ноябрь 2024, 19:49:10 ---Осенняя распродажа. Значок за голосование на Премию Steam 2024 года. 9 стикеров за просмотр рекомендаций 3 раза подряд.
Нет.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Sharpnull от 28 Ноябрь 2024, 19:49:10 ---Осенняя распродажа. Значок за голосование на Премию Steam 2024 года. 9 стикеров за просмотр рекомендаций 3 раза подряд.
Нет.
--- Конец цитаты ---
Где выгодней?
Yoti:
StRyK,
сам то понял, какую фигню написал?
Навигация
Перейти к полной версии