| Другое > Hard'n'Soft |
| Steam |
| << < (479/490) > >> |
| Mad:
надо установщик под семерку сохранить. кто знает, как его правильно вытащить? |
| SeregaZ:
ну это-ж хорошо :) значит поживем еще маленько. хотя на самом деле какая разница стиму - ведь в браузере на той-же семерке сайт стима вполне открывается и имеет практически все те-же возможности по добавлению игр и прочей социальной ерунде. не поиграть конечно... но все остальное то вполне рабочее. Добавлено позже: ага. квест по просмотру рекомендованных игр сломался :) это там где карточку получать надо. через сайт попробую. через сайт тоже не создает новый список :( и карточку я соответственно не получу :((( |
| Golden Svin:
--- Цитата: Maelstrom от 02 Январь 2024, 13:46:14 ---Мне лень некоторые проги мигрировать на 10ку --- Конец цитаты --- Аналогичная проблема. И она сейчас для меня особо острая, так как нет возможности купить ключики для некоторых крайне нужных для работы софтинок. |
| SeregaZ:
итак. проблема вылечилась тем, что на веб сайте разлогинился и залогинился по новой. тогда рекомендованные игры появились, список промотал, карточку получил. но вот что заметил - многие говняные игры в этих списках рекомендованных имеют одинаковую цену в 28 тысяч наших местных монгольских тугриков. в переводе на ваши православные примерно 5600. это чушь какая-то :) игра то говеная какая-нить типа 25 мегабайт весит и сделана на коленке. и такая цена на множестве подобных говняных игр. это глюк стима? |
| Freeman665:
SeregaZ, конкретно в этом примере больше похоже на глюк мозга разраба. В обсуждениях лишь 2 темы, одна датирована концом ноября и тоже касается цены. |
| Sharpnull:
--- Цитата: SeregaZ от 02 Январь 2024, 17:06:03 ---многие говняные игры в этих списках рекомендованных имеют одинаковую цену в 28 тысяч наших местных монгольских тугриков --- Конец цитаты --- Игра со скриншота для РФ. Казахстана и Украины до 4 декабря имела цену 42-62 рублей, для остальных стран высокую, после 4 везде стало много. Были ещё игры якобы от других разработчиков, в тот же день - 4 ноября 2023 сразу 24 игры вышли, история с ценой такая же, только дата переключения может отличаться. |
| SeregaZ:
--- Цитата: Freeman665 от 02 Январь 2024, 19:42:21 ---SeregaZ, конкретно в этом примере больше похоже на глюк мозга разраба. --- Конец цитаты --- так это ж разные разрабы с играми. ща еще поискаю с такой-же ценой и такие-же говёные игры. Добавлено позже: да, большинство как раз 4 ноября. но и другие даты тоже с 28 тыщами есть ниже. но больше всего в ах.. в шоке вот с этой игры :) |
| Scarabay:
Скорей всего ценники задирают специально для сайта Steamgifts, где раздают игры. Чем дороже игра (если не была в раздачах типа хамбл-бандла), тем быстрее прокачиваешь уровень профиля. А чем выше уровень, тем больше шансов выиграть крутые игры. |
| SeregaZ:
а я грешным делом подумал про чиновников :) которые договорились с афторами игр, а после проводят типа государственные закупки за такую цену, а после получают откат от разрабов. типа благое дело - покупают лицензионные игры для интерната... то что там компов и интернета нет - это дело пятое. главное купить :) |
| HardWareMan:
Охренеть, конечно, от цен. Штуцер бакинских за непонятное нечто. А чего у тебя оно в наших деньгах, кстати? |
| warezhunter_:
Странно, у меня в турецком регионе за 1000$ только The Leverage game. А Beach Voleyball Competition стоит всего 0,47S А на верхнем скрине да, игры по 28000Т стоят в турецком стиме по 50-60$. |
| SeregaZ:
в каких это наших? :) это мои и есть :))) я ж с Алматы. |
| HardWareMan:
--- Цитата: SeregaZ от 03 Январь 2024, 20:49:55 ---в каких это наших? :) это мои и есть :))) я ж с Алматы. --- Конец цитаты --- А, понятно. А я уже привык, что тут почти все пользуются рупиями разного посола, поэтому деньге видеть даже приятно. Я с Павлика. |
| SeregaZ:
одна знакомая фотки скидывала - набережная у вас классная :) зато у нас горы! |
| Sharpnull:
Чтобы освободить немного диск (66МБ), удалил "C:\Program Files (x86)\Steam\package", там зачем-то были скачаны bins_cef_win32_win7... и bins_webhelpers_win32_win7... на мою Win10. После удаления package и открытия Steam, закачались все файлы, кроме эти win7. Возможно стоило удалить только лишние. |
| warezhunter_:
Решил посмотреть список игр, продающихся со скидкой и увидел глюк: в списке игр присутствует какой то Uninitialized, который находится у меня в библиотеке, щелкнув по этой ссылке перешлось на заглавную страницу магазина. |
| SeregaZ:
когда игра удалена из стима - то у ней нет больше страницы в магазине. открывается главная страница. но она так-же доступна для скачивания и запуска через стим. |
| Sharpnull:
--- Цитата: warezhunter_ от 05 Январь 2024, 08:04:36 ---в списке игр присутствует какой то Uninitialized, который находится у меня в библиотеке --- Конец цитаты --- Это только отображается как будто в библиотеке пользователя. По ссылкам видно, это удалённые бандлы, например https://steamdb.info/bundle/5555/, https://steamdb.info/bundle/1951/ и можете подставить нужный ID. Пакеты из состава бандлов обновились недавно, судя по steamdb, может поэтому. |
| warezhunter_:
--- Цитата: Sharpnull от 05 Январь 2024, 15:50:36 ---Это только отображается как будто в библиотеке пользователя. --- Конец цитаты --- Интересно, подставив нужный ID в steamdb.info я выяснил, что этих бандлов в библиотеке у меня не было никогда. |
| FireFox Фан:
Доброго времени суток! - Чтобы не ставить "Steam", где скачать "Animaze"? - Также всё ещё надеюсь запустить "Dead or Alive 5: Last Round". "Steam" версия тоже не работает. Нажимаю запустить, а потом закрывается и указано, что я поиграл. После неудачного запуска я удалил "Steam" за ненадобностью. Есть видео, подтверждающие запуск игры на "Windows 10". Конечно, я запустил игру на "Windows 7" в "VMware Workstation", но она тормозит даже больше, чем "Sony PlayStation 3" версия в эмуляторе на реальной "Windows 11". |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |