| Другое > Hard'n'Soft |
| Steam |
| << < (480/490) > >> |
| warezhunter_:
Сегодня заметил такой глюк: я активировал ключом игру из списка желаемого, но из списка желаемых игра исчезла только примерно минут через 40, в течение этого времени несколько раз перезагружал список желаемого и сам Steam никаких изменений я там не видел. :neznayu: |
| SeregaZ:
ни у кого карточек за просмотры рекомендаций не осталось? а то выдавать перестали :( а я комплект не собрал. надо: 1. пингвин в луче света 5. холодный город 8. кролик в луче света есть: 3. спокойный пингвин 6. снежный горизонт 7. зимние сокровища |
| Scarabay:
SeregaZ, для обмена дубликатов карточек\фонов\смайликов можно использовать https://www.steamtradematcher.com/ |
| SeregaZ:
хны... не понятно. потыркал потыркал - черт знает чо там нажимать... авторизовался через стим. предметы показывает, а как их в торги на обмен выставить - хз. |
| VittoN:
--- Цитата: SeregaZ от 06 Январь 2024, 22:32:33 ---а как их в торги на обмен выставить - хз. --- Конец цитаты --- Да продай через Инвентарь да и всё! |
| Scarabay:
SeregaZ, логинишься, жмёшь Scan. Появятся разные варианты по твоим дубликатам, выбираешь понравившийся и жмешь кнопку со стрелочками. Далее как обычно отправляешь предложение обмена. Если это бот, то примет почти сразу, если реальный чел, то надо подождать. |
| SeregaZ:
вроде разобрался. другая проблема - до этого менялся с товарищем (он в стиме как друг) через день удержания прилетело. сейчас через этот сайт нашел какого-то чувака, открыл инвентарь для обмена, а там пишет SeregaZ бла бла бла использует стим чото там менее 7 дней, а значит обмен удержится на 14 дней. а я приложение вобще-то давно на телефон поставил. чего он, собака, хочет? нашел в приложении какой-то там идентификатор. теперь на телефоне хочет куар код сканировать. я подумал видимо при запуске стима на компе этот код вылезет. но нет. как стим запускался так и запускается на компе без кода. усё. смог :) вышел из аккаунта на компе, потом вход, и через куар код зашло. видимо теперь через 7 дней даст меняться с кем попало за 1 день. а видимо до этого только с френдлистом за день можно было. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---усё. смог :) вышел из аккаунта на компе, потом вход, и через куар код зашло. видимо теперь через 7 дней даст меняться с кем попало за 1 день. а видимо до этого только с френдлистом за день можно было. --- Конец цитаты --- Если я правильно помню, то задержка в 1 день даётся на обмен с друзьями в стим, но эти друзья должны быть постоянно в друзьях конкретный продолжительный период! |
| ParagonUnits:
А это ещё что за удержание после продажи? |
| Softer:
--- Цитата: ParagonUnits от 08 Январь 2024, 00:48:38 ---А это ещё что за удержание после продажи? --- Конец цитаты --- Так а что и за сколько ты продал? Может ты подозреваешься в отмывании денег? :lol: |
| ParagonUnits:
Я продал предмет из игры, которой у меня нет на аккаунте! |
| HardWareMan:
МОШЕЙНИК!!!!!!111111 |
| ParagonUnits:
HardWareMan, а тебе, как всегда, до меня есть большое дело? |
| SeregaZ:
спасибо за ссыль на этот торговый сайт :) смог выменять недостающие, собрал значок. ляпота :) |
| Variag01:
У Ренессанс банка можно пополнить стим прямо из приложения без комиссии. Просто указываешь аккаунт и все. Вдруг кто не знал про этот способ |
| HayaoYokogawa:
Это, а какой-то толк от сбора этих значков есть? o_0 Или это просто для показометра? |
| Partsigah:
--- Цитата: Variag01 от 15 Январь 2024, 11:01:05 ---Ренессанс банка можно пополнить стим прямо из приложения без комиссии --- Конец цитаты --- Для ру региона или для америки, как в др. банках? |
| Variag01:
--- Цитата: Partsigah от 15 Январь 2024, 11:37:30 ---Для ру региона или для америки, как в др. банках? --- Конец цитаты --- Для ру региона, на своем проверил |
| SeregaZ:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 15 Январь 2024, 11:06:00 ---Это, а какой-то толк от сбора этих значков есть? o_0 Или это просто для показометра? --- Конец цитаты --- стим - это большая мморпг, где время от времени случаются квесты - неделю ходить и смотреть рекомендованные, за которые дают рандомные карточки. а после надо скрафтить из этих карточек значок. поэтому здесь как тот кот, которому когда нечего делать... он берет и значки собирает, играя в эту мморпг. |
| Softer:
--- Цитата: SeregaZ от 15 Январь 2024, 15:26:43 ---стим - это большая мморпг, где время от времени случаются квесты - неделю ходить и смотреть рекомендованные, за которые дают рандомные карточки. а после надо скрафтить из этих карточек значок. поэтому здесь как тот кот, которому когда нечего делать... он берет и значки собирает, играя в эту мморпг. --- Конец цитаты --- Карточки можно ещё и продать за мелкий прайс, так что подобная деятельность может быть слегка полезней чем того кота. Хотя у кота то это такая гигиена, что тоже полезно. :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |