| Другое > Hard'n'Soft |
| Steam |
| << < (478/490) > >> |
| Softer:
--- Цитата: BlackOpsARV от 30 Сентябрь 2023, 11:32:42 ---зачем мне запускать РДР2 на win7, это же ты написал ахинею про телефоны . Еще скажи что в моей логике пользоваться черно-белым телевизором, игры же и так запустятся. --- Конец цитаты --- А зачем мне запускать твою RDR2 под Win10? Ты определись, ты не видишь разницы при переходе на Win10 или ты просто игнорируешь её, так как лично тебе кроме RDR больше ничего и не надо? Кому нужен твой пример одной отдельно взятой игры? Или ты не понимаешь что Win10 не имеет 100%-ю совместимость с софтом который работал под Win7 включая игры? И вообще то что на телефонах нельзя запустить RDR2 никак не влияет на твою логику "нивижуразницы так как музыка, фильмы, игры" в соответствии с которой разницы нет и с консолями на которых RDR2 тоже выходила. Короче. Я не знаю зачем ты пришёл в тему и написал эту свою "нивижуразницу" когда она очевидна и в отдельном поиске не нуждается, но разбираться с твоей демагогией на эту тему я не хочу, так что завязывай. |
| Sharpnull:
Стикеры https://store.steampowered.com/category/scream/ каждый день на фестивале "Страхи в Steam" 26 окт - 2 ноя, 20:00 МСК. |
| Sharpnull:
Осенняя распродажа 21-28 ноября. Стикеры раз в день в категориях, значок за голосование на Премию Steam 2023 года. До 28 ноября Diablo IV бесплатно с ограничением на макс. уровень, для установки из РФ в браузере открыть: steam://install/2344520, должно получиться пройти сюжет. |
| D15:
Не получится. К концу первого акта надают опыта до 20 уровня и выскочит окошко «купи». |
| Dyons:
--- Цитата: D15 от 22 Ноябрь 2023, 16:43:05 ---Не получится. К концу первого акта надают опыта до 20 уровня и выскочит окошко «купи». --- Конец цитаты --- точно так же как и в прошлый раз было, 20 лвл и слыш купи :lol: |
| Mad:
Но после покупки вы можете продолжить играть своим персонажем далее. Или вместо покупки можете попробовать посмотреть другого персонажа. |
| Sharpnull:
--- Цитата: D15 от 22 Ноябрь 2023, 16:43:05 ---К концу первого акта надают опыта до 20 уровня и выскочит окошко «купи». --- Конец цитаты --- Жаль, я прочитал там, где источником был https://www.vg247.com/diablo-4-free-trial-steam, видимо на основе: "Character levels will max out at Level 20 for the trial, and within that level cap, you will have access to all game content." Наверно с 20-м уровнем всё равно не пройти сюжет, на IGN хотя бы написали, что это около 8 часов игры. Я ещё думал, стоит ли играть в это дерьмо бесплатно :lol: Говорят Path of Exile и Last Epoch лучше. По сути, мне даже не нравится жанр "закликай всех", я вечно собираю весь хлам и большую часть времени решаю что выбросить из инвентаря. |
| warezhunter_:
Мда...На турецком регионе с 20.11 цены в долларах. И все цены на игры теперь как в северной америке. 0_0 |
| Sharpnull:
--- Цитата: warezhunter_ от 22 Ноябрь 2023, 19:53:07 ---все цены на игры теперь как в северной америке --- Конец цитаты --- Нет, там есть рекомендуемая цена для этих регионов (Турция и Аргентина) и хотя она в долларах США и выше прежней, но ниже, чем в США: https://steamdb.info/blog/steam-turkey-argentina-usd/#valve-suggested-prices. Просто не все разработчики обновили и получились цены намного выше (но было и снижение), вот таблица разницы для Аргентины: https://www.reddit.com/r/Steam/comments/180bdsf/. У них Far Cry 5 стоил всего 2 USD, везучие были. UPD: Разработчики Hades молодцы, с 4.74 стало 4.99, я думаю они просто округлили, поэтому чуть больше (в США круглые числа всегда на 9 заканчиваются). UPD2: Запомним щедрость: |
| Sharpnull:
Зимняя распродажа. Карточки за просмотр рекомендаций, стикеры в категориях. |
| SeregaZ:
жить осталось стиму... 10 дней. как прям в звонке блин... |
| VittoN:
--- Цитата: SeregaZ от 22 Декабрь 2023, 15:06:59 ---жить осталось стиму... 10 дней. как прям в звонке блин... --- Конец цитаты --- Почему? Что стреслось? |
| Freeman665:
VittoN, перестанет поддерживать ос младше десятки. |
| VittoN:
--- Цитата: Freeman665 от 22 Декабрь 2023, 16:40:14 ---VittoN, перестанет поддерживать ос младше десятки. --- Конец цитаты --- Ааа ясн. |
| Maelstrom:
Стим обманщик, он не прекратил работать на 7й винде! |
| VittoN:
--- Цитата: Maelstrom от 02 Январь 2024, 09:21:30 ---Стим обманщик, он не прекратил работать на 7й винде! --- Конец цитаты --- Не понимаю какой прикол сидеть на 7ке? |
| Drapon:
Maelstrom, Несмотря на то, что поддержка не закончится до 2024 года, мы настоятельно рекомендуем всем пользователям Windows 7/8/8.1 обновить свою систему — чем раньше, тем лучше.24 год наверно полностью будет работать стим на 7 винде |
| Photon9:
Есть мнение что так как стим лаунчер базируется на хроме то работать он может и будет какое то время, но вот обновляться перестанет, а уж там как выйдут какие то крупные изменения, то и отвалится. |
| Maelstrom:
--- Цитата: VittoN от 02 Январь 2024, 09:28:14 ---Не понимаю какой прикол сидеть на 7ке? --- Конец цитаты --- Мне лень некоторые проги мигрировать на 10ку :lol: Ну и хотелось понаблюдать как стим перестанет пахать в прямом эфире :) |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---С 1 января 2024 года Valve больше не будет добавлять новые функции для Steam на старых версиях операционных систем, а также прекратит обновление протоколов безопасности. Кроме того, служба поддержки Steam более не будет работать с обращениями о технических неисправностях от пользователей с устаревшими OC. Игроки, у которых уже установлен Steam, сохранят доступ к лаунчеру и всем уже доступным функциям. При этом новые пользователи или геймеры на операционных системах Windows 7 и 8, которые захотят переустановить клиент, больше не смогут скачать лаунчер. Valve порекомендовала геймерам обновить систему до более новых версий. --- Конец цитаты --- |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |