Автор Тема: Steam  (Прочитано 855732 раз)

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7470 : 22 Май 2017, 22:07:27 »
А что можете насчёт этих игр сказать: Skyrim, Mafia 3, Sleeping Dogs, Batman Arkham Knight, Just Cause 3, Witcher 3, Dragon Age Inquisition?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7471 : 22 Май 2017, 22:16:09 »

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7472 : 22 Май 2017, 22:22:20 »
Когда каждый последующий сегмент игры предлагает новый опыт, расширяя или изменяя текущую механику + разумеется сюжет, который иногда может служить достойным стимулом для прохождения.
Как раз в последних двух частях вот это всё уж точно есть, так что не знаю, какие могут быть претензии, кроме непонятной личной неприязни.
в PoP геймплей не однокнопочный, посему на игру для аутистов он в отличии от отсосинов не тянет
Ага, Sands of Time с понтом, не однокнопочный :lol:.
хейтеры такие хейтеры. недавно таки прошел эту игру, потом из любопытства глянул обзор Логвинова - те же самые впечатления, игра отличная, видно что старались и ввалили в нее много и времени и сил, по меркам убейсофта можно сказать вообще шедевр.

если вы играете или не играете в игры по каким-то религиозным или идейным соображениям - ваше право конечно, но это глупо.
Это точно. Меня лично удивляет, когда серии, мало меняющиеся уже многие годы, порой даже, когда дело касается графики, такие как Elder Scrolls, Fallout, Civilization, Dark Souls, Diablo, Persona,  да даже GTA, не теряют своего культового статуса, никуда "не скатываются" по мнению фанатов и обычных игроков, и неизменно получают огромные оценки, в то время как так же Убисофт ишачит как проклятая, выдавая порой несколько разных ААА-проектов в год и получает кучу хейта в свой адрес. А Дарк Соулсы на одном и том же движке с тем же  геймплеем и сеттингом, Персона 5, не изменившаяся со времен ПС2 ни концептуально, ни визуально, получают безумные баллы и кучу любви.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7473 : 22 Май 2017, 22:24:12 »
обла 2.0
морровинд 3.0  :D

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7474 : 22 Май 2017, 22:29:52 »
Ага, Sands of Time с понтом, не однокнопочный
ну если SoT однокнопочный, то тогда не знаю как это тогда называть  :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7475 : 22 Май 2017, 22:37:55 »
Меня лично удивляет, когда серии, мало меняющиеся уже многие годы, порой даже, когда дело касается графики, такие как Elder Scrolls, Fallout, Civilization, Dark Souls, Diablo, Persona,  да даже GTA, не теряют своего культового статуса, никуда "не скатываются" по мнению фанатов и обычных игроков
ща бы рассказывать что ГТА это маломеняющаяся серия

Добавлено позже:
Sands of Time, если её сравнить, например, с классическими томб райдер - лютая казуальщина. Одна только перемотка времени убивает сложность под ноль.
одна только возможность сохранения где хочешь в классических тр убивает сложность даже от дубовейшего управления в классических тр под ноль  :lol:
« Последнее редактирование: 22 Май 2017, 22:44:32 от Dyons »

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7476 : 22 Май 2017, 22:45:38 »
И на твоём скриншоте видно, что в игре куча способностей, - стойки, кнопки под абилки, отдельные кнопки под каждую руку. Как это с SoT даже сравнивать можно. Там боёвка - сбил противника с ног или оглушил, воткнул в него кинжал и добил - всё, так всю игру, приёмов раз-два и обчёлся. Лучший PoP - Warrior Within и одна из лучших их игр, и что смешно уже с этого момента на Убисофт зубы начали натачивать, хотя он несравнимо лучше SoT. Игру сделали мрачной, дайте нам сказку (хотя оригинальный принц карамельным не был) :lol: - то есть дайте того же самого, дали им  Два Трона - конвейер, скатились :lol:. Слушайте больше мнение фанатов и игроков, да-да.
ща бы рассказывать что ГТА это маломеняющаяся серия
Я посмеюсь, если они Вайс Сити в новой ГТА обновят :lol:. Изменений просто не перечесть, конечно. GTA 5 от 4-й так отличается, что прямо не узнать :lol:.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7477 : 22 Май 2017, 22:52:14 »
Слушай, а ты играл вообще? Или у тебя просто жопа болит от самого факта, что это игра от юбисофта? Я как бы сам не любитель гта и её клонов, но вотч догс в отличие от них мне, например, понравился тем, что там вполне рабочая стелс-механика, причем сделанная не для галочки, как в каком-нибудь анчартед 4, а уровни действительно нормально проработаны под стелс, и даже весь этот хакинг там реально используется.
Вся эта игра состоит из ужасных, похожих друг на друга заданий разворачивающихся как правило на огороженной территории, совершенно убогой физики автомобилей, унылого серого Чикаго сделанного по принципу копипасты. Ну а в качестве вишенки на торте - совершенно дебильный, придурковатый сюжет с невыразительным главным героем, в лучших традициях начинающих сценаристов работающих за еду. Про проработаность мелочей в духе Рокстаров можно даже и не заикаться - они даже нормальное движение поездов не смогли реализовать. Да и в целом игра на старте кишела багами. А уж если почитать слухов от ушедших разработчиков, как там разработка этого поделия шла, то все становится ясно - типичный конвейерный высер. Они словили хайп на фоне успеха гта5 (все помнят их заманушку с плаката и трейлера), а вот вторая часть закономерно провалилась в продажах, ибо многие почуяв привкус говна в первой части, за второй уже не пошли.

Как раз в последних двух частях
Последних двух частях чего? В любом случае - не верю. Уж чем-чем, а сюжетом юбисофт уж точно никогда не могли увлечь. И да, если речь про отсосина, то в плане сюжета он стал какой-то безумной клоунадой, хотя поначалу даже претендовал на какую-никакую историческую достоверность.
А Дарк Соулсы на одном и том же движке с тем же  геймплеем и сеттингом
Соулс серия может так долго держится, в первую очередь из-за того, что это именно ИГРА? И как ИГРА она хороша, отсюда и любовь? Многие нинтендо-проекты долго живут так же в первую очередь из-за отточенных геймплейных механик. Вообще я не знаток соулс серии, но уверен, что в каждой части там достаточно нового в плане механик. Плюс наконец каждый раз новые боссы и враги, к которым нужно адаптироаться и изучать методы убивания. Это всегда интересно.
Персона 5, не изменившаяся со времен ПС2
А тут все с точностью наоборот - каждый раз новый классный сюжет с тоннами диалогов. Впрочем п5 так же хвалят за разнообразные данжи и таки довольно глубокую и отточенную механику со всеми этими персонами и прочими фишками наслоившимися на олдскульную жрпг-боевку.
Elder Scrolls, Fallout
Фол4 от многими был ругаем за однообразные квесты и убогий основной сюжет. Но предыдущие части как раз таки в этом плане хороши были. Потому-что квесты были не как в ммо-говне, а именно как в нормальной сингл-плеерной рпг, с интересными мини-сюжетами, детективными расследованиями, моральными выборами и всем таким прочим. Что касается TES, то я не играл в Скайрим, но в свое время долго дрочил морровинд и облу. В обле с квестами так же было все в порядке, интересно было исследовать мир, не ради того, чтобы зачистить очередные 100500 блокпостов и вышек которые отмечаются на карте, а чтобы найти какого NPC, который выдаст какой-нибудь прикольный квест с интересной завязкой и историей. Да и прокачка была интересно реализована, не как в других рпгшках.

Ну а на гта гнать - это вообще позор. Каждый раз серия отчетливо эволюционирует взрывая людям мозг. И да, начиная с вайс сити, такого разнообразия заданий как в гта, я не видел ни в одной песочнице. Причем прохождение сюжетки - это как правило пол игры. 20-30 часов разнообразного геймплея и 40-50% от завершения игры в статистике. Доп. задания довольно унылы, но начиная с 4ки и их постарались делать интереснее.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7478 : 22 Май 2017, 22:52:50 »
И на твоём скриншоте видно, что в игре куча способностей
зажал кнопочку, надавил стрелочку вперед и он тебе сам прыгает, лезет, скачет, и при это убиться нереально, вот это способности  :lol:

GTA 5 от 4-й так отличается, что прямо не узнать .
ГТА5 от ГТА4 офигенно, как отличается

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7479 : 22 Май 2017, 22:56:43 »
зажал кнопочку, надавил стрелочку вперед и он тебе сам прыгает, лезет, скачет, и при это убиться нереально, вот это способности 
Это верно. Отсосины - просто эталон подпивасного отупляющего гейминга. Есть время и чипсину и кальмарину в рот засунуть и пивка хлебнуть, пока отсосин там дерется со стражей или куда-то лезет.  :lol: И это касается большинства игр убисофта.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7480 : 22 Май 2017, 22:59:04 »
ГТА5 от ГТА4 офигенно, как отличается
А то я в него не играл, ты мне рассказывать будешь - если про изменения в физике авто и стрельбы говорить, то это вообще шаг назад. Всё остальное практически тупо экстенсивное расширение того, что было раньше.

Добавлено позже:
Отсосины - просто эталон подпивасного отупляющего гейминга. Есть время и чипсину и кальмарину в рот засунуть и пивка хлебнуть, пока отсосин там дерется со стражей или куда-то лезет.
Ага, если под пивас будут не в ГТА рубиться, а в эпическое полотно про эпоху Французской революции, то министерства культуры по всему миру смогут ликовать от счастья  :D.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7481 : 22 Май 2017, 23:05:57 »
Впрочем п5 так же хвалят за разнообразные данжи и таки довольно глубокую и отточенную механику со всеми этими персонами и прочими фишками наслоившимися на олдскульную жрпг-боевку.
вся эта на вид глубокая механика, чистой воды профанация
на выходе все сводится в к тому что ты жмякаешь одну кнопку, тебе выбирает магию к которой у моба слабость, ты юзаешь эту магию, оглушаешь врага, персу дают дополнительных ход, ты опять жмякаешь одну кнопку, тебе выбирает опять нужную магию, оглушаешь другого моба, и тебе опять дают еще один ход, когда все враги оглушены, тебе дают возможность вломить всеми персами одновременно люлей мобам, ты вламываешь люлей и все
а если моб попадается жирный, то оглушаешь его магией к которой у моба слабость, потом требуешь с моба бабла или айтем и все бой заканчиваеться
и так 99% боев проходит
а мементо это скучнейшая фигня, с рандомной генерацией кишок, кто может это хвалить непонятно

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7482 : 22 Май 2017, 23:10:29 »
Всё остальное практически тупо экстенсивное расширение того, что было раньше.
:rofl:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7483 : 22 Май 2017, 23:21:41 »
а в эпическое полотно про эпоху Французской революции
Надеюсь это ты не про отсосина так, да? Потому-что тот стыд, что они преподносят в обертке исторического сеттинга, вызывает фейспалм. Особо когда люди (и школьники тоже) начинают говорить, мол поглядите, я изучаю ИСТОРИЮ по этой игре!

У тебя такой типичный школохейтерский коммент "кококо, конвеер, говно, копипаста", который можно подставить к абсолютно любой игре без исключения. На деле обычная вкусовщина. Скажу только, что в пс4-версии ни одного бага не видел.
К абсолютно любой игре от юбисофта - да, согласен.  :D Потому-что они все одинаковые и делаются по одной и той же схеме. Меняют только вид камеры и окружение как правило.  :lol:

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7484 : 22 Май 2017, 23:23:57 »
Особо когда люди (и школьники тоже)
Все примерно знают любимые игры школьников, и одна из них это точно не Ассассин.

http://galyonkin.com/2010/07/22/дети-и-gta/

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7485 : 22 Май 2017, 23:35:23 »
RavenRaze, не забываем, что гта игра с двойным дном - там тебе и проблемы общества и социальная сатира, разные аллюзии и прочее. Очень хорошо рокстары тему этнических групп отрабатывают каждый раз. А у юбиков под видом "исторического сеттинга" вываливается бредятина уровня марвел. И что самое ужасное - это все на серьезных щщах. У рокстаров хотя бы с само-иронией все в порядке. Чего только стоит как они скандал с хот кофи обстебали в дальнейшем. Да и гта4, которая считается самой драматичной и серьезной игрой серии, на самом деле является таковой только в первой половине и ближе к концу. А так там так же полно юмора и стеба. Интернет тот же с сайтами знакомств и рекламой, довольно забавным получился.

Возвращаясь же к собакам, вот два видоса, которые отчетливо показывают, как убого сделана эта игра. По проработке мелочей она уступает даже игре 8 летней давности, повод задуматься. И да, если бы не смотря на все техниеские огрехи и откровенную халтуру, там был бы суперский сюжет, качественый геймплей и разнообразные миссии, на уровне той же гта, я бы смог закрыть на это глаза и наслаждался бы отличным продуктом. Но увы - нет. Типичная очередная пустышка от юбисофт.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7486 : 22 Май 2017, 23:39:01 »
Время идет вперед, а Unit2k не меняется. Когда мнения своего нет - в бой идут боевые видосики и картиночки.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7487 : 22 Май 2017, 23:53:23 »
RavenRaze, не забываем, что гта игра с двойным дном - там тебе и проблемы общества и социальная сатира, разные аллюзии и прочее. Очень хорошо рокстары тему этнических групп отрабатывают каждый раз. А у юбиков под видом "исторического сеттинга" вываливается бредятина уровня марвел. И что самое ужасное - это все на серьезных щщах. У рокстаров хотя бы с само-иронией все в порядке.
Юнит, серьёзно ты к этим играм даже не притрагивался, раз говоришь, что в ассассинах бредятина уровня Марвел и нет социальной сатиры, проблем общества, самоиронии и всего прочего. Полная непереносимость Убисофт - это твоё личное дело, но к реальности это не относится никоим образом.
В видео показана чисто техническая реализация определенных моментов и более ничего, - Рокстары одну игру по одной схеме всей командой по 4-5 лет делают, и всё равно там достаточно корявостей. Про WD же - картина маслом: я не забуду, как после выполнения одной из побочных миссий за мной увязалась свора бандитов, и чтобы уйти от них я завернул на один склад, бросил автомобиль, забежал внутрь и,распугав всех рабочих, спрятался на втором этаже. Бандиты разогнали рабочих и натурально стали обыскивать склад, но далеко на второй этаж не зашли, забили, сели в машину и уехали - и это не постановочная сцена. Занавес: в ГТА такое просто невозможно. А во второй части взаимодействие с ИИ и окружающей средой ещё улучшили. Посмотри где-то на 11-й минуте ИИ копов в ГТА 5.
« Последнее редактирование: 23 Май 2017, 00:01:05 от RavenRaze »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7488 : 22 Май 2017, 23:55:06 »
Я у них вообще не могу вспомнить хорошую игру за последние лет 20.
не смешил бы за последние 20 лет
в начале 2000х у активижн были вполне годные игры

Добавлено позже:
в ГТА такое просто невозможно.
в ГТА 5 заходишь такой в магазин купить очки, тебе к виску приставляют пистолет и оказывается что магазин, как раз грабят, ты выбегаешь догоняешь грабителей, мочишь их, возвращаешься, а тачку типа тырнули, пока ты оглядываешься по сторонам из за угла выезжает крендель на твоей тачке, ты его догоняешь и даешь люлей. Занавес. в смотри собак такое просто невозможно  :lol:

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7489 : 23 Май 2017, 00:02:36 »
В собаках, когда тебя разыскивают, владелец магаза, увидев тебя по телеку, люлей тебе попробует навалять и копов окружающие вызовут.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7490 : 23 Май 2017, 00:09:38 »
Нормальные же люди просто играют и в то и в другое.
Дело не в этом, - я также с удовольствием в обе играл, однако обе забросил, но когда одно засирают, не замечая недостатков в другом, терпеть такое не могу.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7491 : 23 Май 2017, 00:19:41 »
Время идет вперед, а Unit2k не меняется. Когда мнения своего нет - в бой идут боевые видосики и картиночки.
Время идет вперед, а ты как был занудой, так и остался. Я не собираюсь тратить день и более на создание собственного ролика, чтобы угодить тебе, увы.
Nyx, я бы согласился, если бы большинство их игр, были такими как последние рейманы например. Причем я бы даже сказал, что это даже не середнячки, а ого-го! Но когда тебе раз за разом вываливают одно и то же, под разным соусом и с до жути скучным и однотипным геймплеем. Возможно не будь их игр так много, не будь они столь похожи друг на друга и не будь они столь захайпаны, я бы был иного мнения.
Ну и да, что плохого сделали активижен, приведи примеры. Я кстати заметил, что фанбойчики юбидрочилен, не любят активижен почему-то.

Все примерно знают любимые игры школьников, и одна из них это точно не Ассассин
Честно сказать, это очень далекое от истины утверждение. Игры от юбисофта являются самыми фаворитными у современной школоты, после сессионной фритуплейной срани. Вот тебе народное творчесвто от любителей истории, что я наспех нарыл в гугл картинках :D

Ух, грозные школьнички! Но не только грозные, они ещё и ностальгирующие!

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7492 : 23 Май 2017, 00:23:22 »
В собаках, когда тебя разыскивают, владелец магаза, увидев тебя по телеку, люлей тебе попробует навалять и копов окружающие вызовут.
Реализуется лишь одним boolean значением. Охереть какие технологии.
как после выполнения одной из побочных миссий за мной увязалась свора бандитов, и чтобы уйти от них я завернул на один склад, бросил автомобиль, забежал внутрь и,распугав всех рабочих, спрятался на втором этаже. Бандиты разогнали рабочих и натурально стали обыскивать склад, но далеко на второй этаж не зашли, забили, сели в машину и уехали - и это не постановочная сцена. Занавес: в ГТА такое просто невозможнокопов в ГТА 5
Как расписал-то, как расписал! Хотя это в любой игре с намёком на стелс есть. Все эти дурацкие погони, потом ты прячешься, нпс заглядывают и уходят. Технологии 15-летней давности. Инновации шоль?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7493 : 23 Май 2017, 00:24:07 »
Ну и да, что плохого сделали активижен
колду и не одну

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7494 : 23 Май 2017, 00:28:01 »
Nereid-sama,  в ГТА прямо технологии 22-го века.  Про ИИ и то, как физику в 5-й части упростили выше можешь посмотреть.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7495 : 23 Май 2017, 00:30:37 »
Ну и да, что плохого сделали активижен, приведи примеры. Я кстати заметил, что фанбойчики юбидрочилен, не любят активижен почему-то.
Даже странно, что при твоей нелюбви к Убисофт и тем более Марвел, что ты хвалишь Активижн :).

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7496 : 23 Май 2017, 00:38:19 »
раз говоришь, что в ассассинах бредятина уровня Марвел
Именно так. Ну ладно, пусть не Марвел, а прост очень плохого и дешевого фильма или например российского сериала. Уровень проработки сюжетов там примерно такой, да.
и нет социальной сатиры, проблем общества, самоиронии и всего прочего.
Я изначально написал не то, что у юбисофт этого нет, а что в гта это все есть и в довольно большем объеме. И именно поэтому эта игра одинаково доставляет как школоте, которой лишь бы погонять и поубивать, так и более взрослым людям, которые видят это самое двойное дно. Увы у юбиков все очень тупо и примитивно обычно в плане сценариев и проработки лора и сюжетов в целом, рассчитано как раз на школьников. Сюжеты вотч догов и отсосинов это доказывают отлично.

В видео показана чисто техническая реализация определенных моментов и более ничего
Именно это я и хотел показать. Ты букафки то читай, что я написал перед этими видео.
Рокстары одну игру по одной схеме всей командой по 4-5 лет делают
И это хорошо заметно по качеству их продуктов. За что их так и любят.
картина маслом: я не забуду, как после выполнения одной из побочных миссий за мной увязалась свора бандитов, и чтобы уйти от них я завернул на один склад, бросил автомобиль, забежал внутрь и,распугав всех рабочих, спрятался на втором этаже. Бандиты разогнали рабочих и натурально стали обыскивать склад, но далеко на второй этаж не зашли, забили, сели в машину и уехали - и это не постановочная сцена. Занавес: в ГТА такое просто невозможно
Лол, ты расписал довольно типичную тему. Не понимаю что у тебя вызвало столь дикое удивление, вот чего в вочдогах ты не увидишь, так это например подобного

Благодаря вот таким вот мелочам, живость мира просто поражает. Картонным мирам от юбиков до такого уровня проработки как до луны.

Посмотри где-то на 11-й минуте ИИ копов в ГТА 5.
Лол, в гта5 ты хотя бы можешь оторваться от копов своими силами, а не как в вотчдогах, где у копов читы и пока не применишь способности, тебе каюк в любом случае. Все тупо и линейно - по скриптам.

Добавлено позже:
Замучаюсь перечислять. Скажи лучше, что они сделали хорошего?
Ну так ты вбросил, ты и перечисляй. Тебе же чем-то активижн не угодила, да ещё и за 20 лет. Я вот хорошее и плохое от юбиков вспомнил, ничего.
Хейтеры юбидрочилен надрачивают на колду?
Лично я не надрачиваю, но ничего особо плохого в их продукте не вижу. Тем более колда как я знаю, тоже бывает разная, и плохая и хорошая.
Даже странно, что при твоей нелюбви к Убисофт и тем более Марвел, что ты хвалишь Активижн :).
Нигде ещё не похвалил, лол. Просто не давно у нового олдового (думаю ты знаешь этот канал) был ролик где он хейтил колду. Но при этом на его же канале есть видосы, где он надрачивает на отсосинов и фаркари. Вот удивился, что и тут так же выходит.
« Последнее редактирование: 23 Май 2017, 00:47:52 от Unit2k »

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7497 : 23 Май 2017, 00:49:29 »
Я изначально написал не то, что у юбисофт этого нет, а что в гта это все есть и в довольно большем объеме. И именно поэтому эта игра одинаково доставляет как школоте, которой лишь бы погонять и поубивать, так и более взрослым людям, которые видят это самое двойное дно. Увы у юбиков все очень тупо и примитивно обычно в плане сценариев и проработки лора и сюжетов в целом, рассчитано как раз на школьников. Сюжеты вотч догов и отсосинов это доказывают отлично.
Шутки про евреев, ниггеров, сиски, жопы, пенисы, Тревор, забивание косяков и кальянов - у меня лично именно это соотносится с контингентом детско-подросткового возраста, а то что, кто-то из этого возраста не до конца выходит - это уже другое дело.
Момент с кошкой - это как раз то, за что ты обычно ругал МГС5. Кубики "развлеки себя сам" и генератор песочницы. В Ватч Догс ты так же прохожего можешь сигнализацией напугать, - реализуется точно так же, а дальше уж как получится.

Добавлено позже:
Нигде ещё не похвалил, лол. Просто не давно у нового олдового (думаю ты знаешь этот канал) был ролик где он хейтил колду. Но при этом на его же канале есть видосы, где он надрачивает на отсосинов и фаркари. Вот удивился, что и тут так же выходит.
А я Колду не хейчу, кстати, - мне до нее банально нет особого дела, как и до большинства других ФПС.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7498 : 23 Май 2017, 01:07:17 »
Момент с кошкой - это как раз то, за что ты обычно ругал МГС5. Кубики "развлеки себя сам" и генератор песочницы. В Ватч Догс ты так же прохожего можешь сигнализацией напугать, - реализуется точно так же, а дальше уж как получится.
Эко как ты переобулся. Сам же изначально привел пример песочницы со словами "вот в жта так низя", когда я тебе привел обратный пример  - зачем-то вспомнил мою не любовь к мгс5. К чему ты это вообще? Мы вроде щас про проработаность песочниц говорим, да? Ну и да, в гта5 как и положено - полно интересных разнообразных миссий, да ещё и с тремя персонажами, между которыми можно переключаться. Да ещё и ограбления, да ещё и онлайн. Контента масса. Моя единственная претензия в гта5 в том, что её  сложность значительно понизили сделав более казуал-френдли - для столь популярного продукта, это увы неизбежно. Таких жопоразрывных миссий, к которым нужно готовиться закупаясь броней и оружием, как в гташках 6ого гена уже и не встретишь.
Шутки про евреев, ниггеров, сиски, жопы, пенисы, Тревор, забивание косяков и кальянов - у меня лично именно это соотносится с контингентом детско-подросткового возраста, а то что, кто-то из этого возраста не до конца выходит - это уже другое дело.
Шот кажется мы в разные игры играли, ты прямо какой-то постал 3 описал.

Добавлено позже:
В Ватч Догс ты так же прохожего можешь сигнализацией напугать
Просто проиграется анимация и все, после чего прохожий вернется в свое обычное состояние.
« Последнее редактирование: 23 Май 2017, 01:13:30 от Unit2k »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7499 : 23 Май 2017, 01:16:52 »
А чем это плохо?
Я это еще  с Пленскейп Тормент люблю. Это скажем так - центральная основа Тормента.
Тревор мелко плавал еще.