SoT и BGE
BGE - это Beyond Good and Evil? Я его до сих пор прохожу и всё никак. Воспринимается мной буква в букву как ты написал далее по тексту о FarCry. Только вот речь о современом FarCry, который песочница и полностью соответствует этому жанру - иди и развлекай себя сам, в то время как Beyond Good and Evil - это адвенчура, которая должна сама меня развлекать каждую секунду и не давать заскучать, что применительно ко мне, конкретно в этом представителе жанра, не происходит. Я нахожу её затянутой и нудной для своего жанра в отличии от опять же FarCry.
SoT - а это что? Prince of Persia: The Sands of Time что ли? Не пойму, так трудно писать полные названия? Ну так и к чему тут упоминание одной удачной части PoP из такой же конвейерной серии Ubisoft как и ассасины? Я в своё время SoT прошёл и искренне люблю эту игру, но все её вроде как идейные продолжатели я играть хоть и садился, но до конца не дотянул ни одну. Не дотянул именно потому, что конвейер, самоповтор и пресыщение. Продажи у PoP фуфелом стали только к последним частям, так что когда выпустят в серии ассасинов свой The Forgotten Sands, а потом сделают неудачный перезапуск, тогда и с конвейера снимут.
В общем не вижу я у Ubisoft в послужном списке игр не достойных своих продаж.