Приставки > 4 поколение

[SMD] Совместимость NTSC-US c NTSC-J

<< < (2/2)

Damas:
Ну вот пришла моя японка ntsc-j. Хочу поставить два переключателя: NTSC-PAL и US-JAPAN. Киньте кто-нить схемку.

Нашел такую:

p_star:
Всё верно, только в твоем случае скорее всего на 46 пине будет пустота и сделать можно только Jap/Eng.

Damas:
NTSC\PAL нельзя что ли?

Добавлено позже:
Видел другой вариант на ютубе. Там на один тумблер садили 5в, землю и 107, а на другой 5в, землю и 46 пин (мегадрайв европейский). Получалось что одним тумблером переключали систему, а другим язык.
Не могу определиться с вариантом((

p_star:
Если на проце есть буква "X", то нельзя.
Допустим FC1004-X

Rumata:
Началось...

--- Цитата: Damas от 22 Февраль 2011, 18:47:01 ---Может и приставку взять американскую? Игры собираюсь брать только с ебея.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Damas от 22 Февраль 2011, 22:04:39 ---смогу ли я сам поставить на неё переключатель между америкой и японией?

--- Конец цитаты ---
Речь ведь о европейских картриджаж не шла, правда?
Теперь:

--- Цитата: Damas от 10 Март 2011, 16:24:47 ---Хочу поставить два переключателя: NTSC-PAL и US-JAPAN.
--- Конец цитаты ---
Уже всё объяснил ведь, но повторю:
Переключение Япония - Америка делается легко, 107 вывод
Переключение НТСЦ - ПАЛ (46 вывод) возможно только в случае: а) подключения по RGB, б)доработке кодера, в) замене системного генератора. Иначе не будет цвета

Damas:
 :ohmy: Все именно так: FC1004-X(((

Остается только на языки переключатель ставить. Как будет схема выглядеть? Один тумблер: 5в, земля и 107 пин?

p_star:

--- Цитата ---Переключение НТСЦ - ПАЛ (46 вывод) возможно только в случае: а) подключения по RGB, б)доработке кодера, в) замене системного генератора. Иначе не будет цвета
--- Конец цитаты ---
Румата подожди не гони волну. Цвета не будет при запуске. Решается простым переключением тумблера обратно.
Тоесть ставим Eng/50, после запуска делаем Eng/60.
Другое дело, что как ты мне когда-то объяснил, 50/60Гц выход не у всех NTSC приставок вообще можно сделать. А именно из-за буквы "X" на проце.

iddqd:
Аналогичная проблема на тв-геймсе: http://tv-games.ru/forum/showthread.php?t=3810

p_star:
На той-то как раз можно сделать все что угодно.

GKill:
Не понимаю, нафига ПАЛ нужен? Чтобы был?  <_<

Damas:
Ну US/Jap уже сделал. Если понадобиться ПАЛ, то буду делать потом. Щас пока SCAR кабель заказать хочу.

p_star:
Не сделаешь, не пытайся даже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии