Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[SNES] Chrono Trigger
<< < (4/20) > >>
Pain:

--- Цитата: Partsigah от 18 Декабрь 2012, 03:22:57 ---Лучше ХТ на СНЕС только Сейкен Денсетсу 3, потому как в неё можно хоть вдвоём, хоть втроём играть.

--- Конец цитаты ---
Вот это бред. Я ещё бы понял фф6. Но это
Partsigah:
В чём бред, собственно?
Pain:

--- Цитата: Partsigah от 18 Декабрь 2012, 03:53:55 ---В чём бред, собственно?

--- Конец цитаты ---
потому как в неё можно хоть вдвоём, хоть втроём играть.
Jonathan Jones:
Ну так а бред собственно в чём?
Lance_K:
Лучше всего играть в англ. версию :) (если не знаешь японский)
Добавлено позже:
Недоперевод 2RTEAM вообще не нуждается в комментяриях. В печатных.
Добавлено позже:
Шефнетовский хорош, но меня настолько взбесило тот факт, что с какого-то перепуга они добрались до графики и перерисовали слово Lightning на слово Свет, что я выбросил этот ром в корзину!!! >:(
Добавлено позже:
У Леониса мне понравился шрифт, но вот глюк с еназваниями предметов в магазинах меня расстроил. Тоже в корзине(
paul_met:

--- Цитата: gepar ---Так может вы в неё мало играли. Большой 2д мир с такой детализацией, куча монстров и персонажей, хороший нелинейный сюжет с кучей концовок, много-много всяких квестов, путешествия во времени, чего вам ещё-то ? Нет, ну я понимаю что это есть во многих рпг играх что выходили после того, но здесь это именно использовано буквально впервые и притом на таком выском уровне что не многие другие игры смогут добиться этих высот хоть по какому-то из параметров, а по всем вместе так точно она в зоне недосягаемости.
--- Конец цитаты ---

Я сколько раз не начинал всё никак не выдерживал этой специфической боёвки - мне она не нравится. А если боёвка не устраивает, то играть нет никакого желания.
Jonathan Jones:
А мне именно боёвкой игра и приглянулась. Двойные тройные командные удары! Это же круто!
Lance_K:
Как влупил Falcon Hit или X Strike врагу, чтобы тот от ужаса обмочился. Крутяк!
Добавлено позже:
 -_- Ну а PSX-версия вообще халтура
Shtoporr:
Не знаю, что там с боёвкой не так. Реал-тайм вместо унылых пошаговых баттлов, связки ударов - конфетка просто, при том, что рпг я не особо жалую вообще.
paul_met:

--- Цитата: Shtoporr ---Реал-тайм вместо унылых пошаговых баттлов, связки ударов - конфетка просто, при том, что рпг я не особо жалую вообще.
--- Конец цитаты ---

Где там реал тайм?
gepar:
Ну риалтайм там такой же как и в ff - полоса заполнилась и можешь ударить, пока думаешь чем лупонуть враг не дремлет и полоса у него продолжает заполняться.
TerraWarrior:
Эта система, насколько я помню, называется Active Time Battle или что-то в этом духе. В принципе, можно в начале выбрать опцию wait и тогда время боя останавливается после наполнения шкалы. На тот случай, если неохота спешить с решениями.

--- Цитата: paul_met от 18 Декабрь 2012, 12:32:55 ---Где там реал тайм?

--- Конец цитаты ---
Ну а чем не реал-тайм? Надо быстрее думать, что сделать пока еще люлей не навешали. Хотя, как уже выше отписал, можно и отключить в самом начале эту фишку.
Да и вообще, как по мне, так обычная боевая система. Не так уж и сильно отличается от других jRPG'шных систем. Если эта боевка так не понравилась, то, как я понимаю, jRPG в принципе не особо по душе?
Pain:

--- Цитата: Lance_K от 18 Декабрь 2012, 11:09:05 --- -_- Ну а PSX-версия вообще халтура

--- Конец цитаты ---
Иди ты. Новая концовка и ролики это не халтура.
paul_met:

--- Цитата: TerraWarrior ---Эта система, насколько я помню, называется Active Time Battle или что-то в этом духе.
--- Конец цитаты ---
По мне так дурацкая система - ни тактики, ни динамики. То, что можно отключить - это плюс.

--- Цитата: TerraWarrior ---Если эта боевка так не понравилась, то, как я понимаю, jRPG в принципе не особо по душе?
--- Конец цитаты ---

Нет, преимущественно игры с ATB. Потому и финалки не перевариваю.
TerraWarrior:

--- Цитата: Lance_K от 18 Декабрь 2012, 11:09:05 ---Ну а PSX-версия вообще халтура

--- Конец цитаты ---
Это, интересно, почему?

--- Цитата: paul_met от 18 Декабрь 2012, 16:21:26 ---По мне так дурацкая система - ни тактики, ни динамики. То, что можно отключить - это плюс.

Нет, преимущественно игры с ATB. Потому и финалки не перевариваю.

--- Конец цитаты ---
Ну в финалках тоже не во всех она применяется. В той же десятке чисто пошаговые бои.
Partsigah:

--- Цитата: Pain от 18 Декабрь 2012, 04:24:06 ---потому как в неё можно хоть вдвоём, хоть втроём играть.

--- Конец цитаты ---
Вот сначала поиграй, а потом уже про бред говори.
Pain:

--- Цитата: Partsigah от 18 Декабрь 2012, 16:34:44 ---Вот сначала поиграй, а потом уже про бред говори.

--- Конец цитаты ---
Ну да. А резиденты лучшие 5 и 6 потому что вдвоём можно играть. :lol:
paul_met:

--- Цитата: TerraWarrior ---Ну в финалках тоже не во всех она применяется. В той же десятке чисто пошаговые бои.
--- Конец цитаты ---

Не только из-за боёвки я финалки не уважаю. Мне просто скучно в эти "мыльные оперы" играть.
Partsigah:

--- Цитата: Pain от 18 Декабрь 2012, 16:51:09 ---Ну да. А резиденты лучшие 5 и 6 потому что вдвоём можно играть. :lol:

--- Конец цитаты ---
Сравнил жопу с пальцем - jrpg с шутаком или чё там, не играл неё.
Lance_K:

--- Цитата: Pain от 18 Декабрь 2012, 16:15:35 ---Иди ты. Новая концовка и ролики это не халтура.

--- Конец цитаты ---
Халтура.

Пример: Фрог в красивой аниме-заставке пробуждает силу Масамуне и умножает скалу на ноль, после чего идёт СНЕСовская заставка, где он делает всё то же самое.

Ещё пример: видео-заставка. Фрог один(!) приближается к Магусу и с каждым вторым шагом загорается очередная пара огней, после чего резко вспыхивает круг огней и показывается Магус. После чего идет SNES-заставка, которую мне лень описывать. На кой хрен дважды одно и то же показывать? Разве неправильным и нелогичным было бы убрать SNES-заставки из PSX-версии, Пэйн?

И ЭТО НЕ ХАЛТУРА!!!?

Square - величайший издатель RPG, но это не значит, что всё, что они делают, вкусно.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии