| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [SNES] Chrono Trigger |
| << < (19/20) > >> |
| Guyver(X.B.M.):
В связи с исправлением орфографических, грамматических и смысловых ошибок во всём переводе. Правок было много... |
| MaxWooD:
Guyver(X.B.M.), :jumpy: Огромное спасибо что все-таки завершили правки. Уж очень их не хватало. Когда пройду в очередной раз игру, даже не знаю. |
| Street Fighter:
--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 19 Май 2022, 16:09:14 ---В связи с исправлением орфографических, грамматических и смысловых ошибок во всём переводе. Правок было много... --- Конец цитаты --- Нет пределов совершенству. Молодцы, что не забрасываете ваши переводы. Ведь именно с Chrono Trigger начала существование ваша прекрасная группа :)! А до сих пор совершенствуете игру великим и могучим. |
| Guyver(X.B.M.):
Плохо что нет обратной связи. Мало кто пишет об ошибках, тем более делает сейвы перед ними чтобы можно было их исправить... |
| Street Fighter:
--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 20 Май 2022, 10:43:22 ---Плохо что нет обратной связи. Мало кто пишет об ошибках, тем более делает сейвы перед ними чтобы можно было их исправить... --- Конец цитаты --- Ну я два раза проходил игру с вашим переводом, нареканий особых ничего не вызывало. Да, встречаются ошибки, опечатки, несвязанные окончания порой в ваших переводах и, честно говоря, благодарность за труды перевешивает желание лишний раз вас дергать по тому, что уже сделано. Проектов у вас много и многие из них ретрогеймеры с нетерпением ждут. Думаю, с таким мнением, как у меня, людей много. Если для вас так важно, чтобы настоятельно указывали на ошибки в переводах, то думаю стоит указать об этом на главной странице сайта: Пользователь не проходи мимо! Нашел ошибку в наших переводах, обязательно сообщи нет. Желательно приложить скрин с найденной ошибкой, а лучше всего сейв! Что-то в таком духе. |
| ndivision:
--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 19 Май 2022, 15:32:23 ---На нашем сайте доступна новая версия для тестирования. Версия 2.0, патч ставить на версию Chrono Trigger (U) [!] --- Конец цитаты --- Вопрос: а возможно будет в переведенной версии использовать этот хак по улучшению звука? https://www.romhacking.net/hacks/6886/ Спасибо за ответ! |
| Guyver(X.B.M.):
Вопрос явно напрашивается к автору хака :lol: |
| ndivision:
--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 05 Июнь 2022, 07:55:09 ---Вопрос явно напрашивается к автору хака :lol: --- Конец цитаты --- Понятно :-). "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" :-) Спросил я именно тут, очевидно потому что PowerPand'е (автору хака с музыкой) - однозначно нет дела до перевода игры на русский язык. Но за то кому интересен перевод, может быть и интересно дополнить его расширенной музыкой. Я никак не являюсь спецом по этой игре, и пока ни разу ее не проходил. Вот по этому и спросил у Вас, так как вы то уж точно ее проходили не один раз, и сходу сможете определить - нормально ли будет работать этот хак с переводом. |
| Guyver(X.B.M.):
Как можно это сходу определить? Только проверкой... Тем более, что как я понял, музыка добавляется в игру, но нигде не играет. Её нужно подключать самостоятельно. Нет? Алгоритм проверки: 1. Берёшь оригинальный ром и пропатченный этим патчем. 2. Сравниваешь изменения, к примеру тотал коммандером: Файлы - сравнить по содержимому (делаешь им одинаковое название, но в разных папках и сравниваешь). 3. Если изменения в пустые места вносились, смотришь эти же места в нашем переводе (или эти места должны совпадать до байта в оригинальном и в нашем роме). Не заняты ли они чем-нибудь в нашем переводе. Если заняты - патч корректно работать не будет... :neznayu: |
| ndivision:
--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 06 Июнь 2022, 00:16:49 ---Как можно это сходу определить? Только проверкой... Тем более, что как я понял, музыка добавляется в игру, но нигде не играет. Её нужно подключать самостоятельно. Нет? Алгоритм проверки: 1. Берёшь оригинальный ром и пропатченный этим патчем. 2. Сравниваешь изменения, к примеру тотал коммандером: Файлы - сравнить по содержимому (делаешь им одинаковое название, но в разных папках и сравниваешь). 3. Если изменения в пустые места вносились, смотришь эти же места в нашем переводе (или эти места должны совпадать до байта в оригинальном и в нашем роме). Не заняты ли они чем-нибудь в нашем переводе. Если заняты - патч корректно работать не будет... :neznayu: --- Конец цитаты --- Да. Это понятно. Но вообще подход странный. Короче проще все самому сделать :))) Мне нужно взять и все вкурить чего вы там понапереводили, и чего там по части музыки. понавтыкали. Хоккей. Странный такой подход. Вместо того что бы заинтересоваться, и совместно выпустить суперский релиз - у нас как обычно какое то дрочерство. :-(( Ладно - выпустим и без Вас :-)) Даже если это будет интересно 2-3 людям. |
| bugmenot:
--- Цитата: ndivision от 06 Июнь 2022, 01:08:01 ---Ладно - выпустим и без Вас :-)) --- Конец цитаты --- Сам игру не даже не проходил, что хак делает вообще не разобрался, "быстро мне всё запилили". |
| Guyver(X.B.M.):
off: Мда... С чего бы вообще команде ПЕРЕВОДА приставочных игр интересоваться хаками (к тому же недоделанными)? :neznayu: Ну и ЧСВ у человека :lol: |
| al79spb:
Guyver(X.B.M.), А есть новости по ФМ? |
| Guyver(X.B.M.):
off: Нет. Я займусь позже. У меня сегодня утром умерла мама после долгой болезни. Так что всё последнее время мне было не до этого... :'( |
| ww:
--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 06 Июнь 2022, 18:25:52 ---У меня сегодня утром умерла мама после долгой болезни. Так что всё последнее время мне было не до этого... :'( --- Конец цитаты --- Слушай, мои соболезнования :'( |
| YuzorG:
--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 06 Июнь 2022, 18:25:52 ---У меня сегодня утром умерла мама после долгой болезни. Так что всё последнее время мне было не до этого... :'( --- Конец цитаты --- Ужас. Мои соболезнования. |
| Vertex:
--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 06 Июнь 2022, 18:25:52 ---У меня сегодня утром умерла мама после долгой болезни. --- Конец цитаты --- Соболезную. :( |
| Maximum:
Guyver(X.B.M.), такое даже словами не выразишь. Соболезную. |
| white_power:
--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 06 Июнь 2022, 18:25:52 ---off: Нет. Я займусь позже. У меня сегодня утром умерла мама после долгой болезни. Так что всё последнее время мне было не до этого... :'( --- Конец цитаты --- Словами не уймешь конечно, соболезную, держись братишка. |
| ShiningSbun:
--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 06 Июнь 2022, 18:25:52 ---off: Нет. Я займусь позже. У меня сегодня утром умерла мама после долгой болезни. Так что всё последнее время мне было не до этого... :'( --- Конец цитаты --- Да держись , у меня тоже мама в ноябре от короны резко за 2 недели, 53 года было, после этого вся жизнь по жопе пошла, но как-то еще держусь и ты держись |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |