Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[SNES] Chrono Trigger
<< < (18/20) > >>
Ravosu-kun:

--- Цитата: AuAurora от 18 Июнь 2019, 21:06:39 ---Я кстати стримил этот схала едишн, пришлось фокусы вытворять, чтобы продвинуться дальше
--- Конец цитаты ---
Да, я смотрел и активно комментировал. ;) Ты его ещё и усложнил хард-модом и не качал новую технику Фрога, выбивающую всю дурь из новых боссов легко и непринуждённо.

--- Цитата: Skay от 18 Июнь 2019, 21:30:30 ---https://steamcommunity.com/app/613830/discussions/0/1744468917519536501/ - хотя как многие подметили там
--- Конец цитаты ---
Помню это обсуждение. Да, выбор перевода — дело сугубо на любителя, но даже "хрестоматийные" примеры, упомянутые топик-стартером, мне больше нравятся именно из DS'овской версии. Хотя если ещё учесть, что у американцев по SNES'овской версии ностальгия, то понятно, почему они так держатся за оригинал.
Tequilla_Killer:
Нет абсолютно никакого желания спасать Магуса. Можно ведь и так?
Ravosu-kun:

--- Цитата: Tequilla_Killer от 18 Май 2020, 21:54:28 ---Нет абсолютно никакого желания спасать Магуса. Можно ведь и так?

--- Конец цитаты ---
Его и спасать-то не от чего. Бесит — убей, нужен — пощади.  :)
Guyver(X.B.M.):
Вносим в наш перевод множество грамматических (и не только) исправлений. Скоро можно будет тестировать новую версию...
Kyasubaru:

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 19 Май 2020, 10:52:09 ---Вносим в наш перевод множество грамматических (и не только) исправлений. Скоро можно будет тестировать новую версию...

--- Конец цитаты ---
Возможность менять имена персонажам не удалось восстановить? Один мой знакомый в своё время по этому поводу унывал.
Нету коварных планов на NDS-версию?
Ravosu-kun:

--- Цитата: Kyasubaru от 19 Май 2020, 12:47:55 ---Нету коварных планов на NDS-версию?
--- Конец цитаты ---
Там заново переводить тогда, в DS-версии совершенно другой уровень качества английского текста, надо соответствовать.

AuAurora:
Guyver(X.B.M.), flames of eternity не переводили?)
Guyver(X.B.M.):
Не думаю, что мы будет возвращать возможность смены имён. Не помню зачем её отключали, но причина какая-то была, и серьёзная. ДС версию переводить никто пока не собирается. Фанатов нет, увы... :neznayu:

FOE не переводили. Некому... Мы редко хаками занимаемся...
PoisonHeart:
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста лучший перевод на снес, скачал один ром но в магазинах названия предметов не отображаются( гугл особо ничего не дал, пишут что есть несколько версий, но эта тип самая лучшая  <_< :(
Sharpnull:
PoisonHeart, нажимаете Загрузить -> Chrono Trigger (J) [T+Rus1.00 Chief-Net (26.11.2009)].7z, соответствует версии с сайта chief-net. Лучше вроде нет. Выше Guyver пишет о правках, пару лет подождите :)
Есть версия с romhacking.net, которая неизвестно откуда взялась, лучше не трогать.
--------
Про ошибку. Может эмулятор кривой, ром кривой, ОЗУ вашего устройства битое и т. п. Если хотите нормального ответа, нужно знать используемый эмулятор и его версию, какой точно ром использован, скриншот проблемы, объяснение как попали в эту ситуацию (чтобы можно было воспроизвести).
ghostdog3:

--- Цитата: PoisonHeart от 28 Август 2020, 00:42:41 ---скачал один ром но в магазинах названия предметов не отображаются

--- Конец цитаты ---

У меня так было с переводом от Леониса. Там можно было менять имена, но были глюки с названиями предметов. У Chief-Net нельзя менять имена, зато с названиями предметов всё в порядке. 
bugmenot:
Перевод от Леониса (CRC32=22ED1C28) тестировался только в эмуляторе zsnes, поэтому только в нём нормально отображается магазин.
Sharpnull:

--- Цитата: bugmenot от 31 Август 2020, 16:14:21 ---тестировался только в эмуляторе zsnes
--- Конец цитаты ---
ZSNES самый неточный эмулятор и, как написано, на gametechwiki он нужен только для таких кривых хаков/переводов :facepalm:
AuAurora:

--- Цитата: Sharpnull от 31 Август 2020, 18:15:12 ---ZSNES самый неточный эмулятор
--- Конец цитаты ---
тафак?
Berstain:
Тут вопрос возник: а как Лукка попала в 600 год?
Street Fighter:

--- Цитата: Berstain от 02 Май 2021, 04:34:54 ---Тут вопрос возник: а как Лукка попала в 600 год?

--- Конец цитаты ---
Мини ключ времени изобрела! В доисторическом мире его похитят и  они не смогут открывать временные порталы.
Lance_Kalzas:
Уже ответили.
Berstain:

Street Fighter, спасибо.
Guyver(X.B.M.):
На нашем сайте доступна новая версия для тестирования. Версия 2.0, патч ставить на версию Chrono Trigger (U) [!]

http://chief-net.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=40
Street Fighter:
В связи с чем обновление?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии