| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [SNES] Chrono Trigger |
| << < (18/20) > >> |
| Ravosu-kun:
--- Цитата: AuAurora от 18 Июнь 2019, 21:06:39 ---Я кстати стримил этот схала едишн, пришлось фокусы вытворять, чтобы продвинуться дальше --- Конец цитаты --- Да, я смотрел и активно комментировал. ;) Ты его ещё и усложнил хард-модом и не качал новую технику Фрога, выбивающую всю дурь из новых боссов легко и непринуждённо. --- Цитата: Skay от 18 Июнь 2019, 21:30:30 ---https://steamcommunity.com/app/613830/discussions/0/1744468917519536501/ - хотя как многие подметили там --- Конец цитаты --- Помню это обсуждение. Да, выбор перевода — дело сугубо на любителя, но даже "хрестоматийные" примеры, упомянутые топик-стартером, мне больше нравятся именно из DS'овской версии. Хотя если ещё учесть, что у американцев по SNES'овской версии ностальгия, то понятно, почему они так держатся за оригинал. |
| Tequilla_Killer:
Нет абсолютно никакого желания спасать Магуса. Можно ведь и так? |
| Ravosu-kun:
--- Цитата: Tequilla_Killer от 18 Май 2020, 21:54:28 ---Нет абсолютно никакого желания спасать Магуса. Можно ведь и так? --- Конец цитаты --- Его и спасать-то не от чего. Бесит — убей, нужен — пощади. :) |
| Guyver(X.B.M.):
Вносим в наш перевод множество грамматических (и не только) исправлений. Скоро можно будет тестировать новую версию... |
| Kyasubaru:
--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 19 Май 2020, 10:52:09 ---Вносим в наш перевод множество грамматических (и не только) исправлений. Скоро можно будет тестировать новую версию... --- Конец цитаты --- Возможность менять имена персонажам не удалось восстановить? Один мой знакомый в своё время по этому поводу унывал. Нету коварных планов на NDS-версию? |
| Ravosu-kun:
--- Цитата: Kyasubaru от 19 Май 2020, 12:47:55 ---Нету коварных планов на NDS-версию? --- Конец цитаты --- Там заново переводить тогда, в DS-версии совершенно другой уровень качества английского текста, надо соответствовать. |
| AuAurora:
Guyver(X.B.M.), flames of eternity не переводили?) |
| Guyver(X.B.M.):
Не думаю, что мы будет возвращать возможность смены имён. Не помню зачем её отключали, но причина какая-то была, и серьёзная. ДС версию переводить никто пока не собирается. Фанатов нет, увы... :neznayu: FOE не переводили. Некому... Мы редко хаками занимаемся... |
| PoisonHeart:
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста лучший перевод на снес, скачал один ром но в магазинах названия предметов не отображаются( гугл особо ничего не дал, пишут что есть несколько версий, но эта тип самая лучшая <_< :( |
| Sharpnull:
PoisonHeart, нажимаете Загрузить -> Chrono Trigger (J) [T+Rus1.00 Chief-Net (26.11.2009)].7z, соответствует версии с сайта chief-net. Лучше вроде нет. Выше Guyver пишет о правках, пару лет подождите :) Есть версия с romhacking.net, которая неизвестно откуда взялась, лучше не трогать. -------- Про ошибку. Может эмулятор кривой, ром кривой, ОЗУ вашего устройства битое и т. п. Если хотите нормального ответа, нужно знать используемый эмулятор и его версию, какой точно ром использован, скриншот проблемы, объяснение как попали в эту ситуацию (чтобы можно было воспроизвести). |
| ghostdog3:
--- Цитата: PoisonHeart от 28 Август 2020, 00:42:41 ---скачал один ром но в магазинах названия предметов не отображаются --- Конец цитаты --- У меня так было с переводом от Леониса. Там можно было менять имена, но были глюки с названиями предметов. У Chief-Net нельзя менять имена, зато с названиями предметов всё в порядке. |
| bugmenot:
Перевод от Леониса (CRC32=22ED1C28) тестировался только в эмуляторе zsnes, поэтому только в нём нормально отображается магазин. |
| Sharpnull:
--- Цитата: bugmenot от 31 Август 2020, 16:14:21 ---тестировался только в эмуляторе zsnes --- Конец цитаты --- ZSNES самый неточный эмулятор и, как написано, на gametechwiki он нужен только для таких кривых хаков/переводов :facepalm: |
| AuAurora:
--- Цитата: Sharpnull от 31 Август 2020, 18:15:12 ---ZSNES самый неточный эмулятор --- Конец цитаты --- тафак? |
| Berstain:
Тут вопрос возник: а как Лукка попала в 600 год? |
| Street Fighter:
--- Цитата: Berstain от 02 Май 2021, 04:34:54 ---Тут вопрос возник: а как Лукка попала в 600 год? --- Конец цитаты --- Мини ключ времени изобрела! В доисторическом мире его похитят и они не смогут открывать временные порталы. |
| Lance_Kalzas:
Уже ответили. |
| Berstain:
Street Fighter, спасибо. |
| Guyver(X.B.M.):
На нашем сайте доступна новая версия для тестирования. Версия 2.0, патч ставить на версию Chrono Trigger (U) [!] http://chief-net.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=40 |
| Street Fighter:
В связи с чем обновление? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |