Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Re-Player 8
<< < (10/12) > >>
Photon9:

--- Цитата: Maelstrom ---Преврати мне .spc в миди без потери качества
--- Конец цитаты ---

Я далёк от этого вопроса, если бы допустим авторы потрудились обяснить что сия проблема сопряжена с техническими сложностями и конвертация музыки в MIDI не представляется возможным, я бы и не задавал сей вопрос, а так пока слишу только одно - "журнал таков есть и другого небудет - всем кому это ненравится малчат, модеры потрите ихние посты потому что все они дыбилы"

З.Ы. А касательно набивания постов обсуждением музыки, в теме прскакивали и другие предложения касательно статей их содержимого и того что некоторым читателям не совсем понравилось, но судя по практически полному отсутствию ответов на оные, самой редакции музыкальная тема гораздо ближе к сердцу, а на всё прочее если и реагируют то так вскользь

З.З.Ы. Начитавшись постов решил пожертвовать остатками трафика, и всётаки пощупть журнал, надеюсь что в нём кроме того чтобы послушать можно что-то интересное прочитать
Player00:
Да и факу вывесите на самое видное место, которое вы писали к третьему номеру!
Maelstrom:
Photon9,

--- Цитата ---конвертация музыки в MIDI не представляется возможным
--- Конец цитаты ---
приколись, так и есть

--- Цитата ---а так пока слишу только одно - "журнал таков есть и другого небудет - всем кому это ненравится малчат, модеры потрите ихние посты потому что все они дыбилы"
--- Конец цитаты ---
Тебе известна пословица "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"? Тебе озвучили устав, так почему ты снова и снова пытаешься пролезть со своим уставом? В конце концов, авторы не обязаны исходить из наличия/отсутствия каких-то технических ограничений, достаточно просто "нам так хочется".
Photon9:

--- Цитата: Maelstrom ---Тебе озвучили устав, так почему ты снова и снова пытаешься пролезть со своим уставом? В конце концов, авторы не обязаны исходить из наличия/отсутствия каких-то технических ограничений, достаточно просто "нам так хочется".
--- Конец цитаты ---

Ну тогда достаточно сделать журнал, создать закрытый фан-клуб дла людей говорящих только то что угодно редакции, а прочим даже не говорить о его существовании раз мнение читателей никому ненужно, и извините за выражение ананировать на него (журнал) за то как он красиво играет музыку
Maelstrom:

--- Цитата ---Ну тогда достаточно сделать журнал, создать закрытый фан-клуб
--- Конец цитаты ---
Почему закрытый? Ты хочешь его изолировать только потому, что люди не стали по твоему требованию делать как, как хочется тебе? Как эгоистично...
Photon9:

--- Цитата: Maelstrom ---Почему закрытый? Ты хочешь его изолировать только потому, что люди не стали по твоему требованию делать как, как хочется тебе? Как эгоистично...
--- Конец цитаты ---

Как раз наоборот дабы туда не проникли неугодные, а только проверенные и одобренные почитатели оставляющие при любом раскладе только позитивные отзывы
BaNdiT:

--- Цитата: Photon9 ---Я далёк от этого вопроса, если бы допустим авторы потрудились обяснить что сия проблема сопряжена с техническими сложностями и конвертация музыки в MIDI не представляется возможным
--- Конец цитаты ---
1. Конвертировать в midi действительно проблематично. Насколько помню, на эму-ленде выложены подобные программы - можешь попробовать и сравнить звучание. Кроме того, если в мелодии использовались сэмплы (электрогитары, барабаны, голос и т.п.), конвертировать невозможно в принципе.
2. Midi можно проигрывать стандартными средствами ie (так сделано, например, в последней Ромомании), но это значит - никакой кнопки паузы, никаких настроек громкости. Ну, а плеер на flash, поддерживающий сразу несколько форматов музыки (mp3 и midi - как минимум) - уже другая большая проблема.

--- Цитата: Photon9 ---Ну тогда достаточно сделать журнал, создать закрытый фан-клуб дла людей говорящих только то что угодно редакции, а прочим даже не говорить о его существовании раз мнение читателей никому ненужно, и извините за выражение ананировать на него (журнал) за то как он красиво играет музыку
--- Конец цитаты ---
За вами уже выехали.
Jake Crusher:
Так давайте подведём по полочкам нужные итоги. Кто-нибудь может нормально, без всяких подколов и подвохов расписать, ПО ПУНКТАМ, ваши предложения? И если нетрудно, аргументировать свою точку зрения?
Photon9:

--- Цитата: BaNdiT ---1. Конвертировать в midi действительно проблематично. Насколько помню, на эму-ленде выложены подобные программы - можешь попробовать и сравнить звучание. Кроме того, если в мелодии использовались сэмплы (электрогитары, барабаны, голос и т.п.), конвертировать невозможно в принципе.2. Midi можно проигрывать стандартными средствами ie (так сделано, например, в последней Ромомании), но это значит - никакой кнопки паузы, никаких настроек громкости. Ну, а плеер на flash, поддерживающий сразу несколько форматов музыки (mp3 и midi - как минимум) - уже другая большая проблема.
--- Конец цитаты ---

Вот собственно это я и хотел услышать, так как с технической стороной вопроса незнаком, признаюсь даже думал что при выуживании музыки из рома она автоматом в midi сохраняется. Еслибы создатели расписали проблему в таком роде и вывессили это на страничке журнала, то думаю как минимум отпал бы вопрос почему он такой обёмный.
--- Цитата: BaNdiT ---За вами уже выехали.
--- Конец цитаты ---

Чемоданы я уже собрал  :)
paul_met:
Какое Midi,товарищи? 21 век нынче. Музыка должна присутствовать,к тому же в хорошем качестве. Без музыки журнал - уже не журнал. Электронная версия тем и отличается от печатной,что можно не только смотреть,но и слушать...
Photon9:
paul_met, но ведь как ни крути в ромах явно не mp3 несмотря на век  :)
Tarantul:
Septor,Maelstrom,
спасибо за отклик на мое предложение.
Остальные либо не заметили, будучи поглощенными трёпом, либо не захотели заметить  ;)
gvammer:

--- Цитата ---У тебя грамотность уровня табуретки, не выше. Собственно, отсюда и все-все-все проблемы. Ты из какой страны вообще?
Во-первых, слова «веселен» не существует.
Во-вторых, быть веселым и пребывать в весельи, сиречь, веселиться — совершенно разные вещи. Ваш К.О.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, живу в России в школе которой русскому языку мало уделялось времени, а больше техническим наукам (Скажу сразу, что препод занимался только со своими любимчиками, на остальных он срать хотел).
Во-вторых, возможно, хотя, тебе наверное виднее.
В-третьих, Спасибо.

--- Цитата ---По-хорощему, это должно решаться ударами веслом по голове до тех пор, пока ты не научишься грамотно и внятно излагать мысли. Но, так как, видимо, единственной допустимой с т.з. авторов реакцией на журнал является восторженное восхваление, ожидать такого контроля качества вряд ли стоит...
--- Конец цитаты ---
Согласен, что это такое должно наказыватся. Но когда здесь (6 страница) узнаешь что в твоей статье производили изменения, а автор не слухом не духом, то приходишь в недоумение. Автор не в курсе, а притензии могут предъявлять из-за того что корректор допустил ошибку из-за редактирования. Из-за чего был потерян смысл всего повествования.
Street Fighter:
хотелось бы еще уточнить какую версию флеша лучше всего использовать, а то я скачал другие номера журнала, открываю их до появления разделов, а вот при нажатии на них дальше никакой реакции :-\.
Photon9:
Street Fighter, у меня 10 пока проблем незамечено
Jake Crusher:
Street Fighter, последнюю самую. Как и последнюю версию IE (8).
paul_met:

--- Цитата: Photon9 ---paul_met, но ведь как ни крути в ромах явно не mp3 несмотря на век 
--- Конец цитаты ---
Причём тут ромы - я к тому,что сохранять надо оригинальное звучание (дампить в wave => mp3 или ogg),а не перегонять в Midi.
marsel84:
Рейтинг посещений темы очень высокий, эх, жаль обсудить мало что можно по контенту...
Infinity:
Я вообще этот бред не понимаю. Если такие программисты, что музыку пихают, то и пихайте оригиналы.
Внедряйте проигрыватели реальных форматов, а не не по детски перпихивайте в МЭПЕ 3.
Это раз.
Смысл в лошадиных по размеру музыках, если шедевральных sid-дов и gym-ов немеряно, уж не говоря о том, что несколько тысяч игр имели mod-музыку, которая и вынимается легко и звучит шикарно.
Сели, написали сид-плеер - всунули в журнал - вот это работа. Да даже банально заюзали эмулятор, который музыку в фоне воспроизводит - дел на 5 минут.
А по ... сконвертить в мепе 3 - это ...  хацкеры  :lol:
CorvaX:
Напиши плеер такой. Чтоб все форматы - от с64 до пс3, да что б еще в любой операционке работал, раз на 5 минут дел. :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии