| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Re-Player 8 |
| << < (12/12) |
| Maelstrom:
Дочитал статьи по страйкам. Не вижу ничего зазорного в диалогах - пускай кое-где и петросянщиной попахивает, но в целом смотрится хорошо. А вот то, от чего неплохо избавиться: (Nuclear strike) --- Цитата ---и даже музыка (которая со времен Soviet Strike стала деловито играть во время непосредственных боевых действий). --- Конец цитаты --- Я это уже читал в предыдущей статье. |
| Nick Hunter:
--- Цитата ---Это такие зоны, где обычно несколько мощных юнитов стоят? --- Конец цитаты --- Они там не сами по себе мощные, а в силу этой самой Danger Zone. Подразумевается, что, пока работают радары, противник в этих зонах получает всю информацию о тебе заранее и находится в выгодном положении. На практике положение и впрямь выгоднее некуда: и сами крепче, и бьют точнее и больнее. Помнится, один раз залетел в такую зону и ухнул на один танк весь запас Hellfire - а тому хоть бы хны. --- Цитата ---Я это уже читал в предыдущей статье. --- Конец цитаты --- Мдя уж, мой прокол. :-\ Надо было догадаться, что Готтенкс упомянет этот аспект. В итоге просмотрели. |
| Dizzy:
--- Цитата: Street Fighter ---хотелось бы еще уточнить какую версию флеша лучше всего использовать, а то я скачал другие номера журнала, открываю их до появления разделов, а вот при нажатии на них дальше никакой реакции --- Конец цитаты --- Скорей всего, у тебя отключён JavaScript в IE или его настройки сбиты. Зайди в сервис-свойства обозревателя-безопасность-другой - разрешить сценарии-включить. Перезапусти эксплорер и заново открой журнал. Если не поможет, попробуй поизменять настройки там же. |
| Pain:
Ашипки: --- Цитата ---с прорицательницей. Окрыленные первой победой вы идете в его шатер, что западнее города и… --- Конец цитаты --- Так в его или её? :? --- Цитата ---7) Гусеница Сама по себе бесполезна, пока не эволюционирует в Махаона. 12) Махаон Эволюционирует из червяка. 12) Махаон Эволюционирует из червяка. Позволяет управлять полетом меча. В комбинации с Махаоном – меч начинает вращаться при полете. --- Конец цитаты --- Так червяк или гусеница? И не с Махаоном, а с белкой Сесил. ;) --- Цитата ---как Сара бросается Кайлу бомбочку --- Конец цитаты --- Без комментариев :) |
| EvilOkta:
Спасибо =) действительно глупые ошибки )) про прорицательницу - изначально это был предсказатель будущего, но потом определились что это была все-таки женщина. А про Махаона - абсолютно верно, видимо когда скопировал описания с белки летяги забыл переправить махаона на белку. В следующий раз буду внимательней. И с гусеницей-червяком всему виной моя невнимательность Вот такая критика как ваша - очень здорово! А если не брать в расчет эти ошибки сама статья в целом удалась? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |