Автор Тема: Crysis 3 зависит от успеха Crysis 2  (Прочитано 7555 раз)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Crysis 3 зависит от успеха Crysis 2
« : 26 Январь 2011, 19:10:19 »
Crysis 3 зависит от успеха Crysis 2
26 января 2011 16:13

В интервью CVG исполнительный директор Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) заявил, что у разработчиков уже есть определенные идеи насчет Crysis 3, однако все зависит от того, насколько успешной игрой станет Crysis 2.

«Конечно же, мы хотим создать и Crysis 3. Но пока что я не делаю никакого анонса. Чтобы говорить о Crysis 3, нам нужно, чтобы вторая часть получалась успешной. Могу лишь сказать, что мы знаем, в каком направлении хотели бы развивать эту вселенную, однако, повторюсь, все зависит от успеха Crysis 2».

«Если, по каким-то причинам, игра не оправдает наших ожиданий и не принесет [прогнозируемую] прибыль, то Crysis 3 может и не увидеть свет. Однако если игра продастся так же хорошо, как и Black Ops, то мы, конечно же, будем делать новые части».

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=18116

Напомним, в прошлом году исполнительный продюсер Crysis 2 Нэйт Камарилло (Nathan Camarillo) заявил, что франчайз Crysis вполне может стать таким же большим и успешным, как Call of Duty. По его словам, Crytek планирует превратить Crysis в долгоиграющий франчайз с богатой историей: «Это в наших интересах. Мы хотим увидеть Crysis 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9... Crysis Infinity».

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Re: Crysis 3 зависит от успеха Crysis 2
« Ответ #1 : 26 Январь 2011, 19:16:44 »
Я тоже хочу, чтобы часть была успешной, ибо вселенная Крайзиса меня устраивает. ^_^

Оффлайн Kiron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Январь 2011, 19:42:13 »
Цитата
Нэйт Камарилло (Nathan Camarillo) заявил, что франчайз Crysis вполне может стать таким же большим и успешным, как Call of Duty.
Хотят трэш сделать ещё более трэшовым.  :lol: Только место занято, Котик не простит и не пропустит так просто.

Цитата
Мы хотим увидеть Crysis 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9... Crysis Infinity»
Crysis Final... прям таки. :crazy:

Оффлайн BazZz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Январь 2011, 20:46:11 »
Ну вообще первый крайзис как игра был весьма не плох, правда вот подход к оптимизации у разработчиков какой-то не ответственный чтоли... Я понимаю что технологии лучшие на сегодняшний день, красивая картинка и все такое... Но всетаки когда игра на абсолютно всех компах на максимальных настройках ''проседает'' в скорости в сложных моментах, причем конекретно так проседает, то это не нормально. Надеюсь, ко 2 части они отнесутся ответственно в этом плане, а к 3 подавно.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Январь 2011, 21:05:45 »
Заявление можно прочесть так:
"Нам нужны бабки! Нефига лазить по торрентам и покупать дешевые пиратки! Хотите играть? покупайте!"
Кстати, Блак Опс сам лично купил лицуху, т.к. мультиплеер там ЖЕСТЬ!  :wow: и до БО я МВ2 купил!!! А пусть остальное быдло и школота в Контру Страйк играет и радуется!
Успех Крайзиса 2 на 68% будет зависеть от мультиплеера!

Добавлено позже:
и еще, первый Крайзис был серьезным проэктом, нежели. и не наталкивал на мысль ежегодных фрачайзов! похоже Крайзис будет легче и "попсовей", расчитаным на ВСЕ возрастные категории! мой 8и летний брат нынешние КоД проходит на сложности "рекурт".. я не против от франчайза сверх-костюма!

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Январь 2011, 21:08:10 »
Хотят трэш сделать ещё более трэшовым.  :lol: Только место занято, Котик не простит и не пропустит так просто.
Это почему трэш, интересно?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Январь 2011, 21:35:02 »
Очень жду Crisys 2. Первую часть и аддон Warhead прохожу периодически. Каждый раз классно. :wow:

Надеюсь, эта игра не станет клоном других? более успешных игр и сохранит своё лицо. Но есть подозрения, после заявлений с оглядкой на Black Ops  <_<

Оффлайн Kiron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Январь 2011, 22:32:11 »
Цитата
Это почему трэш, интересно?
Сюжет у него скучный и прямолинейный, к примеру у той-же кваки 4 куда больше интересных сюжетных поворотов и моментов хоть он и тоже довольно линеен.

~MaoSadie~, не поверишь, у перечисленных тобой игра одна и таже аудитория.  ;)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Январь 2011, 22:50:48 »
Kiron, Дело вкуса. Для меня Quake 4 это не Quake, а полный отстой, сюжетные повороты там до боли банальны, (катастрофически банальны).  Очень неудачный пример. Эта игра вообще поделка. Просто пустышка. Про мультиплеер молчу вообще. Не запоминается ничем. Но это моё мнение.

А в Crysis есть изюминка - замороженный остров и нанокостюмы, и вообще общая атмосфера классная. Ни в какое сравнение не идёт даже по избитому сюжету.  <_<
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 22:54:28 от GTScorpion »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Январь 2011, 03:09:53 »
Не надо гнать на Квейк 4.Нормальная игра.

Оффлайн Kiron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Январь 2011, 19:55:02 »
Цитата
Про мультиплеер молчу вообще. Не запоминается ничем.
В обычном 4ом сетевой режим классика - как в 1,2, и 3. Только в "Квейк Варс" его сделали ал-ля БФ2142. Те кто играл в шутеры с 90"ых - хорошо узнают его. :)

Цитата
А в Crysis есть изюминка - замороженный остров и нанокостюмы, и вообще общая атмосфера классная. Ни в какое сравнение не идёт даже по избитому сюжету.
Да в сравнение с Квеком он не идёт, если по 4 судить.  :) Посмотри игру, хорошая, там по круче происходят имения с героем чем нано-костюм, и противников разных там больше.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Январь 2011, 14:10:47 »
Цитата
А в Crysis есть изюминка - замороженный остров и нанокостюмы, и вообще общая атмосфера классная. Ни в какое сравнение не идёт даже по избитому сюжету.
Игра не ежегодный фрончайз не тянет...  :-\ уже к крайзис 3 тема будет избита.

Kiron не поверю!!!  :lol: тамже слышены разговоры по микрофону, соотношение КС школоты примерно = школоте в СоД!
А быдло в СоД на много меньше!!! меня даже ни разу пид*ом еб*им не назвали когда я когото убивал!!! Быдлу надо 2-3 телефона забрать чтобы лицуху купить, илиже 2жды побухать на теже деньги! а КС бесплатна... ээ... а о чем это я вообще?  o_0

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Январь 2011, 14:32:16 »
До выхода Crysis только смотря видео предполагал что будет лажа. так и есть. а Crysis 2 похоже есть шансы.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28 Январь 2011, 15:26:46 »
До выхода Crysis только смотря видео предполагал что будет лажа. так и есть. а Crysis 2 похоже есть шансы.
:lol:
Я знаю как было дело. Смотрел ты ролик и говорил: "Да это фаркрай, только графику подкрутили. Фу, лажа." А во 2 город уже не лажа, да? :lol:

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Январь 2011, 15:42:28 »
Цитата
ну не знаю!  :lol: я думал игра будет здоровской, а она оказалась здоровской!

Оффлайн -Scorpion~

• Пользователь
  • BRUTALITY, FATALITY, FLAWLESS VICTORY
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28 Январь 2011, 15:52:26 »
Всё жду, когда выйдет демка 2-ой части? Я имею ввиду не бета тест, а полноценная демо-версия? Никто не слышал никаких сплетней по этому поводу?

P.S.

Мое знакомство с перым Crysis было именно с демки, пройдя которую, я понял, что эта игра обязательно будет в моей коллекциии... :D

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Январь 2011, 16:01:26 »
Мой комп далеко не настолько крут, чтобы играть в Крайзис хотя бы на средних настройках, но мне эта игра всё равно очень нравится. ^_^
Наверное у меня ужасный вкус. :)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Январь 2011, 16:28:17 »
Цитата: Pain
Смотрел ты ролик и говорил: "Да это фаркрай, только графику подкрутили. Фу, лажа."
Наоборот бы здорово чтоб Crysis был типо продолжением Far Cry. а то ж совсем всё ни то и ни так. Думаю тем кому Crysis пришёлся и второй ничё будет. мне вот тоже стало интересно зыркнуть. а то чё то хороших шутеров поредело. к тому мож это и как раз типо правильный Crysis. И как разрабы намекнули они типо возлагают на это свою последнюю надежду. :lol:

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Январь 2011, 17:03:16 »
Да ну, первый Крайзис как раз весьма похож на Фар Край. Остров есть, транспорт есть, враги умные тоже есть.

Оффлайн -Scorpion~

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Январь 2011, 17:04:23 »
Микро-новость (15 часов назад):

1. Crysis (Crytek) "At this time, Crytek & EA are glad to confirm that we'll be releasing a pre-launch Crysis 2 multiplayer demo on PC! Stay tuned for details." @Crysis (Crytek)

1. На этот раз Crytek & EA с удовольствием подтверждают, что опубликуют multiplayer демо для ПК перед запуском Crysis 2. Оставайтесь с нами, чтобы узнать подробнее. @Crysis (Crytek)

P.S.
Предзаказ игры стоит 60 баксов, во всех вариантах на всех платформах.

Классно! :wow:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Январь 2011, 17:28:34 »
Как раз цена консольная. Но у нас в Рашке консольная точно будет стоить 2500-2700. А может даже и компьютерная. :)

Оффлайн -Scorpion~

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Январь 2011, 19:22:14 »
Pain, так можно через инет скачать за 60 баксов, и не придётся покупать где-нибудь в магазине.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Январь 2011, 20:26:05 »
у нас в Белово ВСЕ лицухи от 300 до 600руб...  0_0

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28 Январь 2011, 21:07:59 »
у нас в Белово ВСЕ лицухи от 300 до 600руб...  0_0
:D
Значит Софт Клаб до вас не дошёл :D

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Январь 2011, 17:02:01 »
Если вторая часть не будет выдавать фулспид на топовых моделях, то в огород её :) Одними лощёными сиськами сыт не будешь.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Январь 2011, 23:36:22 »
щербаков5, Если она на Xbox360 фуллспид идёт, то на топовом компе летать будет. У неё требования будут ниже чем у первой части, поскольку оптимизировали под консоли, а современные компы даже среднего уровня намного мощнее как Xbox360, так и PS3. Тормозить будет, если это окажется кривой порт с консолей. Но здесь немного другая ситуация. Игра-то разрабатывалась сразу для 3-х платформ, так что я думаю всё будет ок. Тем более в скором времени потестить можно будет демку мультиплеера на ПК.  :)

Игромания уже тестила, говорили, что тормозов не замечено. Это уже старая новость, так что сейчас всё ещё лучше. Crytek учли свои прежние ошибки. Но, к сожалению, графика не будет лучше чем в 1 части, максимум такая же по количеству полигонов...
« Последнее редактирование: 30 Январь 2011, 23:39:20 от GTScorpion »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 31 Январь 2011, 00:05:42 »
щербаков5, Если она на Xbox360 фуллспид идёт, то на топовом компе летать будет. У неё требования будут ниже чем у первой части, поскольку оптимизировали под консоли, а современные компы даже среднего уровня намного мощнее как Xbox360, так и PS3. Тормозить будет, если это окажется кривой порт с консолей. Но здесь немного другая ситуация. Игра-то разрабатывалась сразу для 3-х платформ, так что я думаю всё будет ок. Тем более в скором времени потестить можно будет демку мультиплеера на ПК.  :)
Не факт. Для компа могут всё-так постараться. Скорее приставки поручат обрубок, а все плюшки ПК.

Добавлено позже:
Если вторая часть не будет выдавать фулспид на топовых моделях, то в огород её :) Одними лощёными сиськами сыт не будешь.
Если на средних настройках будет, то уже хорошо. А если на максе нет, то в огопрод не игру, а наши компы. :D.

Оффлайн Kiron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 31 Январь 2011, 00:56:05 »
Не факт. Для компа могут всё-так постараться. Скорее приставки поручат обрубок, а все плюшки ПК.
Могу поспорить что плюшки будут двойного назначения красота и тормоза в одном пакете. :) Ведь плюшки не будут протестированы как остальная часть игры, так что играть будут скорей всего на настройках не выше консольных.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 31 Январь 2011, 15:55:59 »
Могу поспорить что плюшки будут двойного назначения красота и тормоза в одном пакете. :) Ведь плюшки не будут протестированы как остальная часть игры, так что играть будут скорей всего на настройках не выше консольных.
компы современные(уже не те бородатые времена Крайсиса 1) могут спокойно обрабатывать текстуры большого разрешения, так что никаких тормозов не будет

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 31 Январь 2011, 16:16:51 »
Надеюсь он не только на двадцатиядерном компьютере пойдет, но и то что есть у простых смертных)тогда и увидим )