| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [SMD] Landstalker: The Treasures of King Nole - прохождение |
| << < (4/15) > >> |
| Prince Nick:
Карт в нете нету. Mixxa, если уж будет очень плохо и не знаешь что делаить и куда идти могу расписать, если скажешь где запоролся или выложишь сэйв. |
| IIapTu3aH:
Оно и к лучшему что карт нету. Я как-то пытался разобрацца по картам напечатанным в сеговской книжке :wacko: долго пытался потом бросил и сам проходил)))) |
| Антон Макарский:
IIapTu3aH, эти карты ещё и неправильно расписаны. Тайники не открыты, беда с ними, но разобраться в них совсем несложно. Присмотришься к ним пару раз, включишь смекалку и всё нормально будет. Главное найти первичное место положения персонажа на карте, а дальше проще будет.. |
| misha19:
оо парни крутая игра, на сеге в нее шпилил! У кого есть сейв где надо плот построить из деревьев.. Я там до туда дошел и не знал чего делать так и не прошел игру!!! У меня такое смутное сомнение что игру сглючило и чувак меня не пропускуал на верх к деревьям... Вы поняли про какое я место ? |
| Rumata:
Там надо погроворить со всеми |
| D@rk:
misha19, Было такое дело. Во время одного из прохождений на приставке случился такой же глюк - гном не пропускает к бревнам...пришлось проходить заново. Причем такой глюк был не у меня одного. |
| Rumata:
У меня сложилось впечатление, что "глюк" состоит в том, что критичен порядок разговоров. Сначала нужно поговорить со старшим, а потом с тем, который закрыват путь к деревьям. Если же сделать наоборот - пройти не удастся. |
| D@rk:
В том то и дело, что пробовал по-разному...эффекта не было никакого. Хотя до этого я проходил Landstalker'а, причем не раз... |
| Prince Nick:
Да-да-да. Это место глючит в (Beta)-версии (на картриджах у нас она была распространена). Просто не нужно с самого начала говорить с гномом который у лестницы стоит. Говорить с ним уже только после того как его отец у водопада попросит к нему сходить. Вот недавно (U) - версию на этот баг проверял, и его не оказалось. Сэйв выложу завтра. |
| misha19:
так а сейвы рядом с этим местом есть, а то что то заного проходить все не хочется )) Принц спасибо, жду с нетерпением, если мона еще и ссылочку на игру на У версию, а если есть русская то вообще было бы замечательно, хотя это мало вероятно... Кста не кто не мечтал перевести игру сам ? (я бы мог заняться, но вот как ?) |
| Rumata:
Prince Nick, точно, так и есть, именно об этом я и говорил |
| Антон Макарский:
http://www.emu-land.net/consoles/smd/roms/l |
| Prince Nick:
Сэйв перед лестницей (эмулятор Gens+). Поговори с гномом он пропустит тебя к дровам. |
| misha19:
--- Цитата: Prince Nick;154757 ---Сэйв перед лестницей (эмулятор Gens+). Поговори с гномом он пропустит тебя к дровам. --- Конец цитаты --- спасибище дружище!!! :jumpy: все пошел допрходить игру! mat спс, за ром. |
| Mixxa:
Я опять застрял Там я взял зеленые ботинки, а дверь дальше закрыта, ключ везде искал :( |
| Антон Макарский:
Mixxa ,это в каком месте игры? |
| Prince Nick:
Ищи лучше в этом месте лежит 4 ключа и три ты уже использовал и нашел. Смотри в маленьких ограниченным пространством комнатах, там нужно либо всех убить, либо ящики в отверстия в полу загнать (весьма непростое дело для начинающих). Добавлено через 1 минуту mat, это тоннель под Дестелем. Mixxa, (на будущее) там дальше нужно будет использовать Статую Гайи (из инвентаря) возле Статуи Гайи (что жизни пополняет) чтобы лава застыла. |
| Антон Макарский:
а ещё разумнее будет по прохождению Prince Nick ориентироваться, он там ,по-моему ничего не упустил http://www.emu-land.net/consoles/smd/movies/l |
| Prince Nick:
mat, пусть сам проходит :) Так гораздо интересней. Уже потом можно будет посмотреть что пропустил . |
| Антон Макарский:
Prince Nick, а ты здорово игры своими усилиями проходишь?! Пускай воспользуется помощью.. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |