Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[SMD] Landstalker: The Treasures of King Nole - прохождение
<< < (5/15) > >>
Prince Nick:

--- Цитата ---Prince Nick, а ты здорово игры своими усилиями проходишь?! Пускай воспользуется помощью..
--- Конец цитаты ---

Люди не должны повторять мои ошибки :)
paul_met:

--- Цитата: D@rk ---misha19,
Было такое дело. Во время одного из прохождений на приставке случился такой же глюк - гном не пропускает к бревнам...пришлось проходить заново.
Причем такой глюк был не у меня одного.
--- Конец цитаты ---

...Этот пакастный глюк помешал мне в своё время пройти игру на приставке...:(
...На эмуле было навестано упущенное:)
PS:Ещё местечко было в игре,где я не знал как пройти (вроде в пещерах Казальта),кароче не мог допрыгнуть в одной из комнать до выступа.....-приходилось прыгать на монстра и потом туда....(там по-моему ещё глиняный кувшин надо на кнопку кидать...хотя могу и ошибаться)..
monkee_b_boy:
Prince Nick,
 скажи где брать шар оракула 20 его проходил но не нашол
Антон Макарский:
monkee_b_boy,
 если что, все необычные предметы продаются в Меркаторе.. Шар Оракула это который показывает, сколько процентов игры закончено?
Prince Nick:
monkee_b_boy, его можно купить в том магазине где спит продавец. После того как выйдешь из замка и тебе нужно будет идти в склеп, зайди в этот магазин и ответь на вопросы продавца: Да\Нет\Да. Ты получишь карточку покупателя, потом иди в порт и там на входе в склад покажи ее одному из моряков. После этого в подвале склада ты получишь четыре новые вещи, которые потом можно будет купить в новом магазине.
shiningforce:
В подземельях Нола после первого стража есть комната - в ней лестница наверх закрыта дверью и нужен ключь: убиваю всех врагов - падает сундук. НО В НЁМ ЧЕСНОК. Где искать сраный ключь???
Это было на сеге и в двух версиях на эмуляторе (Евро и Пиндосской). Может какой добрый человек подскажет как там пройти - буду благодарен:)
Prince Nick:
В одной из комнат (там бродят синие люди-ящеры) открылся проход (раньше был загорожен серым блоком). иди туда. Там ты найдешь экран где в воздухе находятся когти. В этом месте нужно будет взять Ботнки что помогут тебе ходить по льду. А там где чеснок будет третий страж, так то тебе туда пока рано.
shiningforce:
Ботинки есть! я как понял - мне нужен плот, но гном не пускает срубить пару ёлок для плота: говорит "нам бы не помешало выращивать побольше деревьев" или что-то типо того
Prince Nick:
Там в одном месте есть проход, там стоит его сын он тебя пустит к елкам.
shiningforce:
Только прошёл это место - второго стража и миро в лоскуты. а за миро комната с красными шарами. ни лестниц, ни ящиков. или я уже ничего не вижу;)
Prince Nick:
Там обойти можно и по лесенке подняться. Это уже конец скоро все закончится, там не сложно. Хотя есть одна головоломка со статуями.
shiningforce:
Спасибо. сегодня-завтра добью ленда;) Пробежал 4 миссии из лангриссера 2: напоминает историю с фоллаутом, когда на движке первой забацали вторую, но расширили и углубили:) Жаль, что так не у всех разрабов получается.
paul_met:
Не стал создавать новую тему,раз уж дело касается LandStalker'а,то хочу спросить кое что:..Когда на прокат взял поиграть эту игру,мне дали книжку в картинках,типа гида по игре,только она на немецком была вродь..Так вот,где найти её сканы..?..Может есть у кого?
Rumata:
Есть книжка на японском :)
В прочем, книжка дает только основы. История, персонажи, управление...
paul_met:
Rumata,
Мне больше интересует сама книжка,а не язык в ней..Интересно вспомнить,как я по картинкам проходил игру..)
monkee_b_boy:
Ребята помогите не могу найти шар Оракула !! где она ? раз 20 проходил все почти нашел кроме шара !
shiningforce:
В меркаторе чел спросит какой ему магазин ставить - вроде надо предложить магазин предметов (accesories вроде), шар продаётся в магазине вместе с куском торта и книгой смерти.
monkee_b_boy:
это примерно в какой миссие будет ?
Prince Nick:
После того как переночуешь в замке Меркатора перед походом в склеп за Армелтом.
monkee_b_boy:
Prince Nick,спс за информацию!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии