| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [SMD] Landstalker: The Treasures of King Nole - прохождение |
| << < (15/15) |
| Petenokor:
--- Цитата: Maximum от 12 Сентябрь 2024, 18:39:51 ---Перед финальной локацией в магазине у гнома можно купить сколько угодно Life Stock. Только бы деньги были. --- Конец цитаты --- Угу. До 99ти. Больше нельзя. Добавлено позже: --- Цитата: damdam от 12 Сентябрь 2024, 18:41:22 ---По-моему это только в бета версии в конце игры может случится глюк - чел к лестнице не пускает,но я это смог решить как этого не допустить! --- Конец цитаты --- А как? |
| Maximum:
--- Цитата: damdam от 12 Сентябрь 2024, 18:41:22 ---Помню,долгое время искал где синий бант использовать?! Так и не узнал где. --- Конец цитаты --- Если использовать его где угодно, там же, в меню, появится надпись: "Получил второе место на конкурсе красоты". Видимо, для этого прикола бант и нужен. :D --- Цитата: damdam от 12 Сентябрь 2024, 18:41:22 ---Когда добрался до последнего лабиринта,то не знал как быть дальше.Полез в книгу "1700 игр Sega",а там написано следующее: ....Прыгните вниз через дыру.Приземлившись в комнате со скелетами и телепортатором,вы узнаете,что игра окончена.😢 ---- На самом деле нужно было на лету упасть на платформу.😉 (Вот и верь после этого прохождениям игр в книгах) --- Конец цитаты --- Прикольно. А мимо этой платформы можно промахнуться? |
| Petenokor:
При прохождении я в детстве я воспринимал Duke как имя персонажа и так его и называл - Дюк. |
| Maximum:
--- Цитата: Petenokor от 12 Сентябрь 2024, 18:47:54 ---Угу. До 99ти. Больше нельзя. --- Конец цитаты --- Выше вот что писали. Не знаю, правда или нет. --- Цитата: monstr888 от 22 Июнь 2014, 14:38:40 ---Где-то читал, что если дойти до подземелья гномов, вообще не собирая сердечки (кроме покупных), то в этой пещере их можно докупить до 99 штук, а затем собрать по игре ещё 73 в сундуках, которые добавятся (но не визуально). Итого максимум можно достичь 172 сердечка. В том подземелье их можно покупать до максимума, из продажи они не пропадут при этом. --- Конец цитаты --- |
| damdam:
Чтобы глюк с гномом и лестницей не случился,нужно вначале убить в том лабиринте босса.С гномом разговаривать нельзя.Когда убьете босса - вернитесь в город и сохранитесь.Ну а теперь можно заговорить с гномом: вначале с гномом отцом,а затем с его сыном. Скорее всего глюк случился,когда вы не убив первого босса,заговорили с гномом-сыном. ----- А платформу,когда летишь вниз,можно просто не заметить!🧐 Добавлено позже: Кстати,чтобы отличить бету версию от полной версии - посмотрите на экран с названием игры: если ниже слова Landstalker словаTreasures King Nole написаны,как бы,от руки - то у вас бетка,а если большими буквами,то полная версия игры. |
| Rumata:
--- Цитата: Maximum от 12 Сентябрь 2024, 18:39:51 ---Только бы деньги были. --- Конец цитаты --- Поэтому я себе в эмуляторе нарисовал кучу денег. Чтобы покупать всё подряд и ни в чём себе не отказывать, ибо бить монстров по две копейки пучок очень нудно. Ну и предметы интересней в японской версии |
| Maximum:
--- Цитата: Rumata от 12 Сентябрь 2024, 20:17:51 ---Ну и предметы интересней в японской версии --- Конец цитаты --- Вот думаю: если возьмусь перепроходить, надо будет взять как раз японскую версию. Незнакомый язык не помеха - уже знаю, что в игре делать и куда идти. |
| Rumata:
Да, сейчас с этим проще. Всё расписано, разобрано, да и перевести не проблема |
| Petenokor:
--- Цитата: ghostdog3 от 12 Сентябрь 2024, 18:25:28 ---Если верно помню, если выполнить квест несколько раз подряд, дадут ячейку здоровья. Тоже удивился низкой оплате, подумал, что наверняка какой-то подвох. --- Конец цитаты --- А я изначально подумал, что это какой-то прикол :) Причем в детстве, насколько помню, я в итоге даже не расставил их. Папа расставлял и сказал, что она дает один золотой. И мы, видимо, оба решили, что либо просто так сделали, либо это разработчики так пошутили. Только три года назад, проходя на эмуляторе, я обнаружил, что надо выполнить квест несколько раз, чтобы получить серьезную награду. Помню, когда я в детстве случайно разбил какие-то кувшины, и она пришла и сказала "что ты наделал!" и так далее, у меня сердце защемило ) Мне стало как-то так грустно, что вот бабушка на меня рассчитывала, для нее важно, чтобы все было расставлено, а я разбил такие дорогие для нее вещи. Я не шучу, такое было ощущение. Кстати, это хорошо свидетельствует о том, что создателям игры удалось сотворить по-настоящему живой мир. Добавлено позже: --- Цитата: Rumata от 12 Сентябрь 2024, 20:17:51 ---Ну и предметы интересней в японской версии --- Конец цитаты --- Что имеется в виду? В разных версиях разные предметы? Какие вообще отличия между версиями? Я думал, что только язык разный. Добавлено позже: Интересно было бы узнать ответ на вопрос, который я задал выше :) |
| ghostdog3:
Petenokor, пишут, что несколько предметов с взрослыми темами изменили облик и название. |
| Petenokor:
ghostdog3, спасибо! Интересно. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |