| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [SMD] Landstalker: The Treasures of King Nole - прохождение |
| << < (6/15) > >> |
| Soujuu:
Вообще Blue Ribbon принцесса выбрасывала, чтобы привлечь к себе хоть чьё-то внимание... Она ведь похищена была :) |
| Nekro:
и всётаки, Prince Nick, расскажи в чём секрет подземелья лесных нимф, и как залесть в двери наверху? смотрел видеопрохождение...там перс тупо бегает прыгает и махается мечом, моть не так открываю, хз |
| Prince Nick:
--- Цитата ---там перс тупо бегает прыгает и махается мечом --- Конец цитаты --- Используй конфиг что в архиве лежит. --- Цитата --- расскажи в чём секрет подземелья лесных нимф, и как залесть в двери наверху? --- Конец цитаты --- секрет в том что там никаких комнат нет за дверями. Это макет. Прийди с 6 Еке-Еке и Short Cake в это место и используй Short Cake если он восполнит твои Eke-Eke до 9, то можно будет построить лесенку из тех Eke-Eke что лежат на полу. |
| Nekro:
спасибо. блин я то думал :lol: :wow: |
| Soujuu:
Кто-нибудь добивался того, чтобы в бою с королём Нолом Oracle Stone при использовании выдавал 100%? |
| Dizzy:
Как убить волшебника Mir'a? Он носится с большой скоростью и я не успеваю ему удары наносить. Может есть какая-то тактика? |
| paul_met:
--- Цитата: Dizzy ---Как убить волшебника Mir'a? Он носится с большой скоростью и я не успеваю ему удары наносить. Может есть какая-то тактика? --- Конец цитаты --- На сколько я помню,если за ним просто тупо бегать,то не догонишь..Надо просто "срезать" путь к нему,как бы идти наперерез..Лучше всего ловить в углу..(по крайней мере,я так делал) |
| Soujuu:
--- Цитата: paul_met от 10 Декабрь 2007, 22:45:53 ---На сколько я помню,если за ним просто тупо бегать,то не догонишь..Надо просто "срезать" путь к нему,как бы идти наперерез..Лучше всего ловить в углу..(по крайней мере,я так делал) --- Конец цитаты --- Он, кстати, настолько тупо летает, что я иногда зажимаю его в углу и там бью |
| monkee_b_boy:
я бил лично с магии меча ! из далека попадает и быстро умирает ! :D |
| mrJackal:
все равно не сплю ночами, думаю о тех 5 белых кристалах (4 в храме на озере и 1 в пещере первой деревни где сапоги) все такие не зря же их поставили а? просто глаза чтоли лишний раз мозолить? :D |
| FaRn:
Да нет просто их поставили,типы интерьер,ну тоесть прикрашает пещеру ^^ также как и свечки и прочее,непарься по поводу их сильно |
| TerraWarrior:
Я не очень понял про момент, когда Кайла моется в замке. Поиграл в японскую версию, дошел до этого места, но служанка точно также не дает в эту комнату зайти. В чем фишка? |
| Hexcreed:
насколько я знаю фишка в том что в эту комнату ни в одной из версий без читерства попасть низя |
| FaRn:
можно!я без читерства туда заходил в японской версии |
| TerraWarrior:
--- Цитата: FaRn от 27 Ноябрь 2008, 19:29:50 ---можно!я без читерства туда заходил в японской версии --- Конец цитаты --- А как, если не секрет? |
| FaRn:
да ну секрета то особого и нету,я просто играл в обыкновеную японскую версию типа landstalker(J).smd(без всяких там хаков и прочего) и все,потом просто после банкета,зашел навестить мисс Кайлу,где она со своими подопечными сидела в ванной.^^ Но уже непомню,вроде туда уже нельзя будет попасть после того когда выспишся.Вобщем незнаю как у вас там неполучилось,но у меня так вышло что мне довелось созерцать данную сценку ^^ их 2 Landstalker - Koutei no Zaihou (J) [!] Landstalker - Koutei no Zaihou (J) [b1] я проходил обычную - Landstalker - Koutei no Zaihou (J) [!] |
| TerraWarrior:
Хммм... Вроде я с тем же ромом пытался... Значит после банкета? Ок, попробуем. |
| Hexcreed:
--- Цитата: FaRn от 27 Ноябрь 2008, 19:29:50 ---можно!я без читерства туда заходил в японской версии --- Конец цитаты --- Значит я ошибся.. больше не буду выкладывать непроверенную информацию, извиняюсь, если кого ввел в заблуждение |
| Soujuu:
Хмм... На YouTube размещено 2 варианта сцены в ванной, но если англоязычной ещё как-то можно поверить, то в той, что на французском (или каком-то родственном ему) заметна одна ошибка. Видели сколько у Найджела хитпойнтов? 4/10 против 10/22 (что вполне справедливо, у меня к тому моменту как раз столько набирается) в англоязычном варианте. |
| Devastor:
Про blue ribbon тут написано, как думаете развод? http://wiki.answers.com/Q/In_Landstalker_what_good_is_the_blue_ribbon |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |