Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[SMD] Хак Zero Tolerance
<< < (5/113) > >>
Nemesis_c:
можно немного поизвращаться и карты из второй части перенести в первую, с третьего эпизода они почти такого же размера

Добавлено позже:
да можно и со второго эпизода - кусками нарубить их и втолкать )))
ALKO:
Да,можно то сюда,а то туда впендюрить,а это вон туда...только когда будет хоть какой-нибудь сдвиг с мертвой точки?
Nemesis_c:
ну так начинай, редактор уровней есть - вперед  :)
ALKO:
потом, когда буду дома, пострадаю этой фишкой...
кстати, в том редакторе можно редактировать тектуры?
Nemesis_c:
не, нельзя
AjaxVS:
редактор текстур я сам жду с нетерпением.

потому как atm в рунете нашел только две проги по вытаскиванию спрайтов, но то, как там все организовано меня совсем не радует. легче новые нарисовать.
а в многочисленных топиках "Zero Tolerance Hack" дальше разговоров дело ни у кого не ушло, похоже, текстуры так никто и не выдернул в нормальном виде.
Nemesis_c:
ждать видимо очень долго будешь... там последнее обновление было 10/06/2009.

Добавлено позже:
Перенес второй тур третьего эпизода второй части игры на место первого тура первого эпизода первой части игры  :wacko:

Получилось очень даже весело.. уровень хороший, противников хватает, патронов как у дурака фантиков.. Отрезал ж/д платформу - она нам нафиг не нужна и на одну клетку ужал одно помещение.. а в остальном все скопипастил (если не считать того что ни один предмет, стена, враг или оружие не совпадают...) если бы кто-то взял и скринов понаделал с пояснениями - что обозначает каждый знак.. то есть, например, 01 - прозрачная стена, 10 - обычная стена, 21 - видимый косой угол и т.д. вот тогда можно уровни будет стряпать как пирожки... а то первый раз нарисовал - а у меня все стены прозрачные и враги выбегают из воздуха не понятно откуда, да и самому не понятно куда идти.. пришлось перерисовывать...
а вообще довольно весело  :)

на второй уровень попасть само собой нельзя - там лифты не согласованы.
ALKO:
пробовали разобрать пароль в ZT?
хотелось бы с первого уровня с базукой на 92 побегать, только вот программёры замутили по чёрному с паролем.
пробовал загасить всех гавнюков с нижних этажей до верхнего,так что бы все показатели совпадали с каждым уровнем.
То что определённые символы отвечают за уровень ещё пол беды,так там ещё через каждые 2 уровня меняются 1-2 символа не помню какие по счёту.(давненько эксперементировал)
Ti_:

--- Цитата: ALKO от 15 Февраль 2011, 14:06:27 ---пробовали разобрать пароль в ZT?
хотелось бы с первого уровня с базукой на 92 побегать, только вот программёры замутили по чёрному с паролем.

--- Конец цитаты ---
Пароли насколько помню удавалось подобрать, еще в тетради записывал.
могу предложить пока сейв: (базука + огнемет на 1-ом левеле)

ALKO:
шпашибо,вот бы ещё мины были
Nemesis_c:
так открой редактором первый уровень и накидай нужного тебе оружия
ALKO:
а можно сам пароль,а не ром?
я на реальном железе хочу порубаться.

Добавлено позже:

--- Цитата: Nemesis_c от 15 Февраль 2011, 15:50:39 ---так открой редактором первый уровень и накидай нужного тебе оружия

--- Конец цитаты ---
у меня нет флэш-карика, а играть на компе через эмуль - отстой.
Ti_:

--- Цитата: ALKO от 15 Февраль 2011, 15:55:18 ---а можно сам пароль,а не ром?

--- Конец цитаты ---
я же сказал, у меня нет паролей :)

но посмотри тут:
http://forum.emu-russia.net/viewtopic.php?f=224&t=156&hilit=zero+tolerance
evgeny:
А я в свое время пароли подбирал-таки. Нашел даже старую тетрадку где записана пара таких паролей.

fBj5nexFZ
!QLKrQz68
ALKO:
                      АХТУНГ, КОЛЕЗЕЙ СМЕРТИ!!!за пол-часика наклепал  :cool:

Добавлено позже:
Жаль нельзя редактировать тектуры,там бы я разошёлся не на шутку.
Segaman:
Используй древний шаманский обычай. Найди код загрузки текстур, вставь туда сыль на свой код, в своём коде сделай проверку на твой левел. Если он, то грузи текстуры своим методом, а в стандартном укажи запрет. Проще пареной сеги. Лехче ап сегу с разбегу. Я так и собиралсо делать. Ой... проболтался, ГЫ-ГЫ-ГЫ!
Ti_:
для тех кто не реган там.
Yaranga:

--- Цитата: ALKO от 15 Февраль 2011, 16:53:22 ---                      АХТУНГ, КОЛЕЗЕЙ СМЕРТИ!!!за пол-часика наклепал  :cool:

Добавлено позже:
Жаль нельзя редактировать тектуры,там бы я разошёлся не на шутку.

--- Конец цитаты ---
Проходится, кстати, на раз. Интересный глюк: побегал кругами по колизею, собирая оружие. Насекомые - за мной. Но ввиду своей тормознутости и неумению стрелять ни одно меня не настигло. А ещё импы называются... Короче, заскочил в лифтовое хозяйство передохнуть, выхожу назад - а они столпились все в одну кучу и явно склеились меж собой. Походил вокруг них, никто отлепиться не может. Тут-то я их и порешил всех. :)

Добавлено позже:
Повторил с записью видео. Насекомые в этот раз разделились на две части. Но им от этого легче не стало.

Nemesis_c:
это не глюк  :) перед лифтом три клетки за которые враги не могут заходить - вот и топчутся на месте
Yaranga:
Nemesis_c, понятно, значит то, что на зоне нет ни одного стреляющего монстра, но много открытого пространства, делает её очень лёгкой для прохождения. :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии