| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [SMD] Хак Zero Tolerance |
| << < (6/113) > >> |
| Nemesis_c:
Кому интересно - качайте, играйте.. я старался :D Перенес весь третий эпизод второй части (включая нерабочие уровни). Всего 11 уровней, игра проходима от начала и до конца. (все починено) Все лифты согласованы, оружие и враги расставлены так, как во второй части (только тут все злые и стреляют/кусают/убивают) на девятом уровне сюрприз, даже два... десятый и одиннадцатый так.. ради смеха |
| Lost Soul:
Nemesis_c,Молодец!!! Хоть кто-то стал делать первые шаги, на Сегамана нет никакой надежды. потому как он слишком много говорит и все у него очень просто, обычно от таких людей ничего ждать не приходится, но посмотрим) Добавлено позже: Nemesis_c,Молодец!!! Хоть кто-то стал делать первые шаги, на Сегамана нет никакой надежды. потому как он слишком много говорит и все у него очень просто, обычно от таких людей ничего ждать не приходится, но посмотрим) |
| Brick_Man:
Lost Soul, ОН В АРМИИ :furious: :furious: :furious: :furious: :furious: |
| Segaman:
И ещё будучи служа (омг слово), умудрился сделать несколько хаков и редактор карт с нуля набросать. Хак например пульсмена хрен хто так сделает за 4 часа. А я умудрился сунуть туда в опции целую рабочую строчку, так ещё и обрабатывающуюся тем же кодом, что и другие пункты. Я в хакинге ща шарю, как плаваю. |
| ALKO:
--- Цитата: Yaranga от 15 Февраль 2011, 23:24:19 ---Проходится, кстати, на раз. Интересный глюк: побегал кругами по колизею, собирая оружие. Насекомые - за мной. Но ввиду своей тормознутости и неумению стрелять ни одно меня не настигло. А ещё импы называются... Короче, заскочил в лифтовое хозяйство передохнуть, выхожу назад - а они столпились все в одну кучу и явно склеились меж собой. Походил вокруг них, никто отлепиться не может. Тут-то я их и порешил всех. :) --- Конец цитаты --- Если перейти на следующий уровень,а потом вернуться челов будет меньше,так как в озу сохраняется координата не интовая а уже с записью в карту размером 1024 байта (32х32),то есть трупы и враги распределяются по этим ячейкам на определённой дистанции от игрока (в Blood Shot'e и Дюке более дробное значение координат,но там локации поменьше размером) кстати,колезей смерти - только начало,так для разминки,щас попробую замутить что-то помощнее (жаль за компом удаётся посидеть около 2-3 часов в день :'() |
| Temkins:
Nemesis_c, :blush: блин это чувак конечно круто но блин!работа выполнена большая но не та обстановка это первый зеро, как нибудь нельзя ли сам воторой зеро доделать звуки включить и все такое! Segaman, чувак давай езжай домой химичить с хаками ты больше нам здесь нужен чем защищать эту родину! :D |
| Nemesis_c:
--- Цитата: Temkins от 16 Февраль 2011, 12:08:17 ---Nemesis_c, :blush: блин это чувак конечно круто но блин!работа выполнена большая но не та обстановка это первый зеро, как нибудь нельзя ли сам воторой зеро доделать звуки включить и все такое! Segaman, чувак давай езжай домой химичить с хаками ты больше нам здесь нужен чем защищать эту родину! :D --- Конец цитаты --- можно, а нужно? вторая часть ну очень уж бредовая.. да и делов дофига. если уж делать, то я думаю из первой части (убрать ограничения на карты и добавить разрушаемые стены... паровозы нафиг не нужны, только путаться с ними..). |
| ALKO:
А пароли на секретные уровни оригинала есть? Добавлено позже: вот например |
| pedro:
--- Цитата: ALKO от 16 Февраль 2011, 12:30:08 ---А пароли на секретные уровни оригинала есть? Добавлено позже: вот например --- Конец цитаты --- есть. где-то на форуме были. Добавлено позже: ALKO, --- Цитата ---Highrise! - Bio Scanner на 990%, Bullet Proof Vest на 100%, Rocket Launcher 99 шт, Shotgun 99 шт, Pulse Laser 99 шт, энергия - 98. Начинается с уровня Highrise. Basement! - Всё то же самое, начинается с уровня Basement. Boxing!!! - Секретный уровень - что-то типо боксёрского ринга. Нет --- Конец цитаты --- |
| ALKO:
вот сегодня наклепал :? Добавлено позже: Хочу сделать прохождение нелинейное на множество развилок,только каждый путь надо оптимизировать. |
| pedro:
--- Цитата: Nemesis_c от 16 Февраль 2011, 14:18:54 ---у кого-нибудь бета-версия первой части есть? --- Конец цитаты --- такой нет, зато на сайте технопопа размещен скан с обзором беты :) |
| Nemesis_c:
ахаха, только сейчас заметил, что персонажи в ZT имеют ужасное портретное схожство с разработчиками :lol: |
| Combiner:
--- Цитата: Nemesis_c от 16 Февраль 2011, 17:30:34 ---ахаха, только сейчас заметил, что персонажи в ZT имеют ужасное портретное схожство с разработчиками :lol: --- Конец цитаты --- только взрывника здесь не хватает :) |
| Yaranga:
--- Цитата: Nemesis_c от 16 Февраль 2011, 17:30:34 ---ахаха, только сейчас заметил, что персонажи в ZT имеют ужасное портретное схожство с разработчиками :lol: --- Конец цитаты --- Дык они и не скрывали, ещё и имена/псевдонимы своим героям отдали. :) |
| pedro:
--- Цитата: ALKO от 16 Февраль 2011, 17:10:41 ---вот сегодня наклепал :? Добавлено позже: Хочу сделать прохождение нелинейное на множество развилок,только каждый путь надо оптимизировать. --- Конец цитаты --- ты чего со спавном на втором уровне сделал? зачем в стену замуровал? o_0 Добавлено позже: --- Цитата: Nemesis_c от 16 Февраль 2011, 17:34:16 ---взрывник :) --- Конец цитаты --- тот что слева :) |
| Nemesis_c:
а мне кажется яйцеголовый больше похож... |
| Tails1997:
нет! больше слева |
| Segaman:
Так держать мужики. Хачьте зеро, да так, чтоб звать его потом гиви стали. ЛОЛ Жаль командир не в духе. Так бы накидал се ваших хаков в сегу, через командирский ноут, да затестил бы по самые сардаукары. |
| Yaranga:
--- Цитата: Nemesis_c от 16 Февраль 2011, 17:36:27 ---Yaranga, в мой хацк не играл? стоит продолжать или нет? --- Конец цитаты --- Пока нет, просто со временем не так чтоб густо... Да и как-то не я здесь в теме главный... :-\ |
| Player00:
--- Цитата: pedro ---от что слева --- Конец цитаты --- яйцеголовый - вылитый же |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |