Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[SMD] Хак Zero Tolerance
<< < (7/113) > >>
Nemesis_c:

--- Цитата: Yaranga от 16 Февраль 2011, 18:14:49 ---Пока нет, просто со временем не так чтоб густо... Да и как-то не я здесь в теме главный... :-\

--- Конец цитаты ---
остальным просто до лампочки, как я вижу... 10 человек скачало и хоть бы один отписался..
Player00:

--- Цитата: Nemesis_c ---остальным просто до лампочки, как я вижу... 10 человек скачало и хоть бы один отписался..
--- Конец цитаты ---
так у тебя там хак 2-й или первой части?
титульник смущает
Sprill:
Жаль нельзя сделать много боссов на уровней, :( потому что, если убить хотя бы одного босса то эпизод будет пройден.
topos84:

--- Цитата: Nemesis_c ---остальным просто до лампочки, как я вижу... 10 человек скачало и хоть бы один отписался..
--- Конец цитаты ---
Уже 20.
И дай людям время пройти! :)
Про Игрок:
Нормальное начало. Если текстур из 2ой части в хаке не будет, то игра максимум будет называется 1.5 или прототипом.
Segaman:

--- Цитата: Nemesis_c от 16 Февраль 2011, 19:14:33 ---недостаток всего один - нет разрушаемых стен - я их заменил обычными воротами. 

--- Конец цитаты ---
помнишь стены в первой части, в которые стреляешь, а они разрушаются? (на том же 1м уровне 1го эпизода). Читай мои мысли...
Segaman:
Я новый напишу, када приеду, а пока терпи, 88 осталось +- 30отдыха. Я и текстур редактирование замучу и т.п. Ты пока если хошь делай список с пояснениями. Если можешь, то в хтмл с картинками.
Temkins:
Nemesis_c, кстате с паровозом своя фишка! там всего три станции на которые можно приехать! на этих станциях по несколько этажей уровней!переход со станции на станцию возможен только на паравозе!маршрут там понятен!
Temkins:
Segaman, что когда тебе домой то ?
Ti_:

--- Цитата: Nemesis_c от 16 Февраль 2011, 22:24:09 ---Сегаменище, переделай/подкорректируй редактор firewing'a... нашел кучу недочетов

--- Конец цитаты ---
редактор на гамаке?  :?

Добавлено позже:

--- Цитата: Nemesis_c от 16 Февраль 2011, 22:24:09 ---со стенами там страшнейший геморрой.. стена, по сути, это колонна облепленная с четырех сторон определенной текстуркой..

--- Конец цитаты ---
ну если стена и стена простреленная объекты разные, то возможно попробовать сделать смену объекта и на пустышку.
Nemesis_c:

--- Цитата: Ti_ от 16 Февраль 2011, 23:14:00 ---ну если стена и стена простреленная объекты разные, то возможно попробовать сделать смену объекта и на пустышку.

--- Конец цитаты ---
да, это разные обьекты.. сейчас как раз их ищу. всего их 6 три и три соответственно.. одна где-то потерялась, разбитые в редакторе обозначены как Unknown
Ti_:

--- Цитата: Nemesis_c от 16 Февраль 2011, 23:16:47 ---я не шарю... вот сам редактор

--- Конец цитаты ---
Ну для переделки редактора нужны его исходники, и знание языка; хотя в случае с гамаком это вроде не нужно, к тому же сегаман только им и владеет, поэтому я и спросил.
ну а уж если писать с нуля, то нужно знать и формат уровней.
Так что дело даже не в службе, а для начала с автором связаться, не изобретать колесо.
Segaman:
Я не пью и не курю. Я за здоровый образ жизни, хотя за компанию никогда не откажу. Так, неоффтопить. С автором если есть возможность связаться, то свяжусь обязательно, а так и сам смогу. Уверен много ума не надо. Редактор же есть. Изменил одну стенку и глэнул где и как она изменилась.
Nemesis_c:
Подправил оригинальный ром первой части - теперь там есть пробиваемые стены, как во второй части.
Теперь вообще лафа - делай что хочешь: скрытые комнаты, проходы, ловушки и т.д....
beyond теперь ни в чем не выигрывает

Для тех кто будет что-то делать (в редакторе не все подписаны):

в оригинале:
[52]-стена с монитором = превращается в [4F]-стену с разбитым монитором
[64]-синяя стена с красной полоской = превращается в [2B]-синюю стену с красной полоской с царапинами и кровью
[65]-обычная синяя стена = превращается в [BE]-синюю стену с царапинами и кровью

в прикрепленном роме:
[52]-стена с монитором = превращается в [4F]-стену с разбитым монитором
[64]-синяя стена с красной полоской = превращается в [2B]-синюю стену с царапинами и кровью
[65]-обычная синяя стена = превращается в [00]-пустой пол

Добавлено позже:
пересчитал все варианты стен в первом эпизоде... всего-то 105 вариантов  :lol:

Добавлено позже:
Ti_:

--- Цитата: Nemesis_c от 17 Февраль 2011, 13:06:42 ---Подправил оригинальный ром первой части - теперь там есть пробиваемые стены, как во второй части.
Теперь вообще лафа - делай что хочешь: скрытые комнаты, проходы, ловушки и т.д....
beyond теперь ни в чем не выигрывает

--- Конец цитаты ---
кулаками не пробить, однако.   ^_^
Tails1997:
хак - супер
ALKO:
С какого адреса начинаются текстуры и примерно какого размера каждая?

Добавлено позже:
респауны исправил и ещё кое-чего добавил.
Temkins:
чем ковыряйте зеро толерансе ? кроме как редактором уровней!? o_0
Nemesis_c:
Highrise!, Basement!,  Boxing!!! = парольчики к первой части  :)

Zero Tolerence - Beyond Zero Tolerance (Beta)
На паузе нажмите B, C, A, ВЛЕВО, ВПРАВО, чтобы включить/отключить CHEATMODE (бессмертие). взято отсюда

Добавлено позже:
патч на первую часть - разблокирует пароли к скрытым уровням, то есть вместо 40 уровней с паролями получаем 48  :)

Видяшка - демонстрация
ALKO:

--- Цитата: ALKO от 17 Февраль 2011, 16:50:31 ---С какого адреса начинаются текстуры и примерно какого размера каждая?

--- Конец цитаты ---
тут я имел ввиду сами картинки известно,где расположены?
хотел попробовать создать редактор текстур...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии