Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[SMD] Хак Zero Tolerance
<< < (8/113) > >>
Nemesis_c:
Вопрос к Смоку - ты ром беёнда выкладывал, у меня там уровни не отображаются, так и должно быть?  :?
ALKO:
То была первая часть.
Priboi:
Позволю вмешаться.

Недавно поиграл во все выложенные в теме моды.
Всё очень понравилось, особенно перенос третьего эпизода сиквела в оригинал.

Вот мой сайт игры
http://z1z-1.narod2.ru/
На сайте много фото, фаилов, ссылок на редакторы.

Есл и будут претензии. пожелания, пишите на мыло nikteveshow@yandex.ru
Tails1997:
Zero tolerance на гтахе! :wow: :lol:

сколько-же фигни не придумают...
Vivi the Black Mage:
Tails1997, где такое скачать?
ALKO:
Прошибаемые стены не шибко уж и красиво выглядят без анимированого взрыва (или хотя бы 3 стадии изменения тектурины)
Хотя это немного меняет геймплей.

Добавлено позже:
Nemesis_c,как ты сделал красные тона на титульном скрине ?
Через пэинт ;)
Brick_Man:
Да, стены кажутся "бумажными".
Nemesis_c:

--- Цитата: ALKO от 18 Февраль 2011, 16:33:24 ---Nemesis_c,как ты сделал красные тона на титульном скрине ?
Через пэинт

--- Конец цитаты ---
в хексе туеву хучу палитр поменял..
поменял местами циферки - было например 0E60 стало 006Е....

--- Цитата: ALKO от 18 Февраль 2011, 16:33:24 ---Прошибаемые стены не шибко уж и красиво выглядят без анимированого взрыва (или хотя бы 3 стадии изменения тектурины)
Хотя это немного меняет геймплей.

--- Конец цитаты ---
самый простой путь - можно сделать стену разрушаемую с двух выстрелов, после первого трескается, после второго исчезает.
не пойму чем вы не довольны.. хотите розовые стены как в beyond'е?

--- Цитата: Brick_Man от 18 Февраль 2011, 16:33:31 ---Да, стены кажутся "бумажными".

--- Конец цитаты ---
не спорю, но лучше так, чем никак.. может кто-то лучше придумает, например на основе двери и этой же стены.. я пасс.
ALKO:
Как определить,где программа а где массив данных?
Там же всё в машинных кодах, :ohmy:
Единственное,что могу разобрать так это надпись sega  genesis.....zero tolerance...pal and french secam... и то при помощи ANSII декодирования байтов.
Неужели вы методом научного тыка меняете содержимое рома?
Это ж более 2-х милионов попыток надо произвести....поделитесь опытом,как хакать гамы.
Temkins:
Nemesis_c, это очень было бы круто если бы ты розовые стены перенес из бейонда атмосферы очень хочется от бейонда!а насчет стены это все конечно лажа что там анимация нужна и все такое!но былло уже очень круто как ты сказал на первый выстрел разбивающая стена а второй ее уже нет! :wow:
gegmopo3:
Есть дисамблер , дебаг и много разных вкусняшек :)
Nemesis_c:

--- Цитата: Temkins от 18 Февраль 2011, 17:57:18 ---Nemesis_c, это очень было бы круто если бы ты розовые стены перенес из бейонда атмосферы очень хочется от бейонда!а насчет стены это все конечно лажа что там анимация нужна и все такое!но былло уже очень круто как ты сказал на первый выстрел разбивающая стена а второй ее уже нет! :wow:

--- Конец цитаты ---
атмосфера полного глюка... да ты гурман однако  :lol: там брать нечего, ничего путнего нет из текстур, единственное что мне понравилось - это двери раздвижные мхом поросшие
Temkins:
не понимаю стёба чувак :'(
Vivi the Black Mage:
Temkins, отпадает твой вариант. Взрывы стен в BZT просто ужасны. Будут различаться. Это надо свое рисовать.
AjaxVS:

--- Цитата: Priboi от 18 Февраль 2011, 15:43:17 ---http://z1z-1.narod2.ru/
--- Конец цитаты ---
как же, как же, о вас даже на вики написано :)

--- Цитата: alko ---хотел попробовать создать редактор текстур...
--- Конец цитаты ---
тут кое-что есть, мб поможет. мне не помогло :D

--- Цитата: nemesis ---(про редактор текстур от файрвинга) ждать видимо очень долго будешь... там последнее обновление было 10/06/2009.
--- Конец цитаты ---
ну мне хочется как раз того, что изображено на скрине - пронумерованные текстуры в полном виде, больше и не надо :) мб автор выложит все-таки что успел накодить.
Nemesis_c:

--- Цитата: AjaxVS от 18 Февраль 2011, 18:37:41 ---ну мне хочется как раз того, что изображено на скрине - пронумерованные текстуры в полном виде, больше и не надо :) мб автор выложит все-таки что успел накодить.

--- Конец цитаты ---
вот мне того же хочется.. думаю может наскриншотить?.. но это геморр будет страшнющий...  :wacko:

Добавлено позже:
в одну каску я помру все скриншоты делать, если кто-нибудь поможет, то можно пострадать хернёй.

Добавлено позже:
это еще пол беды, что надо все текстуры выдрать... их еще надо в трех вариантах подписать, так как на каждом эпизоде разные обозначения одного и того же. плюс каждый элемент нужно скриншотить с 4 сторон (ну может не каждый, но большенство разнобокое)

Добавлено позже:
и кто смелый - может свяжется с автором?  :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Temkins от 18 Февраль 2011, 18:16:05 ---не понимаю стёба чувак :'(

--- Конец цитаты ---
я к тому, что атмосфера там очень специфическая... чего бы ты конкретно хотел оттуда? там стены розовые не потому что разрабы любили розовый цвет (вот маленькие зеленые человечки мне очень нравятся).. просто возьми редактором построй всевозможные стены и посмотри - там даже если палитры грамотно расставить - ничего путнего не получишь, максимум с десяток наскребется текстурок дельных.. а остальное шлак.
Priboi:
Я пронумерую текстуры.

ПС: давно хотел этим заняться.
Nemesis_c:

--- Цитата: Priboi от 18 Февраль 2011, 19:10:29 ---Я пронумерую текстуры.

ПС: давно хотел этим заняться.

--- Конец цитаты ---
пронумеруй угловые стены.
Priboi:
Так пойдет

http://z1z-1.narod.ru/Screen.rar
Nemesis_c:
желательно так:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница